Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
У мене усе "получілось". Це у вас чи якесь лайно у голові, чи просто гроші затьмарили совість.

Ты зря бодаешся с ними. Не забудь: если начинаешь спорить с длб - сам постепенно можешь превратиться в неадеквата. Так шо поосторожнее.

вы не жалеете сил и времени на черный пиар. других вы судите по себе, как я понимаю. потому вовсе не факт, что вам не платят :)

что касается Доника - в последних сообщениях он прямо пишет, что в Харькове только один "уебок" среди кандидатов - очевидно, мне кажется, что он имеет в виду кернеса. Его комментарий о Сапронове, который вы привели, - старый. Я допускаю, что Доник получил ответы, которые искал, и скорректировал мнение. В любом случае, его мнение - это просто мнение. Такого же веса, как мнение иных волонтеров. Например, Андреас из Мира и Порядка, агитирующей за Сапронова. Мне-ни-я. Значение слова почитайте в словаре, oxiumoron.

Также напоминаю о предложении перечитать текст и хотя бы попытаться выстроить свою позицию и аргументацию ЗА вашего кандидата, а не сводить всё к протесту. Будьте ответственны. С фактологией у вас всё традиционно плохо, но хотя бы попытаться дать аргументацию ЗА вы можете, я считаю.
Кум добкіна та регіонал у якості мера мені не потрібен. Тому викривати його у цій темі та перешкоджати агітації за цього бандита у моїх інтересах.

Погугли про те шо таке логіка, замість того щоб копіпастити агітки провінційного жлоба сапронова.

даже не знаком с Сапроновым
І? Може треба з ним дітей похрестити, щоб стверджувати, що він регіонал, бандит та русофіл?

оу, Вот Вы тут говорили за Ситенко голосовать. и вот что оказывается пишет о нем
Волонтер здорової людини:
О сколько нам открытий чудных....

Лично для меня - все что нужно знать о кандидате в мэры от Самопомічі.

Каждый политик вышедший из 90ых, а они у нас практически все (особенно местного разлива) оттуда, мечтает иметь свою личную армию. Ну или как минимум каких то легальных мушкетеров.

Это и охранные фирмы и спортсмены и прочие вариации. Высший шик, если это делается за бюджетный счет.

Кернес не лукавя создал охранную фирму, набрал ублюдков и заключил от имени города с ними договор.

И кернес не одинок. Это какая то мания. Я знаю одного бизнесмена "волонтера", который уже полтора года пытается создать карманное подразделение в системе МВД. Ну хотя бы прикормить. Он начинает помогать, он начинает задаривать командиров, он воспитывает кадры под себя. Потом его выкормыши посылают его не хер с его желаниями и хотелками, и разрождается очередной скандал, по поводу разворовывания гуманитарки или еще какой то херни. Или лоббируется продвижение одного командира подразделения, в пику другому конкурирующему. Но сейчас не об этом бизнесмене. Он один из ....

Сейчас мы видим попытку продавить законопроект позволяющий за городские деньги содержать свою карманную армию. Только с дубинками. Пока. Полтора года назад в принципе и с дубинками справлялись.

Хотя есть до сих пор работающий закон о ДНД. Но там же денег из городского бюджета не освоить на оловянных солдатиков. По новому закону мы будем содержать непонятных людей с непонятными функциями.

Но у нового кандидата (в команде которого тот самый любитель оловянных солдатиков) есть еще много хороших идей и для личного бизнеса. Одну из идей он по скудоумию раскрыл ранее чем стал мэром.

Заставлять горожан под присмотром личной гвардии сортировать мусор с помощью наклеек на мусорных пакетах. Нет наклейки на пакете - штраф. А наклейки выдаст город.

А печатать кто будет наклейки, мил человек? Какая милая монополия и заработок на воздухе.

Заставить горожан клеить бирки на пакеты, которые будут выпускать сами, под присмотром своих легализованных шестерок. И все за бюджет города.

Я, откровенно думал что кернес, это дно. Но тут снизу постучали юные дарования.
bfb7d8c5b0-.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Волонтера здорової людини:

было вот и пооригинальней

Конкурентам надо было запилить
:D На днях проскочила инфа о новой версии от аффтара.

545628a30e944a8684a65109c41f8306.webp

Так вот в чем проблема! Вам не предложили достойную сумму и не оценили по достоинству! Так Вы такой же продажный как и многие другие! А я уж решил что Вы идейный, какое разочарование.

