Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Верховную Раду 8 созыва имеют шансы пройти 6 партий, свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) совместно с фондом “Демократические инициативы им. Илька Кучерива.

39,5% - за Блок Петра Порошенко,
10,4% – за Радикальную партию Олега Ляшко,
7,8% – за партию “Батькивщина”,
6,9% – за партию “Гражданская позиция” Анатолия Гриценко,
5,8% – за партию “Народный фронт” (лидеры – Арсений Яценюк и Александр Турчинов),
5,2% – за партию “Сильная Украина” (лидер Сергей Тигипко).

Ляшка - туда нельзя запускать

Не могу вспомнить как эти выборы проходят, сколько бумажек будут давать, и голосовать будем за партию или за конкретных людей?
половина мест (225) люди пройдут по спискам партий, соответственно полученных%,
а половина мест - по одному победителю из всех 225 округов, т.е. из списка кандидатур, в среднем от 5 до 12 челокек на каждом участке

не то, чтобы нельзя, но крайне нежелательно ...
лично я не уверен в том высоком патриотизме Ляшка, который постоянно рекламируется ... есть серьезные опасения в том, что это "русский Штирлиц"

А тыгыпка можно? Его в мусорку надо выбросить, с измельчителем отходов. Вместе со всем этим «оппозицийным блоком», «сильной украиной» и прочими рыгами.

,а оккупант не россия (страна-террорист) а Америка

:D

По нашему округу Святаш лезет и Родзинский тоже не подарок, на манеже все те же.

Я вообще в шоке.

Не за кого голосовать.

На прошлом думал нормальные пройдут, будет лад, а хрен там, пришли к власти и то-же делают.

Воруют, разграбливают.

Одни жулики!!!! Только обещания красиво звучат.

Я вообще в шоке.

Не за кого голосовать.

На прошлом думал нормальные пройдут, будет лад, а хрен там, пришли к власти и то-же делают.

Воруют, разграбливают.

Одни жулики!!!! Только обещания красиво звучат.

Ну вот смотрите.. Идет человек на выборы! Влаживать миллионы долларов на это дело! Подкупает, угрожает, в общем стремиться быть избранным! Он же не влаживает миллионы долларов своих кровных, что бы нам, 45 мил лучше жить стало... Нет! Он расчитывает, заработать , служа народу еще больше.. Да еще и быть неприкосновенным. Вот они бедняги в эту раду рвутся... Кто уже по пятому заходу ... Да с детьми, кумами, женами , водителями и советниками...что мы от них ждем? Вы гляньте на эти рожи и спросите себя.. Вы стали жить лучше? И тут правый сектор.. Маячит...со своими идеалами, со своими правилами? Кто его знает что от них ожидать? Может и отбить бабки не получиться? Не... Луче хай сидят в окопах... Может и все само собой решиться... Война же! А те же морды, те же жопы один попер одного в раду пруться...работают языками, локтями и долларами..

Перепись ватноголовых Харьковфорума :D

Опозиційний блок, 26:
***KATANA***, Алек71, alla_alex, anatmix, Anti-Dot, АТС, bores, Игорь789, Ируська, Evgenkhramov, Мгновенный, Панда1976, Оленька73, InnaSt, Nadya_), s-a-a, SEмастер, Shantel, tberro, temp777, Tramper, valeriyaa, демма, Юль4а, ЯрославаД, Ясь

ПС - реально что-то могут сделать в этом бардаке,хотя бы на 100% можно быть уверенным,что не продадутся.

"С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для тех, кто имеет менее 20 сообщений в темах форума." Объясните мне шо это значит!!??? какая накрутка, я обычный человек, на форуме исключительно для продажи своего барахла!

"С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для тех, кто имеет менее 20 сообщений в темах форума." Объясните мне шо это значит!!??? какая накрутка, я обычный человек, на форуме исключительно для продажи своего барахла!
Это значит надо нафлудить как минимум 20 сообщений на форуме и можно будет голосовать в опросах.

Уже давно пора включить пункт:"Свой вариант"......Уверен,что в нем истрактуется большинство))))))

однозначно испорчу бюллетень.В 2012 году не за кого было голосовать а сейчас тем более .

Смотрю, по итогам Порошок добился своего. Пока народ тихонько охуевает от происходящего и пытается вкурить - кто все эти люди, и за что же, собственно год треть страны боролась, продолжается то, что было год назад, два года назад...
Только при баксе, а следовательно, и ценах выше. При разброде в стране. И пройдут, естественно, только "удобные" Порошку, тут и к гадалке не ходи.
ЗЫ: Ляшко - грёбаный клоун... Жириновский локального разлива. Люди за него серьёзно голосуют, или это шутят тут человеки так?
ЗЗЫ: Кто там говорил, что он "расейских"? Можно пруф, или доводы, или хоть логическую цепочку? Заинтриговали, право...

Как думаете, фальсификации будут на этих выборах? И смогут ли они повлиять глобально на результат?

о, сейчас боты налетят зо комуняк и рыгов голосовать
Эти боты-бабки-дедки налетят в день выборов и проголосуют более, чем реально :(

P.S. Пипец, кто-то ещё за скучное лицо собирается голосовать :(

Назад
Зверху Знизу