4000 грн на місяць

ВЭЙДЕР спалился!?

• Автор теми Автор теми _Игорь
  • Дата створення Дата створення

Кто же это на фото?

• Это ВЭЙДЕР

Голосів: 3 14.3%
  • Это не ВЭЙДЕР

Голосів: 6 28.6%
  • это фан ВЭйДЕРА

Голосів: 4 19.0%
  • Это клон ВЭЙДЕРА

Голосів: 6 28.6%
  • Затрудняюсь ответить я пацталом

Голосів: 2 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
ты про клонов и мировое господство забыла...

Ну как те объяснить... это слишком многогранная личность... Его уже много раз банили... о количестве его клонов я вообще молчу - их наверное никто и сосчитать не может... Темы его очень важны для общества... Вон в данный момент он в главном пытается выяснить как на плато вызвать дождь... Большая часть форума знает о его летающих кастрюлях... но я об этом не читала, только слышала... Еще он собирался построить свою деревню... Ну и очень часто создает темы где полная белиберда написана, а потом обижается почему там флудят... Ник Вейдер уже давно стал именем нарицательным... просто в последнее время его активность немного поугасла... да и в разделе секс он не очень часто бывает... обычно гадит в главном...
спс за инфу,теперь я знаю с чем его едять:D
желающие могут ознакомится с Вейдером тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=217713
оч советую :клас:
:іржач:

ТС учи англицкий. Наш вейдер - он WEYDER. А на фото обычный WEIDER!

Насколько я знаю,Вейдер не из Харькова,поэтому на улице в Харькове он появиццо не мог бы...:ги:

Игорь, я одного не поняла, Вейдер пойман или нет? :-)
Если не поймал - зря, можно было у ХФ потребовать выкуп :іржач:
Шоб не возвращать?

Боянчег:
Звонок на мобильный Димону:
- Вас беспокоят из зоопарка. Ваш Вейдер упал в бассейн с крокодилами.
Ответная реакция:
- Ваши крокодилы - вы и спасайте!

Во- во, а из девайсов у него только диск был в прозрачно1 коробочке(см фото) так что точно клон! :)

заметил недоработачку в голосовалке, отсутствует пункт:
"Это заговор масонов!"

мдя, подводим итоги.. Вейдер из Донецка, размножается клонами, имеет клуб фанатов - членов обитаючих в Харькове,за что был забанен на ХФ.. остается приписать: судим форумчанами ХФ за излишнюю извращенность и грубость. Появляется на улицах в виде неопределнной формы дымки с подписью с грамматической ошибкой. При встрече следует перебежать на другую сторону улицы и орать "Ховайтесь , Вейдер!!!"

Вейдер-сектант из донецка,размножается делением,после злоупотребления аццкими зельями происходит переворот в генной структуре и начинает почковаться...отсюда делаем выводы-Вейдер не нужны женщины,семья,дети,деньги ништяки с ними связанные-нужно тока зелье,опыление и срать на главной...Ахуеть!

Ну вот Вейдер, есть форумяне которые о тебе уже не слышали,сдаешь

а как по мне, то на фото самый обыкновенный гопник в красной шляпе, нихрена не пьющий пиво, а жруЩЩий семки. Только толстый. А шорты зелёные для маскировки, когда сядет посЕрить в траве...

Назад
Зверху Знизу