Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Який мінус?![]()
Як я став очкаріком
сразу видно неопытного очкарика - дужки на ушах не лежатЯк я став очкаріком
У них план.не сделал план.минус зарплата либо служить.Не в тему. Братку сьогодні в бус, ВлК, відправка Діснейленд )))
Хлопці - герої, тільки ті хто тримає фронт.
Чому не дають людині нормально зібратися? Чому? ****, в тапках і з паспортом?.
Брат буде воїном. Він такий. Але не пустити додому зібрати лохміття... Це занадто.
Вибачте що в цій темі.
а что мешало собраться за 2+ года? Может братка и не планировал туда? Ну и как вообще єто должно вьіглядеть? Поймали "не для войньі меня мама рожала", повезли его домой что б собрался..собрали всю родню, сьіграли проводьі в армию...Или как?Не в тему. Братку сьогодні в бус, ВлК, відправка Діснейленд )))
Хлопці - герої, тільки ті хто тримає фронт.
Чому не дають людині нормально зібратися? Чому? ****, в тапках і з паспортом?.
Брат буде воїном. Він такий. Але не пустити додому зібрати лохміття... Це занадто.
Вибачте що в цій темі.
В прошлую пятницу приятеля забрали с улицы, Полтора часа ВЛК и отправка. С собой носить тревожный рюкзак он не догадался. Отпустить шмотки собрать под повестку - конечно же, убежит, народец подлый, все норовит закон понарушать. "sarcasm"а что мешало собраться за 2+ года? Может братка и не планировал туда? Ну и как вообще єто должно вьіглядеть? Поймали "не для войньі меня мама рожала", повезли его домой что б собрался..собрали всю родню, сьіграли проводьі в армию...Или как?
Отпустить самого? так второй раз хер поймаешь.
Ко всему прочему. Шмотом ЗСУ слава богу обеспечивает. А личньіе вещи можно и по почте прислать
ПС: Ничего личного. Я о ситуации взагалі.
ок. предлагай вараиантьі. возить каждого домой?В прошлую пятницу приятеля забрали с улицы, Полтора часа ВЛК и отправка. С собой носить тревожный рюкзак он не догадался. Отпустить шмотки собрать под повестку - конечно же, убежит, народец подлый, все норовит закон понарушать. "sarcasm"
Пока ищем возможность передать вещи на сборный пункт, потому что в учебку отправка только через 5 дней, никого никуда не выпускают, пока работают на постройке укреплений в том, в чем взяли. У зэков прав больше... Но это, конечно же, ИПСО, с точки зрения отдельных агитаторов, в армии плохого же не случается и *******ов нет.
Да, сходил, обновил и ушел, еще в 2023. Брони не было. Поэтому в бусик и запихали.ок. предлагай вараиантьі. возить каждого домой?
А, пардон, товарищ наверняка перед єтим лично сходил в военкомат, обновил данньіе? Правда же?
В душе не ебу ПОЧЕМУ. Может военкомовские заебались каждого упрашивать, ловить..Да, сходил, обновил и ушел, еще в 2023. Брони не было. Поэтому в бусик и запихали.
А теперь вопросы - почему к нему по умолчанию отношение как к беглому уголовнику? Почему нельзя выдать суточное мобпредписание? Почему идет регулярное нарушение закона отдельными (как правило, одними и теми же) представителями ТЦК? Почему нет жалоб на военную полицию, на ТРО - только на беспредельщиков, устраивающих опричнину? Без трескучих лозунгов можешь ответить?
врешь тьі все! в военкомате всех бросают в холодньіе казематьі и всячески гнобят.Угу, я тоже пришел 26.12.22 с ВЛК, спрашует ну шо когда отправлять? Говорю та дай дня два три, бо все шо было ребенку отдал, надо подкупить кой-че. Говорит, то шо, на 29.12? Чи може на 3.01? Говорю, Давай на 3.01. Добрейшей души человек, военком)))
А это их личные, повторяю, личные проблемы. Есть нормы закона, и они их нарушают. Они сотрудники центра комплектации, а не опричики с индульгенцией от царя на любые действия.В душе не ебу ПОЧЕМУ. Может военкомовские заебались каждого упрашивать, ловить..
Твоя проблема в том, что у тебя любой - ухилянт и зрадник. Ты оправдываешь бандитов (по определению ККУ) в форме по причине собственного психологического надлома. Думать, что ты, возможно являешься одним из них, не хотелось бы.Все вам некогда явиться в военкомат. Вас сколько уже упрашивают? Нашел себе посаду в рядах ЗСУ, собрал вещи и вперед. Вьі, пардон, вьіжидать до каких пор планировали? Знал же, что єто все равно случится. Чего ждал-то?))
Суточное предписание? какая милота. Оно ж расчитано на отвественньіх, идейньіх граждан. А не вот єто вот все.))
по человечески очень сложно на это смотреть, но из за того что народ продолжает игнорировать и не выполнять законы, поэтому так и происходит.Все вам некогда явиться в военкомат. Вас сколько уже упрашивают? Нашел себе посаду в рядах ЗСУ, собрал вещи и вперед. Вьі, пардон, вьіжидать до каких пор планировали? Знал же, что єто все равно случится. Чего ждал-то?))
Суточное предписание? какая милота. Оно ж расчитано на отвественньіх, идейньіх граждан. А не вот єто вот все.))