Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смысла выборы не имеют. Тоже самое говно снова будет у власти. Весь этот список по сути одно целое болото. А в свете последних событий в харькове все больше начинаю задумываться о том что майдан ниче не добился вообще. Как то так вообщем. Не верю уже никому в правительстве. Да и новости уже заврались. Поживем увидим.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Правый сектор! :клас::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже хочется нихуя не платить но все получать, да побольше?

Это пять! :-)

Что такое самопомич?
Типо победят и мы сами себе поможем? :D
За старперов голосовать тупо и без полезно.
Я пацифист, так что из того что было выбрал то, что впечатлило.
Решил за Балашова (5.10). Всё-таки идея для Харькова самое оно, как ни удивительно, но теперь Киев предложил Харькову толковую идею.
Это не тупое завывание пром регион бла бла бла... Вот просто и понятно.

Останнє редагування:
Наличие выбора - это отсутствие Ясности.

41786700_den-vyiborov.jpg

Стадо баранов имеет неотъемлемое право выбирать себе вожака!
Таково мнение пастуха.

слушай, я тут никого не агитирую ни за кого голосовать, не хочешь не голосуй за Юлю, то мне насрать,но если тебе действительно интересно мое мнение на счет того,что хорошего сделала Юля -я тебе отвечу. Я задала всего лишь простой вопрос, чего самопомочь сделала хорошего для Украины, все.
Когда то я задавала такой же вопрос на счет потроха,и такие же как ты не смогли ответить,только батхерты ловили и опускались в оскорбления и к чему мы пришли? что потрох слил Украину и сейчас наплодил фиктивных партий,как тогда кандидатов.
думаю что хуже тимохи надо еще поискать.
А что касается самопомичи, так тут дураку видно, что это проект и судя по голосованию довольно успешный. Но этот проет явно не сравни королевской с шевченко. Так что эти люди займут свою нишу.
тимоха была премьером, что она сделала? газ подписала. Корупцию поборола или пыталась побороть? Ах да, ей же всегда кто-то мешал.

5.10

При 5.10:
Грубо говоря получив 1000 грн вы заплатите 100 грн налога и поимеете на руках 900 грн.

Сейчас:
Получив 1000 грн на руки Вы потратите их за месяц на продукты, например, и в этой сумме 20% будет НДС.
Т.е у Вас просто отнимут в виде НДС 200 грн.

И это только один налог, а есть ещё акцизы на алкоголь, сигареты, бензин. Эти штуки тоже уйдут из вашей тысячи.
В итоге 10% подоходного налога будет выгоднее платить чем много-много налогов включенных сейчас в стоимость всего и вся.

Краткий ролик, буквально 2 мин., что предлагается при такой системе 5.10

Обоснование в цифрах почему это выгоднее чем то, что сейчас. Ролик на 5 минут.

Просьба не воспринимать как агитацию, а просто для расширения кругозора.
Я сам улыбался с товарища когда он мне втирал про Балашова, но как-то от нечего делать посмотреть несколько роликов и мне понравилась идея. Он хороший оратор, интересно и доступно подаёт материал.

А заезженные личности из Батькивщины, бывшие регионалы из блока Порошенко - это не интересно и скучно.

Комбаты в списках без сомнения хорошие люди, но какую экономическую идею они несут ?
В силовики их - вот это правильно.
Как пример можно взять Кличко. Классный боксёр - да, но политик ...

Давайте так. Пока здесь не будут работать международные платёжные системы типа paypal по которым можно будет легко и просто получать деньги хоть ты 1 или 0% сделай налог - толку не будет. Пока таможня просит двойную накрутку за товар который проходит по накладным по чёткой цене - толку не будет.

Пока не будут лёгкие схемы ведения бизнеса (начиная от получения разрешений в разных инстанциях заканчивая чётко закреплёнными правами как продавца услуг или товаров так и потребителя) система 5.10 это не панацея и ничего не изменит.

Расстрелять всех чинов он не сможет. Отбить им головы чтобы инвалидами стали и вообще не смогли брать взятки уже физически - тоже не сможет...
Думал ПС сможет, но сомневаюсь...

Новой Власти Новые Лица!

В Донецке разрешили рекламироваться на выборах только одно партии. Угадайте какой?

BzH-2GwIcAEnpTE.jpg

Вот в рашке или Северной Корее офигенно, никого выбирать не надо, да?
Конечно. Человек даже выше картинки написал уникальную фразу "Наличие выбора - это отсутствие Ясности".
Надо чтобы была только одна компания Аэрофлот, одна партия КПСС, одна водка за 3,62. А выбор для дебилов

А как вы считаете, ЦИК или МВД будет следить за нарушениями, которые допускаются в отношении "Оппозиционного блока"? Мне кажется, некоторые уже совсем обнаглели. Если людей допустили к выборам, значит, они имеют полное право вести избирательную кампанию, агитировать. Но ведь людей, в том числе пожилых женщин, реально притесняют, нападают на них. Я как рекламщик работаю на "Трудовую Украину". Несколько раз уже в Харькове, Дергачах, Люботине атаковали наших агитаторов, срывали плакаты. Понимаете, мы нанимаем людей, даем им работу, а в итоге их бьют по морде, отбирают листовки, за которые партия печатала за свои деньги. Это касается также политтехнологов, пиарщиков, которые выбрали данный вид профессии. Это их заработок. Но за многими друзьями, которые трудятся на "Центр" Рабиновича или "Государственный нейтралитет" установлена слежка. Их встречают у подъездов с битами, запугивают, угрожают семьям. Через соцсети оскорбляют. Мы вообще хотим демократии? Какая бы ни была обстановка в стране, какие бы ни были идеологические противоречия нужно соблюдать закон. Если Ляшко или Порошенко уверены в победе своих кандидатов, то зачем натравлять криминал на оппозицию и октровенно бороться с инакомыслием? Ведь закончится все плачевно. Будет составлено катастрофическое количество жалоб, исков в суд. Международные наблюдатели, ЕС не оставят это без внимания. Мы сейчас вместе работаем на имидж страны, на ее будущее. Но пока такое ощущение, дойдет все до перестрелок и убийств прямо на участках.

Представители твоего "Оппозиционного блока" вместе с их ПРеждними лидерами и довели до того, что сейчас льётся столько крови в Украине....:диявол:

Ты путаешь ПРичину и следствия.

Кроме самопиарящегося Шуфрича, не наблюдается больше случаев насилия над твоим рыгианальным "Оппозиционным блоком".

Если в бюллетене будут коммунисты, проголосую за них.

Если в бюллетене будут коммунисты, проголосую за них.

А если в бюллетене будет партия сексуальных извращенцев и за них проголосуете?
Думать головой не получается?
Коммунисты были единолично у власти на 1/6 суше мира, перебили 1/3 часть населения, постоянные голодухи при них и дифицыты, у корыта власти при них воры, взяточники, маньяки и вы за них проголосуете?

Да да да 5.10 !!!

Тількі за партію 5.10 Генадія Балашова !!!

И всех своих родственников кого могу агитирую :-):-):-) все будут голосовать за 5.10

Давайте так. Пока здесь не будут работать международные платёжные системы типа paypal по которым можно будет легко и просто получать деньги хоть ты 1 или 0% сделай налог - толку не будет. Пока таможня просит двойную накрутку за товар который проходит по накладным по чёткой цене - толку не будет.

Пока не будут лёгкие схемы ведения бизнеса (начиная от получения разрешений в разных инстанциях заканчивая чётко закреплёнными правами как продавца услуг или товаров так и потребителя) система 5.10 это не панацея и ничего не изменит.

Расстрелять всех чинов он не сможет. Отбить им головы чтобы инвалидами стали и вообще не смогли брать взятки уже физически - тоже не сможет...
Думал ПС сможет, но сомневаюсь...

Да да да 5.10 !!!

Назад
Зверху Знизу