Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір універсалу

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вибір універсалу

Ёлки-палки, многим кажется, что официалы это Боги. Да, у дилера есть оригинальное диагностическое оборудование и техническое программное обеспечение, но им надо уметь пользоваться. Наличие скрипки Страдивари не делает её обладателя автоматически виртуозом, многое зависит, как у дилера поставлен вопрос финансового взаимоотношения в вознаграждении персонала и кто этот персонал по призванию. Чаще всего, шарящие люди особо долго не задерживаются и сваливают на вольные хлеба, потому что заработают так намного больше с гибким графиком и независимостью, а потом сами официциалы у подобных челов на стороне нередко выполняют деликатные работы клиентам.

официалы не боги и не все одинаково полезны, с косяками хс60 в харькове не смогли разобраться (с кнопками на руле и обогревом руля). а киевские легко поправили.
просто безопасность такая штука...доверять каким-то непонятным чувачкам не хочется. да и какой с них спрос, там какой-нибудь фоп или ооо с 10к грн на счету и в штате директор, дворник и бухгалтер, хуле с него взять в случае чего?
а оффам напихать по самые гланды можно в случае косяков. ну и опять же у них хотя бы официальное оборудование с последними версиями софта есть + обучение согласно стандартов компании....а не дурачек с ланчем.

официалы не боги и не все одинаково полезны, с косяками хс60 в харькове не смогли разобраться (с кнопками на руле и обогревом руля). а киевские легко поправили.
просто безопасность такая штука...доверять каким-то непонятным чувачкам не хочется. да и какой с них спрос, там какой-нибудь фоп или ооо с 10к грн на счету и в штате директор, дворник и бухгалтер, хуле с него взять в случае чего?
а оффам напихать по самые гланды можно в случае косяков. ну и опять же у них хотя бы официальное оборудование с последними версиями софта есть + обучение согласно стандартов компании....а не дурачек с ланчем.
Концепция "дурака" с лаунчем знать максимально много и развиваться профессионально, концепция официалов делать обычные работы за оверпрайс, продавать ав-ли и з/ч, им не втарахтели эксклюзивные поломки, кроме случаев, когда сладкий клиент готов за всё заплатить и купить все новое по списку.
Судиться тоже дело такое, чем крупнее фирма, тем более лохматые у неё юристы и бодаться с ними можно до бесконечности, тем более в Украине.

Концепция "дурака" с лаунчем знать максимально много и развиваться профессионально, концепция официалов делать обычные работы за оверпрайс, продавать ав-ли и з/ч, им не втарахтели эксклюзивные поломки, кроме случаев, когда сладкий клиент готов за всё заплатить и купить все новое по списку.
Судиться тоже дело такое, чем крупнее фирма, тем более лохматые у неё юристы и бодаться с ними можно до бесконечности, тем более в Украине.

Не надо выдавать свои домыслы за факты, ок?
Концепция дурака с ланчем - починил ок. Не починил - ну хз.
Тот же хс60 мой, у которого отрыгивали кнопки на руле и обогрев руля. В Харькове раз 5 что-то программно делать пытались и пох, хватало на неделю. В Киеве на викингмоторс поменяли бесплатно кнопки и починили обогрев руля. По гарантии.
Я лично срался с официалами. Не скажу с какими. До суда не дошло. Все было решено в мою пользу. Бодаться можно с кем угодно и как угодно.

Не надо выдавать свои домыслы за факты, ок?
С чего ты решил, что это мои домыслы?
Я с некоторыми дилерами был знаком немного глубже, чем клиент с разовой историей, поэтому неплохо знаю их концепцию.
Может тебе и попадались дураки с лаунчем, но мне никогда не составляло труда найти компетентного спеца необходимой квалификации, тем более, я и сам кое-что умею диагностировать и делать.

Не ссоритесь, горячие эстонские парни :) у каждого своя правда

Та не, это просто дискуссия.

