Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
usm
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все же через задницу как обычно..
расписано по округам и адресам, какого хрена не прописать № изб. участка?
Адрес вычитать не реально в этой куче, звоню на участок, спрашиваю какой у нас тер. округ??? Тело отвечает.. я не знаю есть только номер участкаа 631153..., я знаю номер участка! какой номер округа..??? пи, пи, пи-ц..

адрес легко находится поиском по странице в браузере

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
speck , там выше вопрос по "чёткой кадровой политике" Самопомощи , - как человек, имеющий информацию "из первых рук" , прокомментируете?

тут ещё про одного кандидата в Харьковский горсовет от Самопомощи вопрос задают, кстати

12122497_905931052826638_5770927667037947556_n.jpg

8 октября 2012
ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ «ЯЛИНКА» получил в собственность в Лесопарке 70,3274 га. Потом "ЯЛИНКУ" распилили на:

ОК ЖБК «КОЛОНТРОПОВС»: 11,4704 + 3,5886 + 0,3403 + 12,8329 + 3,0430 га
ЖБК «УНІСТРОЙ»: 3,8200 га
ОК ЖБК «ЕРЕВІЯ»: 3,0000 га
ОК ЖБК «СОКОЛ»: 1,2000 га
ОК «АРЕАЛЬ»: 1,8000 га
OK ЖБК «ЛАМОС»: 4,6322 га
Самой "ЯЛИНКЕ" досталось: 3,0000 + 3,0000 + 4,6000 га

Невооруженным глазом видно недораспил на 17,0000 га. Недавно, через несколько месяцев после окончания строительства, товарищи из горсовета обнаружили недораспил и прирезали "ЯЛИНКЕ" еще 14 га:

Приложение
к решению 19 сессии Харьковского городского совета 6 созыва "О внесение изменений в решения Харьковского городского совета по градостроительным вопросам "
от 26.09.2012 № 835/12
24.ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ «ЁЛОЧКА»:
24.1. Внести изменения в подпункт 11.3 приложения 1 к решению 5 сессии Харьковского городского совета от 23.02.2011 №154/11, заменив слова и цифры «56,6522 га» на цифры «42,6522 га».
24.2 Обязать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ «ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ «ЁЛОЧКА» обратиться в управление Госкомзема в г. Харькове для оформления государственного акта на право пользования оставшегося земельного участка площадью 14,0000га.

Останнє редагування:
Usm, а что вы об этом скажете?

Какой вообще смысл обсуждать непроходные партии. Большинство их и создавалось то с целью размыть голоса конкурентов.

а что тут говорить? статья строится на намеках, отсутствии источников, недостоверной информации, предлагает слухи - в общем, вброс типичный с виду.

о заслугах Савинской и Демальянса в Харьковском майдане - в том числе и Чистилин говорит прямо. да я и сам помню.

по поводу финансирования ДемАльянса, процитирую ее саму:
ці внески реально люди роблять і можуть самі їх перевірити. люди нам довіряють. уявіть який би тут хай піднявся, якби щось не дійшло або нецільове використання відбулося. а спецслужби би вже давно нами зайнялися)))
я не ображаюся. можу пояснити і надати звіт по кожній гривні.

міф про те, що ми фінансуємося на гранти з'явився ще за часів, коли ми були ГО. тоді ми дійсно співпрацювали з фондами. так само як і зараз це робить Молодь ДА.

Ни в коем случае не хочу умалить их заслуги. Вроде бы все красиво, молодые, энергичные, правильные... Но, часто красиво начинают, а потом пляшут под чью-то дудку. А Вы их рекламировали, поэтому и спросила, как к этому относитесь.
Не все "непроходные" чтобы "размыть голоса конкурентов". Может надо дать шанс молодым.

Нажаль ДА не має жодних шансів пройти у ради з такою рекламою і без впізнаваних лідерів. Тому голосувати за них - дарувати проценти партії Відро.

Ни в коем случае не хочу умалить их заслуги. Вроде бы все красиво, молодые, энергичные, правильные... Но, часто красиво начинают, а потом пляшут под чью-то дудку. А Вы их рекламировали, поэтому и спросила, как к этому относитесь.
Не все "непроходные" чтобы "размыть голоса конкурентов". Может надо дать шанс молодым.

Может.....но, проблема в менталитете и отношении к выборам в обществе в целом. Пенсионеры проголосуют как надо за гречку, бюджетники - с переляку, молодежи - вообще похер на все эти движения.

Вот так и живем, тасуя одних и тех же затертых вальтов

Было, не?

Ну и так, для любимок мошенника-родзинского
Толик Родзинский новый телефон 0930000103, звоните, узнавайте о самочувствии

п.с. инфа из открытых источников

Вкладення

• 10384939_1534738806816458_964165620315369110_n.jpg
    10384939_1534738806816458_964165620315369110_n.jpg
    29 КБ · Перегляди: 71
Не, я таки не понял, нас теперь будут сношать и доить с дикой силой, шоб Коломойскому поболе ништяков перепало?

Нажаль ДА не має жодних шансів пройти у ради з такою рекламою і без впізнаваних лідерів.

Если и не пройдет - то это именно из-за таких "политологов" комментаторов :)
Лидера ему не хватает :D

Если и не пройдет - то это именно из-за таких "политологов" комментаторов :)
Лидера ему не хватает :D
Не "якщо", а 100%.
Враховуючи те що навіть у інтернеті вони не набирають прохідні 5%.

:D
Потому что вам лидера не хватает, тоскуете?
Потому что вы не станете агитировать за Демальянс и распространять достоверную информацию о них - ведь за это не платят?
Потому что вы сами ничего не знаете?
Потому что на ХФ в голосовалке нет 5% сейчас?

Очень на вас похоже:)

:D
Потому что вам лидера не хватает, тоскуете?
Потому что вы не станете агитировать за Демальянс и распространять достоверную информацию о них - ведь за это не платят?
Потому что вы сами ничего не знаете?
Потому что на ХФ в голосовалке нет 5% сейчас?

Очень на вас похоже:)
Мені не цікаво агітувати за того за кого я не збираюся голосувати. До того ж мене не купували у гольф-клубі як річ, щоб я піарив регіонала і звинувачував інших у "продажності"

Вкину за ДемАн-ов. Пересекался с ними несколько лет назад. Уже тогда пытались что-то менять, проводили акции, помогали обламывать коррупционеров. А программы партий не читал, опыт показывает, что они чаще всего им всё равно не следуют.

Какой вообще смысл обсуждать непроходные партии. Большинство их и создавалось то с целью размыть голоса конкурентов.

Выбирать нужно по совести, а не по математике. Даже если ДемАльянс не пройдет в горсовет, это не значит, что о нем не нужно говорить. Голосовать нужно так, чтобы не было стыдно за свой выбор потом, а не за тех, кто точно пройдет

Выбирать нужно по совести, а не по математике. Даже если ДемАльянс не пройдет в горсовет, это не значит, что о нем не нужно говорить.
Они сами за себя не говорят. Даже я, человек интересующийся политикой, ничего про ваш альянс не знаю. Обыватель - и подавно. Следовательно, любой голос за такие проекты - очередная капля в "Ведро" или БПП.

Даже я, человек интересующийся политикой, ничего про ваш альянс не знаю.

можете узнать ;) тут программа партии

а тут можно просто узнать больше про ДемАльянс

звинувачував інших у "продажності"

именно этим вы постоянно занимаетесь, не прибедняйтесь: лжете, манипулируете, оскорбляете оппонентов, и чем дальше - тем агрессивнее. занимаетесь черным пиаром, под видом "нормального патриота",- как вы сами любите себя описывать. я называю вас лжецом - и это факт, ведь я не единожды ловил вас на вранье.

что касается "обвинений" - на мой взгляд, писать так, как пишете вы, можно - только если вы других по себе судите. к тому же я просто припоминаю вам ваши же слова, если до вас не доходит:

"Мені не платять за піар, а безкоштовно це робити мені не цікаво."
"Займатися чорним піаром я вважаю правильно"
"Відвертий піар це або робота, або діагноз"

Вы сами ставите себе диагноз. И, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Выбирать нужно по совести, а не по математике. Даже если ДемАльянс не пройдет в горсовет, это не значит, что о нем не нужно говорить. Голосовать нужно так, чтобы не было стыдно за свой выбор потом, а не за тех, кто точно пройдет

:клас:
согласен с вами :)
и ДемАльянс может пройти - особенно, если таких комментаторов как oxiumoron гнать в шею за манипуляции, которые они себе позволяют:)

Останнє редагування:
Реклама у них подкачала.
Если вы хотите, чтобы о вас узнали, то к чему эти "Петя боится" или "Сеня боится". Сразу думаешь, что из компании Тимошенко, Укропа или Відродження.
Надоела уже эта грязь, которую все выливают на оппонентов.В этом году прямо соревнования устроили, кто кого.

Назад
Зверху Знизу