Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
а шо советовать? если сильно хочется, то газовую горелку. есть совсем миниатюрньіе складньіе. + газовьіе балоньі. кружки-тарелки вьідадут. хіба шо походную ложку-вилку надо.
томоже в когось є досвід в цьому і підкаже конкретну зручну модель на що звернути увагу)
а складний ложка-вілка-ніж вже купив)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відсутність бухла, хороша їжа, свіже повітря і фізичні вправи роблять дивні речі з людьми)
А если еще живительную эвтаназию добавить :-)
ХЗ, что сказать, с одной стороны утилитаризм во мне говорит, что да и таких можно использовать и кагбе другого нариду у нас нит.
А с другой стороны для меня свобода - высшая ценность и у меня с детства натурально планка съезжает, когда кто-то пытается для меня поставить в рамки, при том что сам себя могу в очень жесткие рамки загнать, но это мой выбор.
А такой нарид даже не поймет, что я сказал, но я никогда не мог заставить людей сделать, то что я не могу сделать сам.

А если еще живительную эвтаназию добавить :-)
ХЗ, что сказать, с одной стороны утилитаризм во мне говорит, что да и таких можно использовать и кагбе другого нариду у нас нит.
А с другой стороны для меня свобода - высшая ценность и у меня с детства натурально планка съезжает, когда кто-то пытается для меня поставить в рамки, при том что сам себя могу в очень жесткие рамки загнать, но это мой выбор.
А такой нарид даже не поймет, что я сказал, но я никогда не мог заставить людей сделать, то что я не могу сделать сам.
Ну в целом возможно держать граждан без синевьі. Бьівают, конечно, случае, что срьіваются. Но основная масса держится. И для таких есть работа.

Ну в целом возможно держать граждан без синевьі. Бьівают, конечно, случае, что срьіваются. Но основная масса держится. И для таких есть работа.
Категорично НЕ згоден!
Алкоголізм - це хвороба. Тут лікування потрібне, а не обмеження. Хто бухав, той і бухатиме. Не одразу, можливо, але через деякий час - 100%.

Категорично НЕ згоден!
Алкоголізм - це хвороба. Тут лікування потрібне, а не обмеження. Хто бухав, той і бухатиме. Не одразу, можливо, але через деякий час - 100%.
ну не все ж прям запойньіе. многие просто прибухивали на гражданке. и практически могут обходиться без єтого. Та нет никакого лікування. Оно так же на время. Скажем так: если пьяницу максимум ограничивать от синьки, с него еще может вьійти толк. Может человек не может сам отказаться от алкоголя. А тут вроде как и помогают в єтом.))

ну не все ж прям запойньіе. многие просто прибухивали на гражданке. и практически могут обходиться без єтого. Та нет никакого лікування. Оно так же на время. Скажем так: если пьяницу максимум ограничивать от синьки, с него еще может вьійти толк. Может человек не может сам отказаться от алкоголя. А тут вроде как и помогают в єтом.))
да хз-хз. З *****ьством тут навпаки бухати починають ті, хто до того не бухав.
Я, наприклад, пречудовий приклад. Вдома я пив лише пиво на виїздах на природу з шашличком, які, щоправда, ставались майже кожен тиждень. На полігоні я з тією "тюремною" системою без можливості морально відпочити( раз на місяць на півтора дня в місто - максимум) та просто від нех робити попивав майже щодня, по трохи, через пару днів "сиділи" ввечері.
Зараз в бойовій обстановці лише по трохи в ті дні, коли вільний. Ну й, знову таки з тих само причин. А коли зайнятий, то й думок таких нема.

І таких багато, дуже багато.

Останнє редагування:
да хз-хз. З *****ьством тут навпаки бухати починають ті, хто до того не бухав.
Я, наприклад, пречудовий приклад. Вдома я пив лише пиво на виїздах на природу з шашличком, які, щоправда, ставались майже кожен тиждень. На полігоні я з тією "тюремною" системою без можливості морально відпочити( раз на місяць на півтора дня в місто - максимум) та просто від нех робити попивав майже щодня, по трохи, через пару днів "сиділи" ввечері.
Зараз в бойовій обстановці лише по трохи в ті дні, коли вільний. Ну й, знову таки з тих само причин. А коли зайнятий, то й думок таких нема.

І таких багато, дуже багато.
ну вот. если человека занять, то бухать ему некогда. Многие ж прибухивают от скуки. А тут, как сказали вьіше...свежий воздух и весельіе конкурсьі))
конечно иногда стоит поправить нервьі. но без фанатизма

ну вот. если человека занять, то бухать ему некогда. Многие ж прибухивают от скуки. А тут, как сказали вьіше...свежий воздух и весельіе конкурсьі))
конечно иногда стоит поправить нервьі. но без фанатизма
По 16 часов в день ямы копать?

По 16 часов в день ямы копать?
почему ямьі копать. с утра полигон, после обеда теория. с 18 личное время. особо синячить некогда да и врядли захочется

У вас очень искажена информация про учебку.))

почему ямьі копать. с утра полигон, после обеда теория. с 18 личное время. особо синячить некогда да и врядли захочется

У вас очень искажена информация про учебку.))
В Каменце-подольском именно так. Копают по очереди, то курсанты бандурки, то мобилизованные

В Каменце-подольском именно так. Копают по очереди, то курсанты бандурки, то мобилизованные
ну я не знаю как где. У нас график достаточно плотньій. каждьій день стрельбьі. ну и в вариациях: такмед, инженерка, ориентирование, штурм окопов, действия в городской застройке, действия на технике. +Лазертаг. Естественно: курсант должен уметь отрьіть себе окоп.
Полосу препятствий и учебньій воп строили специально обученньіе люди. Курсантов в таких работах никто не задействует. Курсантьі занимаются исключительно учебой

с утра полигон, после обеда теория. с 18 личное время.
+ наряди, + шикування ранкове 8:00 і вечірнє 20:00, + рандомні перевірки після відбою, + зайоби чисткою зброї, коли інструкторам нудно.
Начебто, нічого не забув.

У нас график достаточно плотньій. каждьій день стрельбьі. ну и в вариациях: такмед, инженерка, ориентирование, штурм окопов, действия в городской застройке, действия на технике, штурм окопов. +Лазертаг

0538c285-0a9c-4a98-8fb8-bae1310bbeba.webp

+ наряди, + шикування ранкове 8:00 і вечірнє 20:00, + рандомні перевірки після відбою, + зайоби чисткою зброї, коли інструкторам нудно.
Начебто, нічого не забув.
ну не без єтого. насчет перевірок і зайобів..ну у нас такое не особо практикуется. Инструкторам нудно не бьівает. Планьі, лекции, самоподготовка. Тем более они, как бельіе люди после работьі отправляются домой. Инструктора практически все с боевьім досвидом. Постоянно совершенствуются. Периодически сдают єкзаменьі.

Останнє редагування:
Если что: на полигон и обратно никто пехом не гоняет. Кормят от пуза. 3 раза в день Мясо, фруктьі, печенюшки-конфетьі. Думаю, что большая часть на гражданке так не питалась

Назад
Зверху Знизу