Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вежливая тема

а куда димбушка делся...увидел меня или учуял до боли знакомую ауру декабристки-смертницы:D
и потер экстренно посты-пыхнул в неизвестность,стуча копытами по весям форумщины от ужаса и испуга(обычно он трет свои трактаты ближе к вечеру):rolleyes::rolleyes:

хорошая тема, нужная:D
ни о чем не сожалею и не извиняюсь ни перед кем:D

А я только хотела поинтересоваться, почему это Муля перед тобой в извинениях не расшаркалась, а ты легка на помине :D
О ,Лисичка.Я перед тобой "расшаркаюсь",а то я чувствую, что ты на меня в обиде:rolleyes:Извини меня,пушистая!:вітаю:

:D прогнозируемо (видать на волосатые сосцы затаила обидку :ги:)
Нед,я на волохатость обидется не могу,потому как не лохмата ваще,а где была,то избавилась лет 10 назад.Ты агрессивна ,сеешь суету и негатив,по сути интересный экземпляр,но разбираться нет сил и желания

Нед,я на волохатость обидется не могу,потому как не лохмата ваще,а где была,то избавилась лет 10 назад.Ты агрессивна ,сеешь суету и негатив,по сути интересный экземпляр,но разбираться нет сил и желания
:D ну лады, я не напрашуюсь

Очень хорошая тема!!!

В преддверии Нового года Вежливую тему создали,
Чтобы вежливы и добры форумчане стали.
Давайте встретим Новый год без ссоры и печали,
Чтобы счастье и любовь нас не покидали.
Пусть здоровье зайдет в дом, а за ним успех.
И пусть доме воцарится радость и задорный смех.
Война в Украине пусть закончится скорей.
Пусть не убивают взрослых и детей.
Новый год пусть нам мир и радость принесет,
А вражду й обиды старый унесет.

Простите, может кого-то обидела, но я не со зла.

Если мое творчество будет кому-то не понраву, только скажите, удалю. Но не судите строго, пожалуйста.

ля...ну надо как-то развёрнутее шоле, ну шоб все в курсе были, а то одна сплошная интрига и никаких фактов:rolleyes::D
пагодь,пагодь дочурка...я к вам возможно не на один день,год закрыт(в следующем похоже движения не будет-и можно бездельничать не суетясь)..хочу по свободе и палыча соблазнить-вдруг судьба и медовый месяц в липецких теплицах рачки поливая помидоры и клубнику не в сезон,да прогулки на расвете среди конкурентов у овощей в районе Центрального рынка в 5 утра:yahoo:

теперь я понимаю, почему на западе популярны курсы управлением гневом.
по теме сказать особо нечего. чтобы бочку катить на кого специально, так не зачем после извиняться. хотя было несколько неожиданных резальтатов чуть менее корректных, чем обычно, выражений. был удивлен.

не хватает смайла "игривый банан"

Очень хорошая тема!!!

В преддверии Нового года Вежливую тему создали,
Чтобы вежливы и добры форумчане стали.
Давайте встретим Новый год без ссоры и печали,
Чтобы счастье и любовь нас не покидали.
Пусть здоровье зайдет в дом, а за ним успех.
И пусть доме воцарится радость и задорный смех.
Война в Украине пусть закончится скорей.
Пусть не убивают взрослых и детей.
Новый год пусть нам мир и радость принесет,
А вражду й обиды старый унесет.

Простите, может кого-то обидела, но я не со зла.

Если мое творчество будет кому-то не понраву, только скажите, удалю. Но не судите строго, пожалуйста.
:) ого,ничегосебе!

пагодь,пагодь дочурка...я к вам возможно не на один день,год закрыт(в следующем похоже движения не будет-и можно бездельничать не суетясь)..хочу по свободе и палыча соблазнить-вдруг судьба и медовый месяц в липецких теплицах рачки поливая помидоры и клубнику не в сезон,да прогулки на расвете среди конкурентов у овощей в районе Центрального рынка в 5 утра:yahoo:

как романтишно:rolleyes::любов::клас::D
ну деньжат тебе побольше, шоб можно было *****ить, не отвлекаясь на пустяки:пиво:

как романтишно:rolleyes::любов::клас::D
ну деньжат тебе побольше, шоб можно было *****ить, не отвлекаясь на пустяки:пиво:
мне всего хватает и достаточно:yahoo:
но,спасибо-надеюсь в тонусе прибывать и женском целомудрии:D

-эле передай привет,а то она пугливой чет стала,когда Дмитрий Палыч запретил банить перманентно и сидит как партизан;):)

мне всего хватает и достаточно:yahoo:
но,спасибо-надеюсь в тонусе прибывать и женском целомудрии:D

-эле передай привет,а то она пугливой чет стала,когда Дмитрий Палыч запретил банить перманентно и сидит как партизан;):)
дада, сижу-баюс. особую боязнь вызывают залётные вконтактные типа палычи, запрещающие банить

Назад
Зверху Знизу