Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрю я на голосовалку и ахуеваю, неужели столько людей проголосует за прогепину партию.
Вроде же здесь не зашореные пенсионерки и не задроченые бюджетники.....
Сюда же не загонят насильно, как училок на гепамитинг....
В каком говногороде мы живем... с какими говнолюдишками рядом....
Их уже не переделать, можно только убить или дождаться пока сами сдохнут, уроды. Так тут еще пенсионеры не голосуют, а эти побегут, труся песочком, спасать любимых рыгов.
Я не хочу участвовать в этом, так как мне не нравится система принятия коллективного решения - в принципе. Система голосования общества, в котором побеждает большинство, а остальные будут недовольны и принуждены выбору большинства! И почему все кричат люстрация, прозрачная экономика, а сами устраивают тайные голосования. Я хочу знать позицию своих соседей и их мнение, а не гадать за кого ж они проголосовали и чего они хотят.
Вот пример: главы семей, живущих на одном этаже, однажды встретились на своей площадке все вместе одновременно. Увидали обшарпанные стены и треснувшее стекло в окне, ободранный линолеум на полу и закопчённый потолок. И один вдруг ляпнул: мужики а давайте ремонт сделаем; давайте - все согласились. Начали выбирать цвет в который собрались красить стены и разошлись во мнениях. Двое было за зелёный, один за синий, а один хотел розовый, чтоб дочери угодить. Начали выбирать и проголосовало большинство за зелёный. ыыы. Пришёл отец той девочки, что хотела розового в стены добавить, и говорит ей: нихера розового не будет.
Потом, я вам клянусь, эта девочка, когда подрастёт, и обцарапает через года четыре эти тёмно-зелёные болотные стены гвоздём со своими друзьями.
Олигархи/популисты сразу нахуй.Відродження
Блок Петра Порошенко "Солідарність"
Самопоміч
Батьківщина
ВО "Свобода"
УКРОП
Громадський рух "Народний контроль"
"Волонтерська партія України"
"Сильна Україна"
"Наш Край"
"Нова Держава"
"Радикальна партія"
"Блок Дарта Вейдера"
Історія
У Харкові наш журналіст написав в ФБ, що один із кандидатів "Самопомочі" - в схемах Кернеса.
Наступного дня (в Харкові!) зібрались і депутати, і учасник схем, і журналіст. - обговорити. Чим закінчилось - не суттєво. Головне що фідбек стався.
Тим часом. Щодня в тому ж ФБ я бачу 2-3 історії, що по списках регіонів БПП ідуть якісь мудаки - як правило корупціонери.
Жодних вибачень від партії.Ніхто ні з ким не зустрічається.
А на хєра?
PS. Це взагалі-то був пост про Харків. Там народжується нова еліта. На відміну від БПП
"ДемАльянс"- сомнительная партия, с сомнительным финансированием и руководством.
Ну авторитет Нафтогаз...повысили цену на газ в 10 раз! в 10 карл! и теперь типа не голосуйте против них.
Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!Oleksa Shalayskiy
Щойно ·
напомню:
1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53571582&postcount=493
2. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53578840&postcount=508
Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!
Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!повторю и я тебе.
ты читать умеешь? я писал где-то, что это один и тот же человек? я написал о фактах и просил прокомментировать человека, который сделал в теме определенное утверждение. откуда ж вы такие беретесь только, чукчинечитатели.
но если ты влез уже - дай информацию о двух разных человеках. спасибо.
Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!
найдите здесь члена партии регионов Сидоренко Олег Сергійович⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потом найдите Сидоренко Олега Сергеевича кандидатом от Самопомощи по спискам в Харьковский районный и областной советы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а волонтерская партия каким-то боком к Сапронову относится? а то Горяинов каже, що у Старпонова бабки на Металл нашел. И меня это напрягло. Потому что тот товарищ нам вовсе не товарищ.
Кстати, там хоть волонтеры в этой партии есть?
есть волонтеры и они поддерживают Сапронова. кандидаты от ВПУ Мария Андреас (Мир и Порядок), Конотопцева (Станция Харьков) - открыто агитируют за него. Найти там среди волонтеров тех, кто поддерживает Балуту - мне не удалось. Сапронов изначально поддерживает ВПУ, финансово в том числе. Создатель ВПУ - Дема (СигмаБлейзер). Лидерами списков идут Балута по области и Горяинов по городу.