Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

везде дурят

• Автор теми Автор теми grishkova69
  • Дата створення Дата створення
а шо впадлу было дать немножко денежек и спокойно поступить на бюджет ?

Нууу, товарищи, с таким подходом нефиг пенять на злобных, нечестных на руку преподавателей. Любая взятка - это сделка. А спрос, как известно, диктует предложение. Так что, дорогая ТС, скажите спасибо first.exe и его единомышленниках.
А говорить о престижности в контексте средне-специального образования несколько странно, я считаю.

Чего вы на девушку напали, умники?

Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Marsikus- да как бэ фифти-фифти, просто не понимаю, если очень хочется учиться в опр. месте- то этого нужно добиваться любым способом, а не ныть на форуме, как тс-ку завалили на диктанте. второе, если этих денег нет- это уже другая тема.

Спасибо,Andreas,за поддержку!

а что касается,first..а,то очень умный ты,я смотрю,все у тебя в деньги,дай тому,тому!даю кому надо,а кто не заслуживает...и ноют мальчики,а девочки обычно жалуются!

может,приведешь,несколько моих грамматических ошибок?
Да легко :) Например, вот, даже в пунктуации: после "приведёшь" запятая не нужна.Поехали дальше?Даже в этом вашем сообщении:
а что,касается,others..
после "что" запятая неуместна
ты что такой граммотный-филолог?
правильно было бы: "ты что, такой граМотный?Филолог?"Итого: 4 ошибки в 5 словах.
Наверное,за собой смотри!
Не совсем понял это предложение.Думаю, "наверное", принадлежало к уже завершившемуся, предыдущему сообщению.
Я не на диктанте,а пишу быстро и незадумываясь!
союз "а" тут не к месту, скорей пригодился бы "и".А "не задумываясь" пишется раздельно.
Будем рассматривать всё?Или этого сообщения хватит?А потом вы удивляетесь, почему вам такие оценки ставят.
Я не для того писала в теме,чтоб ты умничал!
А я не для того сижу на форуме, чтоб просто читать.

grishkova69- стесняюсь спросить: а что ты даешь тому,а другому не даешь?:іржач::іржач:

Останнє редагування:
:іржач: Ну я просто плачу от смеха с "обиженных", "оскорбленных" и "лишенных", надо было лучше в школе учиться, чтобы поступать на бюджеты в ВУЗы, а не водку (или что там школьницы любят, дрянь какую типа рево) за киосками пить с тупоголовыми друзьями.

обещал адрес,куда написать заявление.

а что,касается,others..,ты что такой граммотный-филолог?Наверное,за собой смотри! Я не на диктанте,а пишу быстро и незадумываясь!может,приведешь,несколько моих грамматических ошибок?Я не для того писала в теме,чтоб ты умничал!

Нет разницы, пишешь ты быстро или медленно. Человек либо грамотный и пишет правильно либо нет, и пишет соответственно не правильно. Короче, скорость на грамотность не влияет.
И после запятых, в печатном тексте, надо нажимать такую большую кнопочку внизу клавиатуры, пробел называется:yahoo:

просто паошла на контракт в более порядочный колледж на Салтовке при ХМУПО,
ЕРУНДА!!!
Мы тоже пошли в этот "порядочный колледж", на бюджет. Мне сразу стало понятно, что шансов нет когда они сказали, что диктант и тесты будете писать нашими ручками.

ТС проще надо быть с людьми, тем более что Ваша грамматика БОЛЕЕ чем хромает, в чем мы все уже убедились. А насчет "валят" - в этой стране все может быть, но существуют другие более простые и эффективные способы не пустить Вас на бюджет. Вы видели свою работу и не оспорили ее? Значит либо Вы "пофигист" и Вас всю жизнь будут "иметь", либо ошибки Ваши!!!

Вы видели свою работу и не оспорили ее? Значит либо Вы "пофигист" и Вас всю жизнь будут "иметь", либо ошибки Ваши!!!

Такое ощушение, что вы либо с другой планеты либо также на взятках живете.

