Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Нам спочатку зробили віртуальну (через додаток банку), потім (через півроку) видали фізичну.
Але це не значить, що так буде у всіх)
В мене є кредитка, доларова, євро від привату. Потрібно робити зарплатну чи ні?

Тебе все хаха....а я на нервах...что ж ты тут ппо презервативы не сказал...оказывается нужная вещь в армии
На запитання жінки навіщо мені презервативи в армії я відповів: "а раптом контакт", тепер вона теж на нервах)))

Дякую паха за поради і готовий вислухати ще різні корисності.

Сегодня друг с Жуков, наконец, получил мою посылку и посылки других наших коллег по увлечению, теперь у него есть портативная горелка-печка, пристойный маленький бинокль и, что немаловажно, чайная ложечка из "Ахмад-чая", которая с золотой короной :) Да, он такой!
А еще он отмутил у самоходчиков натовские стандартные патронные коробки под специнструмент, удобненько, потому что пластиковые кейсы разваливаются через месяц езды по передку.
Вообще уже было отправлено в обе стороны дофига всего, потому что вещи проебываются со страшной силой, а с собой таскать кубометр-другой груза невозможно.

А повестку когда вручили или сам пошел? С Харькова или другой город?
Повестку дали 5.06, 6.06 был в тцк. ВЛК пройдена 16.06. Не служил, не петлял, сам никуда не бежал, от военных не прятался, морально к этому был готов. По рассказам тцк-ашников отправляюсь на 3 месяца на обучение.

Ух ты.
У меня знакомый поздно женился, потом долго не было деток, потом трое, один за одним. Но на сегодня все ещё малые.
У вас старшенькие взрослые, похоже.
Старшему больше 18. Мог спетлять из страны в начале войны, но этот вариант даже не рассматривал.

Назад
Зверху Знизу