Статус: Офлайн
Повідом.: 4328
Повідом.: 4328
А если старше на пару тройку лет?возраст 25-40 лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если старше на пару тройку лет?возраст 25-40 лет
Мне предлагали, если хоть немного в электронике разбираешься, чуть ли ни офицерский диплом. При том не военкомы, а именно часть.А если старше на пару тройку лет?
Цех мой без меня загнется, а я в него почти 15 лет жизни вложил.Так що ти вагаєшся тим паче спеціалісти дуже потрібні
Уперед до нового життя
Солдатики-раздолбаи тоже могут неплохо моск выносить 😁.Солдата **** один коммандир
Коммандира **** много коммандиров
У нас 40+ вже навіть на сержантські курси не відправлялиА если старше на пару тройку лет?
Расстреливают?У нас 40+ вже навіть на сержантські курси не відправляли
*** шлютьРасстреливают?
Рексы, не иначе, Вы*** шлють
нет такого дипломаофицерский диплом.
Я образно говоря.нет такого диплома
Мене якось впіхнули 🥴. *** воно б мені всралося, з молодими лосями бігати (все одно сержанта не дали 😁, та і не хочеться).У нас 40+ вже навіть на сержантські курси не відправляли
чего нет? Мне, например, труселей не досталось. Носки выдали, но как по мне, они шо зимние, шо летние - толстенные... Хорошо, набрал с дому, еще с прежней службыу них там чего-то нет
Аяжказала!Началось!!!!!! Пока мелочевка.. ****......слов нет
Саперку потом, после учебки, а то пошлют в автобат или еще что на колесах/гусеницах, там нормальная лопата нужна. Котелок тоже выдадут, точнее, набор, но ложку-вилку лучше свои. Обувь по ноге (в идеале разношенная) - очень важно. На холодное время - термобелье и флиску - того, что выдадут, может не хватить.нитки иголки трусы носки шлепки кеды или кроссы как на щас
ложку вилку котелок саперку пару перочинных ножей и все на этом
амуницию броню выдадут не парься то просто куму деньги надо![]()
бывает...ничего нового..Началось!!!!!! Пока мелочевка...
Повторюсь. Человек идет отдавать свою бесценную жизнь и здоровье, у них там чего-то нет, чтобы обеспечить солдата всем необходимым?
Где миллиарды западной натовской помощи? ****......слов нет
Они идут на покрытия дефицита бюджета, в основном на выплаты зарплат бюджетникам, пенсии и восстановление, таковы условия предоставления кредитов. На армию идут налоги которые мы платим.Понятное дело куда они идут...на яйца по 17 грн.![]()
Та всё индивидуально, в зависимости от рода деятельности. Кому обвесы-трехточки всякие, кому книги учёта и прочую херьТак хоть напишите, что пришлось(или по желанию) докупать. Думаю многим будет полезно. Тема то изначально ради этого делалась. Это потом уже развили до исторических описей похождений милфхантера 😁😊
У наших как-то в основном так, что окопы роют нормальными лопатами, иногда и техникой, а чтобы выкинули в поле с МСЛ в зубах и сказали "окапывайтесь" - такое только в учебке. Но вот термухи промокшие - это регулярно. Ну, и нижнее белье, трусы-носки в достатке чтобы были. Еще очень желательно присыпку для ног, особенно на первое время, профилактика потертостей дело очень важное. Влажные салфетки с антисептиком по летнему времени очень полезны. Если кто-то за 40-50 лет, то проконсультироваться с доктором по поводу своих болячек ( я после 50 уже это освоил как отченаш) и запастись необходимым минимумом лекарств, потому что у батальонного лекаря такого может не оказаться, потому как стандарты НАТО.Я лопатой еще не работал вообще)
Термухи хватило той что выдали
Берцы покупал, хотя некоторые и в таланах ходят
По стандартам НАТО за 50 наверное уже и не берут в армию? Или как?Если кто-то за 40-50 лет, то проконсультироваться с доктором по поводу своих болячек ( я после 50 уже это освоил как отченаш) и запастись необходимым минимумом лекарств, потому что у батальонного лекаря такого может не оказаться, потому как стандарты НАТО.