Так надо работать с военкоматами
а военкомам с кем работать?

видели мобилизационный ресурс?

таких вообще нельзя подпускать к армии. но других нет. и не могу понять где они все? де вси ци нащадки дружин Игоря та козакив сечи Запоризькоъ.
расскажу пафосную историю

есть у меня друг. командир группы специального назначения. его путь начался лет с 15. готовился к срочке. причем сознательно. в 18 сразу стартанул, взяв академ в универе. пошел сам, попросился в эксперементальную разведроту (прототип кью курса ССО, только длиной в полтора года) 79 тогда еще полка. часто ел на заднем дворе возле помойки

ибо командир считал что звери с людьми не должны принимать пищу.

отслужил. вышел с идеальной характеристикой. и почетным шевроном разведчика. отучился, вел бизнес. готовился к войне. изучал все про ****у и ее вооружение. тренировался. оттачивал навыки обращения с оружием и т.д. в декабре 13 года начал постепенно покупать себе снаряжение. на майдане не участвовал. готовился к войне. 1 марта был уже в военкомате. сказали ждать. он не ждал. и пошел сначала в добровольческий бат, потом подписал контракт. отслужил до 17 года. был командиром. 200 личного состава не было. ушел. занимался бизнесом. готовился к войне. тренировался. изучал все про ****у. декабрь 21 года. начал докупать все необходимое. 24 февраля в 10 утра получил ******. по сей момент безвозвратных потерь личного состава нет.
другой дружбанчик. после школы поступил в военную академию. родители запихнули. закончил. пошел служить. страшно хотел уволиться. даже женился на иностранке. за бабки. потерял много бабок. но не уволили.

настало 24 февраля. ахуел. в принципе взял себя в руки и достаточно хорошо выполняет свои обязанности. 200 тоже нет. хотя может потому что артилерист. не знаю. по целям хорошо попадает. и вообще молодец конечно. но. но. этих но полно

в первом случае трубка берется за 2-3 гудка. всегда. в любое время суток. и в любой ситуации. рации не садяться. во втором, можем себе позволить не взять, и даже не перезвонить

пример кто такой воин. и кто профессиональный военный. первых наверное 1% от всего населения. вторых процентов 10%. что делать?

а вы тут про мобилизацию.... и всех кого призывают.