Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что характерно для нынешних выборов - кандитаты почти все беспартийные. А выдвигаются партиями.
потому что мажоритарку отменили и некоторые вынуждены проситься в партии, чтобы участвовать, но думаю, что таких людей ставить-ставят на участки, но навряд ли партии их финансируют. Разве что газеток подкинут и буклет с лидером. Партиям впринципе выгодно таких иметь- агитация на округах работает, партию прославляют, но не за средства партии ;)

а мажоритарку отменили, чтобы потом группа мажоритарщиков не примыкала неожиданно к другой группе и не создавала неожиданное большинство из кучек меньшинства ( в таком случае их отозвать вроде могут- хотя точно не уверена , но поговривали об этом, а на обычного мажоритарщика никакого влияния нет-сам себе хозяин)

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это будет такой курс доллара если эта партия победит.

Буду голосовать за 5.10. :yahoo:
Что такое «5.10»?
Это способ построить богатое общество. Это единственный реальный путь к процветанию Украины.
Для этого необходимо в Украине оставить только два налога: налог 5% c покупки (принцип «покупаешь-платишь») и единый социальный налог — 10% (платится с заработной платы самим получателем зарплаты). Это легко понять, потому что налога всего два, и они одинаковы для всех.
Администрирование этих налогов легко автоматизировать, поэтому «5.10» уничтожит коррупцию и бюрократию. Экономическая жизнь будет проходить без участия министерств, налоговых, проверяющих и УБЭПов, которые являются самыми рьяными казнокрадами. «5.10» резко снизит потребность в чиновниках, которых нужно сократить на 80%, а оставшимся предоставить достойную зарплату, чтобы отбить охоту брать взятки. Свободная экономика позволит поднять деловую активность населения за счет отсутствия искусственных барьеров для предпринимателя. В Украине предприниматель поставлен в условия постоянной борьбы за выживание. На него буквально ведется охота всеми государственными паразитирующими структурами: санэпидемстанцией, пожарными и прочими нахлебниками, вымогателями взяток. Система «5.10» освободит предпринимателя от воровского государственного аппарата, позволит привлечь в Украину иностранные инвестиции и создаст рабочие места за счёт резкого подъёма бизнес-активности населения. Вместе с экономическим ростом начнёт расти и уровень жизни.

расскажи мне эти способы

Я назвал один из способов - это спорные бюллетени.
Расскпзать другие - дать гранату обезъяне.

ну ты пошёл бы и хоть раз поработал членом ДВК, то тогда бы понял всю свою чушь.

Тыкать не надо, а работал я на ДВК может больше чем лет Вам.

но думаю, что таких людей ставить-ставят на участки, но навряд ли партии их финансируют. Разве что газеток подкинут и буклет с лидером.

Ну не скажите , вчера лично на встрече беседовал а Александр Борисовичем Фельдман. Он пропихивал сиоего кандидата от партии "намкрай".
Но, как говаривал один политик "Нельзя впихнуть невпихуемое".
Повторюсь на поле встречи сошлись "Відро" и "НамКрай".

Хочете знати про те, яких порушень виборчого законодавства допустилися кандидати та інші суб’єкти виборчого процесу? Зафіксували і задокументували порушення, але не знаєте як реагувати? Запрошуємо скористатися Мапою порушень ОПОРИ «Місцеві вибори 2015» і сприяти чесним виборам разом з нами.
Громадянська мережа ОПОРА створила також додаток «Місцеві вибори» для Android. (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И правильно сделали!

Центральная избирательная комиссия вчера, 18 октября, зарегистрировала список партии "Оппозиционный блок" на выборы в Харьковский облсовет. Как сообщили в комиссии, вместе с тем, после рассмотрения документов о регистрации кандидатов в депутаты трем кандидатам - нардепу Михаилу Добкину, а также А.Гнездиловой и А.Кобзарю, было отказано в регистрации.

ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, включенных в список Оппоблока. Она обязала Харьковский облизбирком заново провести жеребьевку номеров вс писке на выборах, включив туда, Оппоблок, а также Блок Дарта Вейдера. (с)

Центральная избирательная комиссия вчера, 18 октября, зарегистрировала список партии "Оппозиционный блок" на выборы в Харьковский облсовет. Как сообщили в комиссии, вместе с тем, после рассмотрения документов о регистрации кандидатов в депутаты трем кандидатам - нардепу Михаилу Добкину, а также А.Гнездиловой и А.Кобзарю, было отказано в регистрации.

