Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вежливая тема

мне всего хватает и достаточно:yahoo:
но,спасибо-надеюсь в тонусе прибывать и женском целомудрии:D

-эле передай привет,а то она пугливой чет стала,когда Дмитрий Палыч запретил банить перманентно и сидит как партизан;):)

думаю шо ты сам ей передашь, у ття быстрее выйдет;):D

дада, сижу-баюс. особую боязнь вызывают залётные вконтактные типа палычи, запрещающие банить
это кто?я слышала другое про "власных женщин вампиров" которые пытаются тролить в разных плоскостях-сохраняя степенность модератора:D
-не знаешь это слухи или то;)

это кто?я слышала другое про "власных женщин вампиров" которые пытаются тролить в разных плоскостях-сохраняя степенность модератора:D
-не знаешь это слухи или то;)
:незрозумію:
я не очень интересуюсь слухами, но их хватало, ага

:незрозумію:
я не очень интересуюсь слухами, но их хватало, ага

ну слухи- слухами,но в 21 веке живем Эля(******* на луне,гагарин на орбите и все оцифровано) и нужны документированные факты,а не домыслы...ты ж не девка дворовая,а в авторитете тут или мне кажется?

ну слухи- слухами,но в 21 веке живем Эля(******* на луне,гагарин на орбите и все оцифровано) и нужны документированные факты,а не домыслы...ты ж не девка дворовая,а в авторитете тут или мне кажется?
сонэчко, ты хочешь попрепираться или мне показалось? я ж объект не очень для этого, тебе ли не знать. у меня нет натхнэння на мутные намёки и прочие интриги

сонэчко, ты хочешь попрепираться или мне показалось? я ж объект не очень для этого, тебе ли не знать. у меня нет натхнэння на мутные намёки и прочие интриги
ну ты же спросила выше с претензией,а я ответила без мата и оскорблений..:confused:
-или ты хочешь,чтобы я скулила и ползала из за таблички под твоим ником? так это тогда не форум,а бдсм и прочии разделы "веселых немецких картинок"

-ты правда искренне веришь в себя и считаешь,что если что то в разрез с твоим мнением и кругозором-то это черное и должно быть покарано правами :модератора-хранителя истины: :D;)

ну ты же спросила выше с претензией,а я ответила без мата и оскорблений..:confused:
-или ты хочешь,чтобы я скулила и ползала из за таблички под твоим ником? так это тогда не форум,а бдсм и прочии разделы "веселых немецких картинок"

-ты правда искренне веришь в себя и считаешь,что если что то в разрез с твоим мнением и кругозором-то это черное и должно быть покарано правами :модератора-хранителя истины: :D;)
всё, ты меня укачала :-) я пас
скулила, ползала, бдсм.... шо це було? а, как бы троллинг. считай я сдулась (так и не надувшись)

Уважаемая, не разводите пожалуйста ****.

всё, ты меня укачала :-) я пас
скулила, ползала, бдсм.... шо це було? а, как бы троллинг
-ну одна овца в моей ржачно-брачной теме с ником красотка-,как бы уже ждет и потирает руки,когда ты меня забанишь...ну я понимаю,что многие читают эту тему и тебе не комфортно на недельку меня в терновник:D-все таки я не матерюсь,не хамлю,я пытаюсь тебе ответить,хоть в твоем понимании Богине и истоку женского целомудрия:D

-но,ты же знаешь как я боюсь банов и прочего...ну пусть будет тебе хоть в чем то приятней,во всяком разе в случае со мной...

да,и поменьше слухов и домыслов,только документированные факты,т.к слухов,фактов и не только домыслов я не собираю,но знаю не мало:yahoo:

Я скучаю за парой таких же немного шизанутых как я, вспоминая те славные интеллектальные и не очень срачи... Было чудное время
я тоже скучаю за деддом эдак лет пять-шесть назад. сейчас он деградировал весьма.:rolleyes:

Этот дедд столько перетерпел и пережил на хф за последние 5 лет прямо как та фронтовая машина, которая с начала и до конца вов2 была в активных фазах боя и чего только с ней не было, но она все также на ходу и готова к бою)
что ты перетерпел?:)
битву с костой? ну так тебе помогли.

ты как был виртуальным, так и остался. будь хотя бы часть живого тебя, было бы легче. или хотя бы осмысленнее\понятнее.

Или закрой глаза, представь, что в твоей руке есть пульт и по твоему тв показывают когда-то любимый для тебя сериал "друзья", который ты засмотрела уже до дыр десятки раз и тебя он уже не вставляет, так как раньше, поэтому ты можешь продолжить смотреть далее этот сериал, переключится на другой канал, где выступает дует шимаева с палычем, где в перерывах подгавкивает ханс, иногда всячески примеряя косынку таши тэсти, как когда-то аркадий райкин выступал или перейти на другой канал, где будет что-то для интересное, т.к. своим возрастом и мировозрением ты переросла все то, что на тех каналах и просто ноль эмоций и хочется просто выключить это тв)
представила.
но при чем они все к тебе? речь не о них. и зачем ты до сих пор тогда здесь?

Тема обещает быть интересной и многогранной.

буду "в теме": будьте вежливы со своими родителями и детьми.:любов:
А форум... и форумчане...

Все приходящее..(с)

Очень хорошая тема!!!

В преддверии Нового года Вежливую тему создали,
Чтобы вежливы и добры форумчане стали.
Давайте встретим Новый год без ссоры и печали,
Чтобы счастье и любовь нас не покидали.
Пусть здоровье зайдет в дом, а за ним успех.
И пусть доме воцарится радость и задорный смех.
Война в Украине пусть закончится скорей.
Пусть не убивают взрослых и детей.
Новый год пусть нам мир и радость принесет,
А вражду й обиды старый унесет.

Простите, может кого-то обидела, но я не со зла.

Если мое творчество будет кому-то не понраву, только скажите, удалю. Но не судите строго, пожалуйста.

:клас:Мне нравится. Творите, с рифмой у вас все хорошо.

вспомнил, что эта тема мне напоминает. водное перемирие.

Назад
Зверху Знизу