Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір універсалу

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Вибір універсалу

сейчас не лучшее время продавать машину
Народ деньги поприжал и почти новая мазда никому нахуй не нужна ввиду ее цены
да и евроблях навезли опять же
если тебя парит вся эта хуйня, то лучше перепиши авто на жену и пересиди это все в машине
ну и если будет херово, то она всегда сможет мазду слить опять же
Так само, як я продам мазду трохи дешевше, я куплю нову трохи дешевше.
А якщо все буде знову херово (полізуть з Білорусі, закинуть ще 100500 тіл), то продати вдасться набагато дешевше, ніж зараз (якщо взагалі вдасться).
Я і консервами почав запасатися, ось! :D

Да пиздеж это все
хотя может для кого-то лишний визит на СТО и не проблема, а для меня это трагедия.
Даже не столько из-за денег, а сколько из-за проебаного времени
Прияем, если пробьлема неординарна, то еще куча времени проебуется на диагностику и поиска вменяемой СТОшки, шо тоже ну его нахуй

Зато оно новое, а не отэта вся хуета с дыркой от чужой жопы посреди сидения :ги:
Ну и не занимаюсь еблей мозгов на предмет какая там модель коробки и сколько там стоит перекинуть сцепление. Не знаю и знать не хочу, нахуй оно мне вперло. Шото там вроде как вариатор тоже ламается, но блеаадь, едет и заебись, потом сломается так пойду новую машину куплю, хай перекупы вместе со счастливым следующим владельцем ебутся и радуются шо меня наебали :ги:
Пиздеж это с твоей стороны про то, в чем ты не разбираешься.
У меня их на фирме (поло с тси/тди) в разное время было полтора десятка с нуля , так что я знаю о чем говорю. А ты руководствуешся какими-то сказками от идиотов из Ютуба. Ойблядь у кого-то мотор воткнул на 100к или робот на 50 лег. Учитывая, что этих моторов и коробок миллионы - да вообще не удивительно. И при этом эти моторы и коробки крайне экономны в плане потребления топлива.
Ну а про поломается вариатор - куплю новую машину это блядь как анекдот про идиота, который новый телефон покупает когда батарейка садится :D
Ты на том вариаторе до сотки доползи сначала, потом расскажешь какие прекрасные коробки жатко :D

там бензин на заправках появился - бензином надо :ги:
Звідси тікати вже нікуди, нахуй той бенз, я тепер тижнями за кермо не сідаю, тільки в гори скататись іноді розвіятись :)

Единственно что бы не брал нужно обязательно на СТО проверять, мы вон с женой взяли ей в 10500 раз научиться ездить дешёвый авто на автомате, я блин даже на СТО не повез проверять, типа что там ломаться запчасти должны копейки стоить, сам проверил по быстрому и купили, а потом по мелочи то то повылазило, думаю нахрена я ту букашку вообще брал :D

Единственно что бы не брал нужно обязательно на СТО проверять, мы вон с женой взяли ей в 10500 раз научиться ездить дешёвый авто на автомате, я блин даже на СТО не повез проверять, типа что там ломаться запчасти должны копейки стоить, сам проверил по быстрому и купили, а потом по мелочи то то повылазило, думаю нахрена я ту букашку вообще брал :D
Що взяли?

Та Рено Клио Симбол 1.4 автомат, так чисто научиться ездить.
Уродец ещё тот, но зато есть автомат, рабочий климат, да ещё задний парктроник. У меня в Хендаее таких приблуд нет :D

Та Рено Клио Симбол 1.4 автомат, так чисто научиться ездить.

лучше б ты ей ниссан микру красненькую взял на автомате-очень надежная бабская машинка.на рено скорее всего стоит автомат-al4-это боль.

