В учебке учатся на какие нибудь специальности те кто для тыловых частей?Вот и я попал в учебку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В учебке учатся на какие нибудь специальности те кто для тыловых частей?Вот и я попал в учебку.
Главное - давайте о себе знать, не молчите.Связь слабая ,времени мало .Особо рассказывать нечего.
можно и без ничего ,потом почтой пришлют
Спочатку обов'язкова для всіх базова загальновійськова підготовка (БЗВП). Потім, за необхідності, по спеціальності.В учебке учатся на какие нибудь специальности те кто для тыловых частей?
Лет-то тебе хоть сколько?Если,конечно,не секрет.У меня двоих знакомых на той неделе тоже призвали.Обоим по пиисятСвязь слабая ,времени мало .Особо рассказывать нечего.
НормальноБусик или нормально (с баулом)?
53.Таких тут много .Есть и 57 и 58.Есть дед 59 лет 10 месяцев Народ охуевает.После первой недели один умер ,но ему 43 аватар.Тромб.Есть и добровольцы пацаны .Есть и 25 летние.Средний возраст состава примерно 45-46 лет.Лет-то тебе хоть сколько?Если,конечно,не секрет.У меня двоих знакомых на той неделе тоже призвали.Обоим по пиисят
Нет это курс молодого бойца .Отличие в том ,что мы все тут направлены из одной бригады.Вообщем цепочка такая ТЦК,бригада ,которая новосоздается и уже бригада направила в учебку .Народ в принципе в бригаде расписан ,кто стрелок ,кто кулеметник,кто гранатометник,но все це умовно ,як кажуть .Після цього курса будуть ще вчити по спеціальності.В учебке учатся на какие нибудь специальности те кто для тыловых частей?
Це сьогодні вихідний є час .А так часу мало ,да і сили немае,щось робити.Ну і зв'язок поганий.Главное - давайте о себе знать, не молчите.
На форуме мы и сремся друг с другом, но это по-домашнему....Сейчас вы мобилизованы, мы все за вас! За вашу удачу во всем.
І у мене так само було. Тільки середній вік бійців все ж меншийНет это курс молодого бойца .Отличие в том ,что мы все тут направлены из одной бригады.Вообщем цепочка такая ТЦК,бригада ,которая новосоздается и уже бригада направила в учебку
Примерно так .
Ну реально у нас далеко за 40 .Хотя бригада ещё не создана и на половину.Может потом средний упадет.І у мене так само було. Тільки середній вік бійців все ж менший
Есть от чего охуеть53.Таких тут много .Есть и 57 и 58.Есть дед 59 лет 10 месяцев Народ охуевает.
В "Чикаго" в палатках!?Це сьогодні вихідний є час .А так часу мало ,да і сили немае,щось робити.Ну і зв'язок поганий.
Бьівает и : ТЦК-учебка-бригадаНет это курс молодого бойца .Отличие в том ,что мы все тут направлены из одной бригады.Вообщем цепочка такая ТЦК,бригада ,которая новосоздается и уже бригада направила в учебку .Народ в принципе в бригаде расписан ,кто стрелок ,кто кулеметник,кто гранатометник,но все це умовно ,як кажуть .Після цього курса будуть ще вчити по спеціальності.
Вы данные обновляли или вам до этого повестку вручили?Ну реально у нас далеко за 40 .Хотя бригада ещё не создана и на половину.Может потом средний упадет.
В палатках.Рекомендую брать спирали от насекомых ,помогают.В "Чикаго" в палатках!?
Повестка.Вы данные обновляли или вам до этого повестку вручили?
Як я зрозумів зараз формують нові бригади резерву ,але резерв це умовно.Тут перед нами проходила бригада , формувалась місяців 8 ,зараз на запорізькому напрямку.Наша повинна бути сформована до осені.Бьівает и : ТЦК-учебка-бригада