ЦИК зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета, включенных в список Оппоблока. Она обязала Харьковский облизбирком заново провести жеребьевку номеров вс писке на выборах, включив туда, Оппоблок, а также Блок Дарта Вейдера. (с)

Всё верно, а что нам скажет Опора про нарушение сроков выдачи бюллетеней, в связи с этим на ДВК.
Не станет ли это поводом оспаривания результатов в судах ?

12108718_906184439467966_1550517896000962178_n.jpg

Депутатка Карина Давтян з журналістами спілкуватися не хоче. На sms не реагує. Аби дізнатися, чого вона прогулює засідання, ЧЕСНО довелося дзвонити її татові – Олександрові Давтяну – депутатові облради. Олександр Давтян розповідає, що не може сварити доньку за пропуски засідань, бо таку міську раду, де всім, за його словами, керує одна людина – Геннадій Кернес, він і сам би не відвідував. Батько прогульниці на цих виборах балотується на міського голову Харкова.

Мажоритарник від «Сильної України» з Московського району Анатолій Родзинський, який послідовно ставав кандидатом на відкликання у 2012-му, 2013-му й 2014-му роках, пояснює свою позицію тим, що при Януковичі в Харківській міськраді могли репресувати за антивладну позицію: «Я пропустил заседания в знак протеста! Вы же знаете, что в Харьковском городском совете более 70% было у Партии регионов? Приходить на сессии, быть там, если мой голос ничего не решал, не вижу смысла. А вставать и выступать против, как бы это помягче сказать, в 2012-м, 2013-м и 2014-м году можно было быть репрессированным. После того, как Януковича не стало, я являюсь активным депутатом, который выступает на каждой сессии городского совета». Варто наголосити, що після втечі Януковича за результатами відвідування сесій у 2014 році Родзинський теж став кандидатом на відликання. Дивує той факт, що депутати регіональної більшості не скористалися інструментом відкликання політичних опонентів, зокрема у випадку депутата-мажоритарника Анатолія Родзинського.
(с)

начинают появляться в прессе рейтинги:
По результату социологического исследования, проведенного Киевским центром политического и экономического анализа..
В Харьковский городской совет по результатам выборов 25 октября могут пройти пять партий.

Об этом социолог, эксперт Леонард Левицкий сообщил сказал на пресс-конференции в УНИАН,

«Однозначно проходят следующие партии: «Возрождение» (первый номер в избирательном списке - Геннадий Кернес) с результатом 30,8%, «Самопомощь» (первый номер - Тарас Ситенко) с результатом 8,65%, «Наш край» (первый номер - Александр Фельдман) с результатом 6,2%, Блок Петра Порошенко «Солидарность» (первый номер - Александр Давтян) с результатом 5,4%, «Народный контроль» (первый номер - Анатолий Родзинский) с результатом 4,9%», - сказал Левицкий.
цифры кардинально отличаются от опросника на ХФ-ме ! Волонтерская партия даже не фигурирует. :eek:

2007г. все отменяют и отменяют

jlKeoZMWnII.jpg

А ми нагадуємо, що ‪#‎ДемАльянс‬ фінансується у відкритий спосіб прихильниками та членами партії і завжди звітує про всі витрати та надходження.
Саме цього ми прагнемо досягти в Харківській міській раді - прозорого і відкритого бюджету та контролю за всіма витратами.
Якщо хочете знати, на що міська рада витрачає кошти платників податків - голосуйте за №7 у виборчому бюлетені!

12042810_1002313226456384_7870347346692813034_n.jpg

Надія Савинська з Чистиліном Володимиром
20 жовтня
Дякую щиро всім, хто підтримує ‪#‎ДемАльянс‬ на цьому важкому шляху!
Дякую друзям, харків'янам, побратимам!
Дякую Володі за підтримку та довіру!
Ми не зрадимо!