Такое ощушение, что вы либо с другой планеты либо также на взятках живете.
Дорогая -=UNA=-, человек который уверен в своей правоте пойдет до конца! А тут похоже на то что девочку поставили на место, показали ей чего она реально стоит, имхо. Даже если я вдруг и ошибаюсь, все равно окунуть вчерашнего школьника в реалии жизни - очень ценный опыт для него (неё). И те же взятки это тоже то с чем ей, и Вам -=UNA=- придется сталкиваться всю вашу жизнь. Это у Вас пока еще детей нету, вот попробуйте без взятки в садик ребенка записать, или свое дело открыть, да блин чего далеко ходить - сессию здать на n-ном курсе, да же при том что вы будите самой умной в этом мире, все равно найдется препод который без денег не поставит вам пятерку. Это все к чему - давать взятки это не позорно в нашей стране, позорно их не уметь давать а потом обижаться до старости мол какой же дерьмовый этот мир...;)

Вам подсказать куда писать заявления????

Или вы живете по принципу *нас **** а мы крепчаем?

Моя девушка,после того как ее завалили на вступительных экзаменах на пятый курс решила разбираться. В общем англ. язык она знает очень хорошо,ибо это ее второе высшее,ей был поставлен средний весьма средний результат. Подала на апеляцию,пришли два педагога и начали грузить,и пытаться найти такие ошибки,которые даже и ошибками назвать нельзя,что-то синтаксическое,я не шарю...короче решила переписывать...когда писала во второй раз то написала на бал ниже. Время дали меньше,как оказалось,то перевод можно было делать не до конца,о чем в начале не сказали...естественно она потеряла время и написала так же...хотя ясен пень,что все было занижено. Те кому таки поставили хорошие оценки,понятное дело давали бабки... В общем обратились в профсоюз студентов,в котором объяснили,что ты можешь оспаривать только свою работу (т.е сказать,что кто-то давал взятку и пусть он пересдаст,нельзя),короче всех подробностей писать не буду,но с нашим гребаным законодательством мы можем быть только лохами и точка. А то,что везде берут взятки,так это уже давно стало нормальным явлением. Просто обидно одно...ну ладно пробашляли те кто не знают,но зачем валить тех,кто знает,их это вообще не должно касаться! Кстати завалили не только ее,а еще несколько девочек,всем срезали красные дипломы.

Заслуживаеш значит а двоечников наоборот надо вытаскивать

понял,что сказал?

И после запятых, в печатном тексте, надо нажимать такую большую кнопочку внизу клавиатуры, пробел называется:yahoo:

Это потому-что ворд так делает?:D

Это потому-что ворд так делает?:D
Есть как минимум две причины почему его надо ставить после знаков препинания в печатном тексте. В общем, когда нибудь узнаешь, если возьмешься за голову и все таки закончишь институт. Так что подъеб по поводу ворда не удался.

Есть как минимум две причины почему его надо ставить после знаков препинания. Так что не позорься "смешными" подъебами по поводу ворда.

Нахуя тут на форуме твои пробелы? Тебе человек описал реальную ситуацию! Даже,если не в случае с ней,то это так! Ты написал что-то по делу? Это форум,тут никто не пишет каких-либо документов и не следит за своим письмом,так что "смешные подъебы" как раз у тебя! Лично мне не стыдно где-то допустить ошибку,я знаю,что если мне нужно что-то написать идеально правильно,то я могу порыться в интернете и найти,что мне нужно. Не знаю,что ты там кидаешь и где,но мой род деятельности значительно отличается от того,что ты написал.

Нахуя тут на форуме твои пробелы? Тебе человек описал реальную ситуацию! Даже,если не в случае с ней,то это так! Ты написал что-то по делу? Это форум,тут никто не пишет каких-либо документов и не следит за своим письмом,так что "смешные подъебы" как раз у тебя! Лично мне не стыдно где-то допустить ошибку,я знаю,что если мне нужно что-то написать идеально правильно,то я могу порыться в интернете и найти,что мне нужно. Не знаю,что ты там кидаешь и где,но мой род деятельности значительно отличается от того,что ты написал.
По делу я написал, что она **** немного не грамотная, это считается?
А "человек", как ты сказал, вывалил на форум тонну своего, никому не нужного, нытья, о том какие плохие преподы в приемной комиссии ее завалили, все вокруг взяточники и вымогатели, а она самое правильное, умное и невинное создание, хотя написать предложение орфографически правильно не способна.
Мне, почему то, не требуется лезть куда-то, что бы заполнить документацию "идеально правильно". А одна из причин пробела (к твоему сведению) в тексте это легкость чтения.
И на конец, грамотному человеку на *** триста лет не нужно следить за своим письмом, он и так пишет правильно, в независимости от того форум это, письмо старушке маме или миллионный контракт. А те, кто кричат, что не следят как пишут, просто придумывают гнилые отмазки своей ****амотности. Вот такие вот пироги...

Назад
Зверху Знизу