Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
здесь по адресу можете узнать свой округ - кликаете на него, видите своих кандидатов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

важно понимать, что если у вас в округе нет кандидата от партии, за которую вы хотите проголосовать, вы все равно можете поставить "галочку" за нее - ваш голос засчитают партии независимо от того, есть у нее кандидат в вашем округе или нет. в бюлетене будет название партии и рядом с ней имя лидера партийного списка.

если первая ваша мысль звучит как "боже, какой у меня ппц по округу" - ...QUOTE]
Благодарю за дельные подсказки.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А может всё таки человек- паук ?

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский нацелился на создание партии и межфракционного объединения под названием "Возрождение".

Партия создана, ну или нет ?
Ни устава, ни программы, ни задрыпаного сайта.
Но есть пламенные последователи и одобрямс.

Останнє редагування:
usm

и все же через задницу как обычно..
расписано по округам и адресам, какого хрена не прописать № изб. участка?
Адрес вычитать не реально в этой куче, звоню на участок, спрашиваю какой у нас тер. округ??? Тело отвечает.. я не знаю есть только номер участкаа 631153..., я знаю номер участка! какой номер округа..??? пи, пи, пи-ц..

usm

и все же через задницу как обычно..
расписано по округам и адресам, какого хрена не прописать № изб. участка?
Адрес вычитать не реально в этой куче, звоню на участок, спрашиваю какой у нас тер. округ??? Тело отвечает.. я не знаю есть только номер участкаа 631153..., я знаю номер участка! какой номер округа..??? пи, пи, пи-ц..
Понабирали у ДВК по об'яві [emoji3]

Отрадно видеть что партия олигарха пецьки и 10% не набирает,так и до выборов ВР дойдем,а там глядишь и импичмент шоколаднику с последующей посадкой.

Отрадно видеть что партия олигарха пецьки и 10% не набирает,так и до выборов ВР дойдем,а там глядишь и импичмент шоколаднику с последующей посадкой.

Так они даже за своих не агитируют. Кто-нибудь видел хоть завалящий бигморд с Давтяном? Все в Сапронове и Кернесе.

Адрес вычитать не реально в этой куче

зачем вы вычитываете? нажмите Ctrl-F - введите первые буквы названия улицы - и всё, найдет автоматически. Только на номера домов обращайте внимание.
но сделать можно было и удобнее, конечно.

Самопоміч має чітку кадрову політику - жодних ригів та комуняк в своїх лавах. Оскільки я маю інформацію з перших рук, так воно насправді і є в Харкові та області.

найдите здесь члена партии регионов Сидоренко Олег Сергійович

потом найдите Сидоренко Олега Сергеевича кандидатом от Самопомощи по спискам в Харьковский районный и областной советы

На сайте партии обращаются: «Если у Вас есть замечания к кандидатам «Самопомощи», или хотите сообщить нам ту или иную информацию о них - пишите: [email protected]». Написал по поводу Сидоренко. Прошло 3 дня – никакого ответа не получил.

Есть ли экс-регионалы в других партиях, которые в последнее время принято называть демократическими? Конечно! И по этому критерию «Самопомощь» на фоне остальных отличается в лучшею сторону. Но здесь важно, что обещает партия, и какие ожидания в результате формируются у избирателя. Если партия не говорит нам, что мы можем влиять на их списки, то мы и не требуем соответствующей реакции. А если «Самопомощь» не может выполнить единственное обязательство, которое выдвинула сама себе – это разочаровывает избирателя.

12122921_749985401774832_4933361575121640448_n.jpg

Проснулся пораньше-оделся,умылся
Почистил все зубы,немного побрился.
Рюкзак наготове,удилка в углу,
Вчера я решил-на рыбалку пойду!
Но долг перед родиной-в горле комком!
Всю ночь вместо щуки-в глазах ИЗБИРКОМ.
Мне снилось,что голос мой-всем очень важен,
Все ждут мой автограф,все смотрят,куражат!
Куда же я "птичку" задумал поставить?
Кому я свой голос отдам,кому править?
Кому я доверю правленье страной?
Я молча застыл,карандаш взял рукой.
И тут я проснулся в холодном поту
Болят оба глаза,и сухость во рту.
Трезвеет мой мозг,появляются мысли
Зачем я проснулся так рано? Осмыслил!
Какие млять выборы?Что за кхуйня?
Нас снова йибут,а мы ждём чудеса!
Мой голос-вобще нихрена тут не значит,
В писду этот цирк-я ПОЕХАЛ РЫБАЧИТЬ!

О том,
- при том, что от партии туда прошли только 2 человека.

Фракція ДемАльянсу внесла три важливі зміни в новий регламент Київської міської ради:

1. Конфлікт інтересів - столичних депутатів зобов’язали інформувати про особисту зацікавленість у прийнятті того чи іншого проекту рішення перед його розглядом на постійних комісіях або сесіях.