А зараз ми потребуємо ще більшої підтримки та консолідації зусиль! Майданівці, волонтери, активісти, небайдужі до долі Харкова люди!
Ваш голос зараз важливий, як ніколи.
Парламентські партії підняли прохідний бар'єр аби позбутися конкурентів на місцях.
Давайте доведемо, що у нас з Вами є голос. У тих, хто боровся поряд на Євромайдані по всій країні, у тих, хто потім виганяв сепаров з Харкова та й досі бореться з бізнескланами та їх свавіллям. У тих, хто хоче жити в комфортному безпечному та заможнмоу Харкові.

Прошу Вас голосуйте по совісті! за тих, за кого Вам не соромно.

ДемАльянс під номером 7 в бюлетні до Харківської міської ради.

Нет, это не новая серия знаменитого мультфильма:) Команда Superior едет на чемпионат европейских гольф-клубов European Men’s’ Club Trophy. Он пройдет 21-24 октября на Кипре в Minthis Hills Golf Club (Paphos).

Федор Каргаполов, Андрей Шульга, Артур Бадюк – «Superior’s Monsters» – именно так на отборочном туре украинских клубов ребята назвали свою команду.

Конечно, признается Федор Каргаполов, «монстры» скорее в шуточном смысле. Во вторник в кипрском Пафосе соберутся лучшие игроки Европы. Право представлять клубы гольфисты получили на отборочных турах в своих странах. В странах, где гольф популярен уже много десятков лет, а клубов – сотни.

Пятерка лидеров традиционно играет «в минус», даже не в «ноль», – объясняет Каргаполов, – Шансов на финальные места у молодой украинской команды в турнире такого уровня, к сожалению, нет.

Однако Superior едет на этот турнир уже в третий раз. Причины очевидны:

«Во-первых, мы получаем там бесценный опыт. Пусть нам, старикам, он уже не пригодится. Но мы передаем его дальше, нашим восходящим звездам, таким как Ваня Маловичко. Я надеюсь, эти ребята когда-нибудь привезут в родной Superior кубок-трофей с подобного турнира. Во-вторых, мы представляем не только клуб, но и страну. В Украине есть гольф! Украина – Европа. Это очень важный посыл», – говорит Федор Каргаполов.

Спортсмены от души благодарят президента Superior Golf & Spa Resort Юрия Сапронова за помощь в этой поездке.

В свою очередь Superior желает ребятам хорошей игры! Будем болеть за нашу команду. Присоединяйтесь.

Успешный бизнесмен, который спасёт страну город.

Сапронов идёт стопами Порошенко. Нет?

я к тому, что это для темы про мэра, а советы вроде не при чем...

писать благодарности в релизах - это конечно такое.. непобедимая фигня. ну, я же говорил, что он тщеславен. а вокруг таких людей всегда найдется кто-то, кто будет от души благодарить. не знаю в общем, на мой взгляд мог кто-то инициативный написать ПСЖ)
в ОДА любят ещё в релизы вставлять формулировку "при личном участии") один из помощников убеждал меня, что руководство ОДА тут не при чем))
а про повара - честно не понял.

по стопам Порошенко - в плане ведения компании? ну не знаю. по мне, так стопы порошенко примерил кернес: "единственная интрига - будет ли второй тур" и акценты на "второго тура не будет, победит в первом".

ну не знаю. по мне, так стопы порошенко примерил кернес

Будем посмотреть. Мне интересны результаты по посёлку, особенно новому (т.н. "БАМ", два избирательных участка из пяти).

Ибо тамошние пенсионеры мячики для гольфа вместо картошки есть не будут. Да и редко те за забор перелетают.

Будем посмотреть. Мне интересны результаты по посёлку, особенно новому (т.н. "БАМ", два избирательных участка из пяти).

Ибо тамошние пенсионеры мячики для гольфа вместо картошки есть не будут. Да и редко те за забор перелетают.

ага. и мне интересно. писал сегодня, кстати,что была встреча с жителями. камерная, судя по фоткам)

ага. и мне интересно. писал сегодня, кстати,что была встреча с жителями. камерная, судя по фоткам)

"Не знаю - я там не был, а Фукс Фокс не рассказывал"©

Вчера (22-го) в 18:30 встреча в хотеле "Супериор" была - накануне листовки по Питеру (местное студенческое название Пятихаток в 1970-ых) раздавали.

Назад
Зверху Знизу