Безкоштовно я можу відстоювати лише інтереси міста та громади, які полягають у недопущенні гєпи та його технічного кандидата сапронова у другий тур.
Інтереси окремих політиків я відстоювати не збираюсь і доки вони не будуть помічені у підігруванні кєрнесу, як той же сапронов - мене вони влаштовують.

Якщо ідіоти не можуть обрати кандидата без рекламної макулатури та лозунгів - це не мої проблеми.

оу, Вот Вы тут говорили за Ситенко голосовать. и вот что оказывается пишет о нем

О сколько нам открытий чудных....

Лично для меня - все что нужно знать о кандидате в мэры от Самопомічі.

Каждый политик вышедший из 90ых, а они у нас практически все (особенно местного разлива) оттуда, мечтает иметь свою личную армию. Ну или как минимум каких то легальных мушкетеров.

Это и охранные фирмы и спортсмены и прочие вариации. Высший шик, если это делается за бюджетный счет.

Кернес не лукавя создал охранную фирму, набрал ублюдков и заключил от имени города с ними договор.

И кернес не одинок. Это какая то мания. Я знаю одного бизнесмена "волонтера", который уже полтора года пытается создать карманное подразделение в системе МВД. Ну хотя бы прикормить. Он начинает помогать, он начинает задаривать командиров, он воспитывает кадры под себя. Потом его выкормыши посылают его не хер с его желаниями и хотелками, и разрождается очередной скандал, по поводу разворовывания гуманитарки или еще какой то херни. Или лоббируется продвижение одного командира подразделения, в пику другому конкурирующему. Но сейчас не об этом бизнесмене. Он один из ....

Сейчас мы видим попытку продавить законопроект позволяющий за городские деньги содержать свою карманную армию. Только с дубинками. Пока. Полтора года назад в принципе и с дубинками справлялись.

Хотя есть до сих пор работающий закон о ДНД. Но там же денег из городского бюджета не освоить на оловянных солдатиков. По новому закону мы будем содержать непонятных людей с непонятными функциями.

Но у нового кандидата (в команде которого тот самый любитель оловянных солдатиков) есть еще много хороших идей и для личного бизнеса. Одну из идей он по скудоумию раскрыл ранее чем стал мэром.

Заставлять горожан под присмотром личной гвардии сортировать мусор с помощью наклеек на мусорных пакетах. Нет наклейки на пакете - штраф. А наклейки выдаст город.

А печатать кто будет наклейки, мил человек? Какая милая монополия и заработок на воздухе.

Заставить горожан клеить бирки на пакеты, которые будут выпускать сами, под присмотром своих легализованных шестерок. И все за бюджет города.

Я, откровенно думал что кернес, это дно. Но тут снизу постучали юные дарования.
bfb7d8c5b0-.webp
І що? Я за нього і не збирався голосувати, а раз такі факти з'являються то й годі.

особенно, если вам за это платят. Логично :)

Так что, попыток больше не будет? Или попробуете?

Платить хто?
Я, наприклад, знаю що вам платить штаб сапронова, членом якого ви є. Можливо навіть будете брати участь у одній з ДВК, хоча не факт.

Платить хто?
Я, наприклад, знаю що вам платить штаб сапронова, членом якого ви є. Можливо навіть будете брати участь у одному з ДВК, хоча не факт.

откуда мне знать, кто вам платит. но, если принять, что других вы судите по себе, и, пользуясь вашей логикой, - кто-то платит. это же вы считаете, что "пиарщики работают за деньги". а вы как раз занимаетесь пиаром, только черным. возможно, платит тот же самый человек, который заказал размещение публикации на Главном у Брука от имени "Елены Казаченко", которую вы тут цитировали уже :)

И вы снова врете, причем нагло. Я не являюсь членом штаба Сапронова и мне не платят деньги, ни штаб, ни Сапронов.

Напомню вопрос:
Так что, попыток больше не будет? Или попробуете?

откуда мне знать, кто вам платит. но, если принять, что других вы судите по себе, и, пользуясь вашей логикой, - кто-то платит. это же вы считаете, что "пиарщики работают за деньги". а вы как раз занимаетесь пиаром, только черным. возможно, платит тот же самый человек, который заказал размещение публикации на Главном у Брука от имени "Елены Казаченко". :)

Займаюся на користь кого? Я можу стверджувати що ви проплачений сапронівський троль, бо є непрямі докази цього у вашому фб, та і ті хто це знають не дадуть вам збрехати.

