Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напиши список того,что собрал ты✍️Дуже сподіваюся, вона буде корисною для тих, кого так чи інакше нещодавно було мобілізовано до ЗСУ.
То ж говорили. Хочеться людям взяти з собою мачете, сало в трьохлітрових банках і подушку, то хай беруть, їм так на душі спокійніше.Потому и говорю. Не тарьтесь до учебки и получения вуса
Шоб об стінки не так боляче битися було?И наколенники/налокотники крутые и форму ниебическую, даже глушак с калиматором втулили))
***** оно только в бехе надо все))
кто и как тебе диагноз поставил этот? у тебя были жалобы на давление?гіпертонію 1 ст,
а от чего? они давление понижают.Так валідол і корвалол не від гіпертонії.
У когось і коньяк знижає, так шо тепер.мой организм... когда давление поднимается, то валидол или карволтаб давление снижает.
Ну ягбе логічно. Заспокійлива дія - заснув і тиск впав. А бігаєш кричиш - тиск піднявся. Шо не ясно?ты врач? или ты живёшь по инструкции?
вот тебе инструкция валидола:
Валидол снижает давление за счет расширения сосудов и успокаивающего действия. Передозировка препаратом приводит к резкому снижению артериального давления, а также к угнетению центральной нервной системы, нарушению сердечной деятельности, возбуждени, тошноте и головной боли.16 сент. 2022 г.
Її окуліст в основному ставить (точнєє, направляє до кардіолога). Зміни очного дна починаються раніше, ніж скарги на тиск.кто и как тебе диагноз поставил этот? у тебя были жалобы на давление?
Подорожник помогаетмой организм... когда давление поднимается, то валидол или карволтаб давление снижает.
И это главная мысль темы. Призваный человек идет не на фронт а в учебку. А туда особо сразу брать не надо ничего. Только чтобы не голый и не босый.Не тарьтесь до учебки и получения вуса
Сорок пачок "Верховини"Напиши список того,что собрал ты
Та я й не тарився - всьо строго по списку на зворотній стороні повєстки, + ще декілька зовсім дрібних дрібниць, що тут насовєтували.Не тарьтесь до учебки и получения вуса
Я пошкодував що без фонаріка одразу, коли привезли на відбор в учєбку - сортір був там максимально очковий, на отшибє, в темряві - телефоном підсвічувати було пздць незручноФонарь, купленный за норм бабки так ни разу и не юзал)
тут часто кого то с кем то путают)))а из-за чего - хз......
хз.... но уверенно просто так наезжать... я тебя знаю, знаю всё о тебе, а когда спрашиваешь кто ты, то уходит от ответа...тут часто кого то с кем то путают)))
Может пригодится:Но нам надо, что бы с большой дальностью работал хорошо
Китайцы выпускают маленькие фонарики, у которого ручкой качая можно заряжать аккумулятор. Будет возможность зарядить от сети или нет, неизвестно. А с этим будешь со светом всегда.Я пошкодував що без фонаріка одразу