Нахуя тут на форуме твои пробелы? Тебе человек описал реальную ситуацию! Даже,если не в случае с ней,то это так! Ты написал что-то по делу? Это форум,тут никто не пишет каких-либо документов и не следит за своим письмом,так что "смешные подъебы" как раз у тебя! Лично мне не стыдно где-то допустить ошибку,я знаю,что если мне нужно что-то написать идеально правильно,то я могу порыться в интернете и найти,что мне нужно. Не знаю,что ты там кидаешь и где,но мой род деятельности значительно отличается от того,что ты написал.
По делу я написал, что она
**** немного не грамотная, это считается?
А "человек", как ты сказал, вывалил на форум тонну своего, никому не нужного, нытья, о том какие плохие преподы в приемной комиссии ее завалили, все вокруг взяточники и вымогатели, а она самое правильное, умное и невинное создание, хотя написать предложение орфографически правильно не способна.
Мне, почему то, не требуется лезть куда-то, что бы заполнить документацию "идеально правильно". А одна из причин пробела (к твоему сведению) в тексте это легкость чтения.
И на конец, грамотному человеку
на *** триста лет не нужно следить за своим письмом, он и так пишет правильно, в независимости от того форум это, письмо старушке маме или миллионный контракт. А те, кто кричат, что не следят как пишут, просто придумывают гнилые отмазки своей ****амотности. Вот такие вот пироги...