Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Так хоть напишите, что пришлось(или по желанию) докупать. Думаю многим будет полезно. Тема то изначально ради этого делалась. Это потом уже развили до исторических описей похождений милфхантера 😁😊

нитки иголки трусы носки шлепки кеды или кроссы как на щас
ложку вилку котелок саперку пару перочинных ножей и все на этом
амуницию броню выдадут не парься то просто куму деньги надо:D
Саперку потом, после учебки, а то пошлют в автобат или еще что на колесах/гусеницах, там нормальная лопата нужна. Котелок тоже выдадут, точнее, набор, но ложку-вилку лучше свои. Обувь по ноге (в идеале разношенная) - очень важно. На холодное время - термобелье и флиску - того, что выдадут, может не хватить.

Началось!!!!!! Пока мелочевка...
Повторюсь. Человек идет отдавать свою бесценную жизнь и здоровье, у них там чего-то нет, чтобы обеспечить солдата всем необходимым?
Где миллиарды западной натовской помощи? ****......слов нет
бывает...ничего нового..
война постоянно жрет лярды.. туда они и идут..

Понятное дело куда они идут...на яйца по 17 грн.:браво:
Они идут на покрытия дефицита бюджета, в основном на выплаты зарплат бюджетникам, пенсии и восстановление, таковы условия предоставления кредитов. На армию идут налоги которые мы платим.

Так хоть напишите, что пришлось(или по желанию) докупать. Думаю многим будет полезно. Тема то изначально ради этого делалась. Это потом уже развили до исторических описей похождений милфхантера 😁😊
Та всё индивидуально, в зависимости от рода деятельности. Кому обвесы-трехточки всякие, кому книги учёта и прочую херь

Я лопатой еще не работал вообще)
Термухи хватило той что выдали
Берцы покупал, хотя некоторые и в таланах ходят
У наших как-то в основном так, что окопы роют нормальными лопатами, иногда и техникой, а чтобы выкинули в поле с МСЛ в зубах и сказали "окапывайтесь" - такое только в учебке. Но вот термухи промокшие - это регулярно. Ну, и нижнее белье, трусы-носки в достатке чтобы были. Еще очень желательно присыпку для ног, особенно на первое время, профилактика потертостей дело очень важное. Влажные салфетки с антисептиком по летнему времени очень полезны. Если кто-то за 40-50 лет, то проконсультироваться с доктором по поводу своих болячек ( я после 50 уже это освоил как отченаш) и запастись необходимым минимумом лекарств, потому что у батальонного лекаря такого может не оказаться, потому как стандарты НАТО.

Если кто-то за 40-50 лет, то проконсультироваться с доктором по поводу своих болячек ( я после 50 уже это освоил как отченаш) и запастись необходимым минимумом лекарств, потому что у батальонного лекаря такого может не оказаться, потому как стандарты НАТО.
По стандартам НАТО за 50 наверное уже и не берут в армию? Или как?

Назад
Зверху Знизу