Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Смотрю я на голосовалку и ахуеваю, неужели столько людей проголосует за прогепину партию.
Вроде же здесь не зашореные пенсионерки и не задроченые бюджетники.....
Сюда же не загонят насильно, как училок на гепамитинг....
В каком говногороде мы живем... с какими говнолюдишками рядом....

Их уже не переделать, можно только убить или дождаться пока сами сдохнут, уроды. Так тут еще пенсионеры не голосуют, а эти побегут, труся песочком, спасать любимых рыгов.

Их уже не переделать, можно только убить или дождаться пока сами сдохнут, уроды. Так тут еще пенсионеры не голосуют, а эти побегут, труся песочком, спасать любимых рыгов.

Брутально, але в точку.
Раби й рабовласники - разом до смерті.

Я не хочу участвовать в этом, так как мне не нравится система принятия коллективного решения - в принципе. Система голосования общества, в котором побеждает большинство, а остальные будут недовольны и принуждены выбору большинства! И почему все кричат люстрация, прозрачная экономика, а сами устраивают тайные голосования. Я хочу знать позицию своих соседей и их мнение, а не гадать за кого ж они проголосовали и чего они хотят.

Вот пример: главы семей, живущих на одном этаже, однажды встретились на своей площадке все вместе одновременно. Увидали обшарпанные стены и треснувшее стекло в окне, ободранный линолеум на полу и закопчённый потолок. И один вдруг ляпнул: мужики а давайте ремонт сделаем; давайте - все согласились. Начали выбирать цвет в который собрались красить стены и разошлись во мнениях. Двое было за зелёный, один за синий, а один хотел розовый, чтоб дочери угодить. Начали выбирать и проголосовало большинство за зелёный. ыыы. Пришёл отец той девочки, что хотела розового в стены добавить, и говорит ей: нихера розового не будет.

Потом, я вам клянусь, эта девочка, когда подрастёт, и обцарапает через года четыре эти тёмно-зелёные болотные стены гвоздём со своими друзьями.

Я не хочу участвовать в этом, так как мне не нравится система принятия коллективного решения - в принципе. Система голосования общества, в котором побеждает большинство, а остальные будут недовольны и принуждены выбору большинства! И почему все кричат люстрация, прозрачная экономика, а сами устраивают тайные голосования. Я хочу знать позицию своих соседей и их мнение, а не гадать за кого ж они проголосовали и чего они хотят.

Вот пример: главы семей, живущих на одном этаже, однажды встретились на своей площадке все вместе одновременно. Увидали обшарпанные стены и треснувшее стекло в окне, ободранный линолеум на полу и закопчённый потолок. И один вдруг ляпнул: мужики а давайте ремонт сделаем; давайте - все согласились. Начали выбирать цвет в который собрались красить стены и разошлись во мнениях. Двое было за зелёный, один за синий, а один хотел розовый, чтоб дочери угодить. Начали выбирать и проголосовало большинство за зелёный. ыыы. Пришёл отец той девочки, что хотела розового в стены добавить, и говорит ей: нихера розового не будет.

Потом, я вам клянусь, эта девочка, когда подрастёт, и обцарапает через года четыре эти тёмно-зелёные болотные стены гвоздём со своими друзьями.

Я вот если бы мужики выбирали цвет до тех пор пока все не согласились с например этим:
болотные стены с голубой полосой в одну треть сверху, а на нижних двух третях болотного зелёного розовые круги и узоры!

Плиз. Кто-нибудь знает номера партий в бюллетенях для голосования. Знаю, что их будет три (розовый - за мэра, желтый - в горсовет, зеленый - в облсовет).

Как считаете у "Батьківщини" есть шанс пройти в гор/обл. советы? Агитировать за другие партии не нужно просто ответьте.

Роман Шрайк
2 mins ·

список партий, за которые голосовать нельзя. или можно - если вы любите, когда вам плюют в лицо.
циферки - это количество экс-регионалов, которых партия ведет в облрады.
страшно подумать что творится в гор-, рай- и сельрадах.

11752433_1092927597398685_4781381044715389953_n.jpg

11174831_906794336073643_3297837829859296984_n.jpg

Y80AtPbbPxw.jpg

Ну авторитет Нафтогаз...повысили цену на газ в 10 раз! в 10 карл! и теперь типа не голосуйте против них. В Парламенте , Президент и в разных кругах уже давно говорят о децентрализации...расширении полномочий местных советов. Если это произойдет, то на местах возможно местные депутаты смогут решать какой тариф закладывать...Учитывая, что Харьковская и Полтавская области лидеры по газодобыче природного газа.

Останнє редагування:
Відродження
Блок Петра Порошенко "Солідарність"
Самопоміч
Батьківщина
ВО "Свобода"
УКРОП
Громадський рух "Народний контроль"
"Волонтерська партія України"
"Сильна Україна"
"Наш Край"
"Нова Держава"
"Радикальна партія"
"Блок Дарта Вейдера"
Олигархи/популисты сразу нахуй.

"Нова Політика"- пустышка для люмпена
"Сила Людей"- выглядит прилично, надо побольше почитать.
"Національна Демократична Партія"- пустышка без программы действий
"5.10"- Балашов пусть ведет бизнес проповеди и не лезет в политику.
Партія пенсіонерів України- пенсионеры не должны решать будущее страны
"ДемАльянс"- сомнительная партия, с сомнительным финансированием и руководством.

