Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
или ваши знакомые такие же идиоты неисправимые романтики как вы
В 1998 году был избран в городской совет (23 избирательный округ).А Кернес до того как его Добкин назначал секретарем гор. совета кем был? Чем запомнился?
а не надорвались бы?напомню, шо у Балуты выбора другого не было, ибо вынесли б вперед ногами в ту ночь.
Видимо,у Балуты нет глистов,и корм идет впрок.А у Кернеса есть,потому он маленький и жадный.Я проголосую за Балуту - если Балу пообещает съесть Гепу..))
Полностью согласен.Окрім жлобів, які всюди шукають лише особисту вигоду, єще і нормальні люди.
Я называю идиотами тех, кто идя во власть, искренне верит, что что-то может поменять. Таких, кстати, лично я не встречал. Подозреваю, что их очень мало или вообще нет.Не знаю чому ти називаєш їх ідіотами
У многих это скорей психологический выбор... Назло кому-то или чему-то.
Полностью согласен.
Но такие люди не рвутся к кормушке, а работают.
А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.Но не ставят себе целей изменить мир к лучшему одним взмахом шашки
система их или сломает или выкинет как использованный презерватив.
Проголосую за Кернеса, поеду отметить его победу на комфортном автобусе в самый лучший парк Горького, покатаю детей на каруселях.
Потом на новых лавочках у дома посижу с соседями и обсужу то, что все это благодаря Геннадию Ажольфовичу Кернесу.
Предвыборные сказки сказывать могут многие, но на деле Кернес лучший!![]()
Отлично! Кофеёчку на халяву пиздану перед работой.Друзі!
Запрошуємо вас на каву за кандидатом! Завтра, 20 жовтня, о 9:30 в кав'ярні Cofein на проспекті Леніна 18/9 відбудеться соціальна акція, в рамках якої ви зможете поспілкуватися із кандидатом на посаду харківського міського голови від "Об'єднання "Самопоміч" Тарасом Сітенко.
Отлично! Кофеёчку на халяву пиздану перед работой.
Ватник,ты после выборов на ХФ наверное не появишься?Вас же только до выборов горсовет финансирует?
Дальше что? а дальше подсчет голосов в центризбиркоме - процесс, который ни вы, ни я, ни кто-либо еще "залетный с улицы" проконтролировать не может.
где про скорые помощи? а то вдруг, не дай бог, придется воспользоваться услугами сотрудников ОДКБ№1 из соседней темы.
лицом заинтересованным...
Ти мав на увазі в ДВК?Для объективности важно, чтобы в комитетах и среди наблюдателей были представители конкурирующих кандидатов
А спостеригачи КТО? Это чьи люди и с чьей ладони корм клют??? Или они с улицы набраны и расклада не знают?
Ти мав на увазі в ДВК?
К - комісія, а не комітетна участках, обычно почти что "с улицы".
вообще-то на всех уровнях
Это говорят именно те, кто идет во властьЗараз такі люди йдуть у владу, щоб змінити її зсередини.
Ага)) даешь пятилетку за 4 года!!! где-то я это уже слышал))А ставлять ціль змінити місто на краще за 5 років.
А мне уже не смешно, потому что у вас явные проблемы с пониманием.Смішно читати про абстрактну "сістєму" коли усі хто пише це слово не можуть розповісти що вони під ним розуміють.