P.S. По теме: я за универсал от VAG.
Кстати, у меня знакомый в мае в Швейцарии взял два универсала Škoda Octavia A5 2.0 TDI 4×4 с ~ 220 000 км, 2011 г.в. по €5500,- на входе, состояние почти отличное, один на механике, один на DSG.

но им надо уметь пользоваться.
Правильно, надо кормить не только дядю который вляпал денег, но и кучу тупых манагеров, кладовщиков и уборщиц. И иногда это обеспечивают несколько людей, а не оборудование.
По блокам, блоки сбрасывают краш легко, но прописывают количество сбросов. Новый дамп решит и это количество.

Тот же хс60 мой, у которого отрыгивали кнопки на руле и обогрев руля
Кнопки и обогрев это только дурачек не решит поменять шлейф, ну или контакты подогнуть иголкой)).

поменяли бесплатно кнопки
Вы дурачки, понимаете,что там за кнопки? Я одному манагеру руль с БМВ снял и тыкал в рыло, что ты сука снял слиента денег кучу, а меня заставляешь типа почини. Пониманий нет у сервисменов никуя. Те, которые меня знают, не спорят, тупо спрашивают, а те что умничают едут жертв по полной .))

Только звонили дэбилы по Е65 бемеве, у них уже поставили второй расходомер воздуха, но все равно не едэ))). Два сервиса у чуваков..и три электрика(((.
Сука . пишут на заборе -ремонтируем VAG, но блядь нету ни у кого ЕТКА, код мотора родить не могут. Они после недельного трахания с авто звонят, памагииии. Прошу скиньте лог начальной диагностики, и тишина.. Выясняется, что лог снять не могут..
Плюнул на дебилов. решил только топливными заниматься, и тут звонят , начинают умничать, причем без царя в голове. Я что, дурак, если мой номер тебе дали и ты звонишь с просьбой типа только проверь, а я все сам сделаю и куплю.
На сегодняшний день все производители продают инфу диллерам по оптовым ценнам, но могут и разово. почасово или посуточно, ценны адекватные. Но сервису наебать проще, чем что то купить для ремонта..

Рестайлинг 2019 год, 46к. пробега:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже видео обзор есть:

Кнопки и обогрев это только дурачек не решит поменять шлейф, ну или контакты подогнуть иголкой)).

Вы дурачки, понимаете,что там за кнопки? Я одному манагеру руль с БМВ снял и тыкал в рыло, что ты сука снял слиента денег кучу, а меня заставляешь типа почини. Пониманий нет у сервисменов никуя. Те, которые меня знают, не спорят, тупо спрашивают, а те что умничают едут жертв по полной .))

меня как покупателя нового автомобиля с гарантией вообще не ебет каким образом устраняется недостаток, главное, что он устранен по гарантии.

меня как покупателя нового автомобиля с гарантией вообще не ебет каким образом устраняется недостаток,
Т.е ты, по кнопкам на руле или кодам мучился кучу дней в Харькове, потом поехал в Киев, ругался, судился, спорил и они тебе решили. Так? Я бы тоже сделал бесплатно, только за топливо которое потратил на поездки. А по времени мог подмести десять подьехдов , заработать денег и тебе бы сделали даже во дворе.
Запомни, все что ты заплатил, давно тебе вкрутили . . Знаю,что такое вольво и мазда,и даже хуй получающий окуительную зарплату на окружной Киева(вольво-центр) предложил работу. Грю, ок, давай. Прикиннь, это тупое чмо разводящее людей сказало что я должен ТРИ месяца быть у них в батраках за копейки. Говорю ему, давай встанем возле мертвого авто, я и ты с о свои электриком и решим, кто может. Нет, у нас правила , три месяца никуя не платить и тебя учить. Теперь после этого центра куча машин, ну а ты по гарантии радуйся, повезло. Думаю плюнули пару раз в разъемы, оно отрыгнет как кончится гарантия..