Oleksa Shalayskiy
Щойно ·
Історія

У Харкові наш журналіст написав в ФБ, що один із кандидатів "Самопомочі" - в схемах Кернеса.
Наступного дня (в Харкові!) зібрались і депутати, і учасник схем, і журналіст. - обговорити. Чим закінчилось - не суттєво. Головне що фідбек стався.
Тим часом. Щодня в тому ж ФБ я бачу 2-3 історії, що по списках регіонів БПП ідуть якісь мудаки - як правило корупціонери.
Жодних вибачень від партії.Ніхто ні з ким не зустрічається.
А на хєра?
PS. Це взагалі-то був пост про Харків. Там народжується нова еліта. На відміну від БПП

напомню:
1. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53571582&postcount=493
2. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53578840&postcount=508

"ДемАльянс"- сомнительная партия, с сомнительным финансированием и руководством.

с чем связаны сомнения, если не секрет? есть отчетность по финансированию, есть возможность проверить расходование, к Савинской - вообще не понимаю какие могут быть вопросы.. или вы про Гацько? ну всё равно не понимаю.

Ну авторитет Нафтогаз...повысили цену на газ в 10 раз! в 10 карл! и теперь типа не голосуйте против них.

мне кажется, вы неправильно поняли смысл текста. речь о том, что впереди местные выборы - а значит "депутат, которого вы будете выбирать, никак не сможет повлиять на тарифы" -потому что депутат местного совета никак не может повлиять на них, факт.

Останнє редагування:
Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!

Повторю ещё и в этой теме.Это два однофамильца и разница в возрасте у них 10 лет.Прежде,чем постить такую чушь надо сначала проверить инфу.А,если такая ложь пишется умышленно,то писатель тролль!

повторю и я тебе.
ты читать умеешь? я писал где-то, что это один и тот же человек? я написал о фактах и просил прокомментировать человека, который сделал в теме определенное утверждение. откуда ж вы такие беретесь только, чукчинечитатели.

но если ты влез уже - дай информацию о двух разных человеках. спасибо.

повторю и я тебе.
ты читать умеешь? я писал где-то, что это один и тот же человек? я написал о фактах и просил прокомментировать человека, который сделал в теме определенное утверждение. откуда ж вы такие беретесь только, чукчинечитатели.

но если ты влез уже - дай информацию о двух разных человеках. спасибо.
Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!

Ты мне сам дал ссыль только на этот пост.Так,что и сам исправляй свой бок чукчаписЯтель!

охренеть. во-первых, я дал ссылки на 2 поста по разным кандидатам, один из них идет в горсовет, второй - в областной. во-вторых, в посте о кандидате полном тезке я написал вот что:
найдите здесь члена партии регионов Сидоренко Олег Сергійович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом найдите Сидоренко Олега Сергеевича кандидатом от Самопомощи по спискам в Харьковский районный и областной советы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что, по-твоему, я должен исправить в этом тексте? где здесь, по-твоему, я утверждаю, что это один и тот же человек? я просил прокомментировать человека, который писал тут, что обладает информацией из первых рук. если у тебя есть подтверждение того, что это 2 разных человека - покажи и не морочь голову, я же нормально попросил. если нет - не трынди тут :)
можешь заодно написать и по второму кандидату, который является учредителем кооператива, на который пилился лесопарк с "Ялинки".

а волонтерская партия каким-то боком к Сапронову относится? а то Горяинов каже, що у Старпонова бабки на Металл нашел. И меня это напрягло. Потому что тот товарищ нам вовсе не товарищ.

Кстати, там хоть волонтеры в этой партии есть?

а волонтерская партия каким-то боком к Сапронову относится? а то Горяинов каже, що у Старпонова бабки на Металл нашел. И меня это напрягло. Потому что тот товарищ нам вовсе не товарищ.
Кстати, там хоть волонтеры в этой партии есть?

есть волонтеры и они поддерживают Сапронова. кандидаты от ВПУ Мария Андреас (Мир и Порядок), Конотопцева (Станция Харьков) - открыто агитируют за него. Найти там среди волонтеров тех, кто поддерживает Балуту - мне не удалось. Сапронов изначально поддерживает ВПУ, финансово в том числе. Создатель ВПУ - Дема (СигмаБлейзер). Лидерами списков идут Балута по области и Горяинов по городу.

есть волонтеры и они поддерживают Сапронова. кандидаты от ВПУ Мария Андреас (Мир и Порядок), Конотопцева (Станция Харьков) - открыто агитируют за него. Найти там среди волонтеров тех, кто поддерживает Балуту - мне не удалось. Сапронов изначально поддерживает ВПУ, финансово в том числе. Создатель ВПУ - Дема (СигмаБлейзер). Лидерами списков идут Балута по области и Горяинов по городу.

:( ну тогда печаль печальная...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53620964&postcount=4584

я помню эти его посты. злой тогда на него был за это, он меня за комментарии к ним забанил по итогу.
а последние 2 недели я вместе с Андреас и Конотопцевой за него агитировал. не потому, что забыл что-то. просто считаю, что аргументы есть и что они существенны. вокруг реально много манипуляций.
а за ВПУ - не агитировал. из-за того, что поставили Балуту первым номером. Была бы Андреас или Конотопцева первым номером- тогда бы другое дело.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53622481&postcount=4602

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу