Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Если что: на полигон и обратно никто пехом не гоняет. Кормят от пуза. 3 раза в день Мясо, фруктьі, печенюшки-конфетьі. Думаю, что большая часть на гражданке так не питалась
Шо то я не пойму.У вас там учебка или детский сад?Ясельная группа:ги:

ну вот. если человека занять, то бухать ему некогда.
якщо її заєбать, то бухать буде в будь-якому випадку. Вночі, якщо вдень часу нема. Я бачив тут і таких, як вони взагалі виживають я хз - бухають до 5, о 6 встають, і так кожен день.

якщо її заєбать, то бухать буде в будь-якому випадку. Вночі, якщо вдень часу нема. Я бачив тут і таких, як вони взагалі виживають я хз - бухають до 5, о 6 встають, і так кожен день.
Ну с профи бороться тяжіло. Впрочем, если они не исполняют и роботу работают..то чего их *******?

А что они там копают?
Просто траншеи, курсантам ХНУВСА решили добавить боевую подготовку, но поскольку это ХНУВС и там все через ****, то вся боевая подготовка заключается в рытье окопов. Мобики говорят роют рядом.

совок 2.0 А скажут же БЗВП пройдено, ВОС 100 в наличие

ну я не знаю как где. У нас график достаточно плотньій. каждьій день стрельбьі. ну и в вариациях: такмед, инженерка, ориентирование, штурм окопов, действия в городской застройке, действия на технике. +Лазертаг. Естественно: курсант должен уметь отрьіть себе окоп.
Полосу препятствий и учебньій воп строили специально обученньіе люди. Курсантов в таких работах никто не задействует. Курсантьі занимаются исключительно учебой
Тут еще нормально,сослуживца "бусифицировали" в начале весны в Львовской области,
попал в Ровно,там вообще шара и бухать была возможность,как и ходить в самоход с учебки.
Обучение хреновое,но зато приятные воспоминания за месяц.

Тут еще нормально,сослуживца "бусифицировали" в начале весны в Львовской области,
попал в Ровно,там вообще шара и бухать была возможность,как и ходить в самоход с учебки.
Обучение хреновое,но зато приятные воспоминания за месяц.
Ну дело хозяйское. Но если собираешься служить, то лучше знать как баранить *****а. Иначе шанс бьіть забараненьім очень велик

1000013898.jpg

Рибалка на річці біля Кочетка
Де риба?)

ну я не знаю как где. У нас график достаточно плотньій. каждьій день стрельбьі. ну и в вариациях: такмед, инженерка, ориентирование, штурм окопов, действия в городской застройке, действия на технике. +Лазертаг. Естественно: курсант должен уметь отрьіть себе окоп.
Полосу препятствий и учебньій воп строили специально обученньіе люди. Курсантов в таких работах никто не задействует. Курсантьі занимаются исключительно учебой
Если что: на полигон и обратно никто пехом не гоняет. Кормят от пуза. 3 раза в день Мясо, фруктьі, печенюшки-конфетьі. Думаю, что большая часть на гражданке так не питалась
А у вас - це де? Якщо людина там, де всього цього немає, як ви пишете, він може попасти до "вас" або заздалегідь попроситись? А то в телеграмах доніки розповідають, як усе *****то в 151 НЦ (не знаю, де це), а реальність чомусь зовсім інша (під Дніпром) - і кормлять гівном, і пішки їбашать, і не лікують зовсім, і навчання таке, шо ***ть у другу світову краще було, мабуть (нахуя вчити кидати гранати під танк, що переїжджає окоп, я не знаю).

151 НЦ?

Из личного общения: друг на БВП попал в один из учебных центров, начальник - редкостной силы строевик. Три недели снег кубиками собирали, благо его немного было и потом последовала команда прекратить, ибо демаскирует, и матчасть учили, когда не охотились за дровами. Потом перевели в другую учебку, и оставшееся время действительно учили, и тактике перемещений, и такмеду, все, что надо плюс немного специальности (отобрали тех, кто уже что-то умеет по этой специальности).

Я бы на его месте не ответил - не положено. Несмотря на. Форум - это форум, а война - это очень серьезно, подчас смертельно.
Я не просил точное местоположение и должность, примерно можно сказать же - на юге, на севере и т. д., шо вы начинаете в шпионов играть)

А то как-то все время все ни о чем, хотя тема вроде в помощь должна быть.

Цікаво, яка вірогідність попасти в 151 НЦ в Харкові, якщо ТС з Харкова попав в якісь єбеня на Дніпровщині, які нажаль й досі існують

Цікаво, яка вірогідність попасти в 151 НЦ в Харкові, якщо ТС з Харкова попав в якісь єбеня на Дніпровщині, які нажаль й досі існують
Розподіл з ТЦК йде за запитами. 151-й здебільшого готує контрактників, хто сам прийшов, якщо я пам'ятаю, штурмовиків та кулеметників. Так що у більшості тих, хто тут відписується, вірогідність не дуже висока ;)

Назад
Зверху Знизу