Вкладення

• 55.jpg
    55.jpg
    84.6 КБ · Перегляди: 309

Т.е ты, по кнопкам на руле или кодам мучился кучу дней в Харькове, потом поехал в Киев, ругался, судился, спорил и они тебе решили. Так? Я бы тоже сделал бесплатно, только за топливо которое потратил на поездки. А по времени мог подмести десять подьехдов , заработать денег и тебе бы сделали даже во дворе.
Запомни, все что ты заплатил, давно тебе вкрутили . . Знаю,что такое вольво и мазда,и даже хуй получающий окуительную зарплату на окружной Киева(вольво-центр) предложил работу. Грю, ок, давай. Прикиннь, это тупое чмо разводящее людей сказало что я должен ТРИ месяца быть у них в батраках за копейки. Говорю ему, давай встанем возле мертвого авто, я и ты с о свои электриком и решим, кто может. Нет, у нас правила , три месяца никуя не платить и тебя учить. Теперь после этого центра куча машин, ну а ты по гарантии радуйся, повезло. Думаю плюнули пару раз в разъемы, оно отрыгнет как кончится гарантия..
я в Киеве до войны был 30% времени, так что пофиг. ни с кем не судился и не ругался, просто харьковские че-то делали, помогало на неделю. в киеве полностью поменяли блок кнопок и че-то там сделали с обогревом.

Рестайлинг 2019 год, 46к. пробега:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже видео обзор есть:

охуенный вариант. с ушедшими задними стойками, резаным правым крылом и хуй пойми что там с лонжами и полом багажника.

полностью поменяли блок кнопок
Ты же хочешь что то понимать? Не сушествует блока кнопок, как и блока подогрева руля, там еще куча кнопок и две подушки. Эта хрень просто не влезет в руль. Самое простое решение, это на клавишу повесить резистор, блок будет понимать какое сопротивление давишь. и видеть короткое или обрыв, повесит напругу для контроля за кнопкой. Логично??? Еперь,е сли утебя глюки, то просто куевый контакт или подлом улитки. Это я еще ологику не включал и не видел ошибок с авто и нет под рукой VIDA. Представь чувака не по гарантии там...))) Я когда автосами занимался, оооочень любил авто после дебилов -официалов. Помнб рапидик, тупо пригнали ,кинули ключи. звоню, 1800 забирайте. нуееее, покатайтесь. Ездил по району неделю. Потом отдавал, человек признался, офы сказали 34000 = работа по замене.))) Сейчас с топливными работаю, так открыто сервисы говорят, нам ты не интересен,1200 отдать тебе и нам снятие -установка, нет навара, а вот замена и мы имеем 200-300 баксов на кармане без гемороев. Это слова владельцев сервисов которым делаю авто и они даже ноют за скидку. Не люблю БеМеВе, хотя делаю или миников до любых их с пьезо впрыском, но хуже нет если манагер ебет мозги. При стоимости форсунки пьезо 8000-10000 тыс, он с 300 грн начинает типа скидку требовать и ему тефлон в 50 грн дорого. Тупо шлешь нахуй. негез неделю находит тебя клиент, они дают телефоны и начинаешь работать. Привожу на сервис форсы, а мен манагер говорит, деньги тебе заплатит клиент. Ок, начинаю набирать, и все бегут, ты только не говори,что сегодня привез, скажи завтра и ничего по авто не говори.Многое понимаю, но когда хотят наебать всех...

охуенный вариант. с ушедшими задними стойками, резаным правым крылом и хуй пойми что там с лонжами и полом багажника.

Либо за эти бабки пассат 8,с Европ.Но там пробеги от 200

Либо за эти бабки пассат 8,с Европ.Но там пробеги от 200

Норм будет, автобанный пробег, идеальное внешнее состояние, и дизель еще столько проедет легко

слишком много нюансов за такой прайс

Вчера эту видел. Стоит, видимо, постоянно.
ПС. Шо снимать?:D

1021b0449649bac628e1a93.jpg

Назад
Зверху Знизу