2. Відкриті комісії Київради - громадяни отримали право безперешкодно відвідувати засідання постійних комісій Київради. Раніше це не було передбачено, і потрапити на них можна було лише за запрошенням депутата.

3. Щорічне оприлюднення декларацій депутатів - до цього, на відміну від чиновників, депутати не були зобов'язані оприлюднювати свої декларації.

Вже в перший рік, це рішення дало безліч інформації для журналістських розслідувань :)

в статье ещё много материалов и примеров

Напомню, что в Харькове ДемАльянс идет на выборах под номером 7.
Лидер списка партии - Надежда Савинская.

12115547_1001123683242005_842004770087801884_n.jpg

О том,
- при том, что от партии туда прошли только 2 человека.

в статье ещё много материалов и примеров

Напомню, что в Харькове ДемАльянс идет на выборах под номером 7.
Лидер списка партии - Надежда Савинская.

12115547_1001123683242005_842004770087801884_n.jpg

Демальянс - хорошая тема, как и Сила Людей и прочие структуры, не замазанные большой политикой, но........непроходные пока ребята

Демальянс - хорошая тема, как и Сила Людей и прочие структуры, не замазанные большой политикой, но........непроходные пока ребята

я в это не играю :)
они достойны того, чтобы голосовать за них.
в Киеве, думаю, точно пройдут. здесь - вопрос, конечно. но как минимум - они заслуживают того, чтобы по результатам голосования получить рейтинг выше, чем прочат им "социологи" )

Надія Савинська.
41 хв · Kharkov ·

Салтівка, зустрічай своїх:)

завтра (21.10) о 18:00 біля ст.м. Героїв Праці відбудеться знайомство з кандидатами від ДемАльянсу, що балотують по різним округам Салтівки.
Презентуватимемо програму, готові відповісти на всі Ваші питання:)

Шановні виборці, мешканці Салтівки, запрошуємо на зустріч:)

Останнє редагування:
неужели кто то, в здравом уме , ещё верит в какие то партии?
да уже наверное давно никто не верит, но теперь по новому закону мажоритарщиков быть не может. Даже если человек нормальный, порядочный , его знают местные (например в районе), у него есть шанс победить, то тут есть масса проблем: 1. ему нужно найти партию, которая его включит в свой список (не путать со входом в партию- эти люди чаще всего беспартийными идут), 2. партия должна быть приблизительно проходной (т.е не менее 5%), 3. В этой партии ему должны дать именно тот участок, который он хочет/может набрать много. Вообщем получается, что теперь разобраться в кандидатах еще сложнее , чем раньше, потому что даже если человек в списке, не факт, что он поддерживает политику именно той партии, от которой идет. Просто у него так получилось идти от них , потому что совпали хотя бы 2 пункта. А других вариантов нет

12112227_920571471323751_2599473778168701793_n.jpg

Дмитро Дробот
2 год.
Наша картоха и Край Наш?

Мало того что Александр Фельдман обманывает своих избирателей,он еще занимается их подкупом.

Сегодня по улице Героев Труда 47б во дворе дома происходил прямой подкуп избирателей путем раздачи одного мешка картошки на одну семью. После приезда полиции,которую вызвали жители дома цена повысилась до (внимание!!!) 5 грн за мешок.

Во время раздачи мы установили и провели задержание организатора данного подкупа. Личность была установлена. Завтра она будет давать показания в райотделе. Павло Макаренко, Oleksii Andrieiev и я написали заявление. За данное нарушение в криминальном кодексе и в законе про выборы предусмотрен срок до 3 лет. Но за подкуп избирателей в Украине еще никто не отбывал срок. Олександр Солонтай или уже кто то сидел?

Данное дело хотим довести до логического конца уже в суде и создать прецедент для Харькова. А также установить непосредственного заказчика подкупа. Хотя с этим все ясно.

После приезда 5 нарядов полиции,наряда милиции организатор подкупа при общении с полицией просил в протоколе фиксировать не подкуп избирателей, а несанкционированную торговлю. Тоисть,перевести нарушение из уголовного дела до админ нарушения.

Да охуели они. Сил уже нету. За кого они нечастых людей считают? Эта жидовс..., упс, семитская морда мало того, шо людей за идиотов держит, пропихивая в горсовет своего выкормыша-тёзку под своей фоткой на агитках, так ещё подачки в сетках и без того уже наёбаным судьбой и такими, как он, людям кидает, хамелеон конченый.

Да охуели они. Сил уже нету. За кого они нечастых людей считают? Эта жидовс..., упс, семитская морда мало того, шо людей за идиотов держит, пропихивая в горсовет своего выкормыша-тёзку под своей фоткой на агитках, так ещё подачки в сетках и без того уже наёбаным судьбой и такими, как он, людям кидает, хамелеон конченый.
а когда будет ТВОЮ МЕТЬ и я за ХалкинГол воевал?:)
так было бы короче и понятнее

Назад
Зверху Знизу