Щодо мене у вас є лише спроби брудного наклепу. Цілком у стилі бандитів-регіоналів, пайку одного з яких ви тут відробляєте.

Я не являюсь членом штаба Сапронова и мне не платят деньги, ни штаб, ни Сапронов.
А зміна аватарки на логотип цього регіонала та фото з його агітаційною символікою це просто збіг обставин. Ясно.

Останнє редагування:
Мабуть усі ті люди що тут проголосували за 2 варіант теж оплачені дартом вейдером чи кимось типу цього
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4482253

рейтинг на хф, де сидять, здебільшого, освічені та розумні люди також дуже красномовно свідчить про ставлення харків'ян до сапронова.

ті хто це знають не дадуть вам збрехати

Ну пусть кто-то "кто знает" скажет - что именно он знает. И вы ещё про "наклепи" смеете говорить, наглости хватает? Вы лжец, наглый и глупый, - и этому есть прямые доказательства, которые я приводил ранее, а также вы лжете сейчас, рассказывая, что я являюсь членом штаба Сапронова и получаю от него деньги.

При этом, здесь вы занимаетесь черным пиаром по отношению к Сапронову, не имея при этом никакой иной позиции, отмахиваясь от просьб привести аргументацию за какого-то другого кандидата, рассказывая, что "за это вам не платят". Выводы все сами в состоянии сделать, по-моему.

при этом никакой иной позиции, отмахиваясь от просьб привести аргументацию за какого-то другого кандидата,
Яка трагєдія. :D
Повідомляю востаннє: опускатися на рівень штатного агітатора передвиборчого штабу, на якому знаходитесь ви, я не збираюся, і рекламувати когось з кандидатів в тому числі.
Якщо вас забанили у гуглі - це не мої проблеми
Якщо доказів моєї не ідейної зацікавленості у тому щоб викривати вашого фейкового мецената у вас немає - злив зараховано. Нехай щастить піарити його десь у іншому місці.

І що? Я за нього і не збирався голосувати
но предлагали другим:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53471154&postcount=1849
типа: голосуйте за кого угодно только не за Кернеса.
Не ну правда. Зачем других кандидатов изобличать, есть же Сапронов, лучше про него 100500 раз сказать что он бывший регионал.
Я понял! Вам Сапронов в борщ плюнул? :)

Якщо доказів моєї не ідейної зацікавленості у тому щоб викривати вашого фейкового мецената у вас немає - злив зараховано.

В очередной раз двойные стандарты? Не припомню, чтобы вы приводили доказательства моей "не идейной заинтересованности". А я вашу - должен доказать? Если вы не заметили, я так и писал: "если принять, что других вы судите по себе, и, пользуясь вашей логикой".
Ну, возможно,мне стоило выражаться корректнее и говорить "пользуясь отсутствием у вас логики" :)

В очередной раз двойные стандарты? Не припомню, чтобы вы приводили доказательства моей "не идейной заинтересованности". А я вашу - должен доказать? Если вы не заметили, я так и писал: "если принять, что других вы судите по себе, и, пользуясь вашей логикой".
Ну, возможно,мне стоило выражаться корректнее и говорить "пользуясь отсутствием у вас логики" :)
Я приводив. Непроплачена людина не буде чіпляти на аватарку політичну рекламу, а прапорці кандидатів викидає у смітник, не буде цитувати програму кандидата для незнайомих людей 2 місяці поспіль, не буде казати на чорне - біле, коли усі прекрасно розуміють хто такий цей провінційний жлоб з партії регіонів.

Я приводив. Непроплачена людина не буде чіпляти на аватарку політичну рекламу, а прапорці кандидатів викидає у смітник, не буде цитувати програму кандидата для незнайомих людей

:D поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

"непроплаченый человек не будет цитировать статьи, размещенные с фейковых акаунтов, не будет планомерно заниматься черным пиаром столько времени, не будет цитировать чернуху про кандидата для незнакомых людей, отказываясь отвечать на вопросы и приводить аргументацию за других кандидатов, называя в качестве причины то, что "за это не платят" - узнаете?

кто все эти 27%, которые за Гепу?:eyecrazy:
никто из знакомых его не поддерживает
а после "изумительного" начала отопительного сезона, даже колеблющиеся против

Назад
Зверху Знизу