лучше б ты ей ниссан микру красненькую взял на автомате-очень надежная бабская машинка.на рено скорее всего стоит автомат-al4-это боль.
У меня основное авто на механике, главная задача, что бы жена смогла ездить (особенно в теперешнее время), на механике категорически не хочет, решили купить не дороге авто на автомате, мало ли куда-то впиляется, что бы не жалко было. Взяли не надолго, лишь бы научилась ездить, на месяца два-три. Сильно не заморачивались, какое будет, попался Симбол. Не сказал, что он овощной, все таки 98л.с. на 950 кг веса нормальный там разгон. Масло в коробке сразу поменяли, автомат не супер расторопный, но главное едет :). Я на нем тоже езжу, так что Матизы и Микры не хотелось бы :). Авто деньги требует регулярно, но по не многу :D
По тихоньку жена уже две недели проездили, ей в принципе норм, так как другого опыта вождения нет, у меня же противоречивые чувства езды после Хундая Ай 30 :D
По итогу считаю, нужно было сразу брать общий хороший авто на автомате, вложенных денег в Рено при продаже не вернуть, две машины в семье не удобно, жена довольно аккуратный водитель, сразу бы училась на нормальном авто, ну да ладно.

Ст-шку только что в Вене встретил))

8ce1a6b230bce862d6ce98.jpg

В Европе наверное маленьких стареньких машин не меньше чем у нас?
Ага, і воду вони економлять, тому з відерцем миються :D
Я взагалі там практично не бачив авто старше 10 років.

Ага, і воду вони економлять, тому з відерцем миються :D
Я взагалі там практично не бачив авто старше 10 років.
Я к своему стыду в Европе ещё не был, но много всяких обзоров смотрел ихних улиц, и часто вижу припаркованные на узеньких улочках всякие мелкие старые автомобильчики. :незнаю:
П.с. как тебе такой авто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе наверное маленьких стареньких машин не меньше чем у нас?

В Литве дохрена. Вообще, там такие корчи ездят, что я б никогда из Литвы не брал, если когда-нибудь придется. В Словакии чуть меньше, но тоже есть. А это был отпуск и мы в Вену съездили на неделю. Видел тут гольф 2 вчера - когда он проехал, то конкретно так заштыняло выхлопом.

П.с. как тебе такой авто:
Судячи з Ріа, за ціну медіанної Ауді можна взяти Гольф на 3 роки молодше. Думаю, стан авто в 99% буде краще у Гольфа.
Що в тій Ауді такого, щоб або переплачувати, або брати більш стару машину?

Мені поки цей варіант приглягувся: і недалеко, і в плівці, і пробіг, і дизель:

Якби ще повний привід, був би джек-пот :D

Судячи з Ріа, за ціну медіанної Ауді можна взяти Гольф на 3 роки молодше. Думаю, стан авто в 99% буде краще у Гольфа.
Що в тій Ауді такого, щоб або переплачувати, або брати більш стару машину?

Мені поки цей варіант приглягувся: і недалеко, і в плівці, і пробіг, і дизель:

Якби ще повний привід, був би джек-пот :D

Пишут, что один вдаделец, но по базам 4. Мутно как-то.
вот годный, но дороговато

Пишут, что один вдаделец, но по базам 4. Мутно как-то.
вот годный, но дороговато
А ще її vin засвітився
, але начебто на авто це ніяк не вплинуло

В польше была шкода а 7 октавия мне очень понравилась удобненький машин все под рукой ничего не бесит вроди как и дешевая в ремонте но мне ниче делать не довелось продал туда же где и купил

Во Львове был меган третий не понравился сидения не удобные ппц

В Харькове была 159 альфа охуенно рулится, но ебливая и капризная и подвеска жесткая сильно типа 10 лансера плюс минус+ это универсал только формально

Сейчас думаю о равченке ненрвится но он надежный неприхотливый и у меня на что нить получше бабок нет были б бабки взял бы стельвию альфу оно хоть и ебучее но сука как оно ехает эт ппц просто

А ще її vin засвітився
, але начебто на авто це ніяк не вплинуло

Вот этот тип вроде неплохие варики гоняет.

Назад
Зверху Знизу