4000 грн на місяць

ВЭЙДЕР спалился!?

• Автор теми Автор теми _Игорь
  • Дата створення Дата створення

Кто же это на фото?

• Это ВЭЙДЕР

Голосів: 3 14.3%
  • Это не ВЭЙДЕР

Голосів: 6 28.6%
  • это фан ВЭйДЕРА

Голосів: 4 19.0%
  • Это клон ВЭЙДЕРА

Голосів: 6 28.6%
  • Затрудняюсь ответить я пацталом

Голосів: 2 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 1729
ВЭЙДЕР спалился!?

Собственно история. Иду я значит вчера с работы и наблюдаю впередиидущее создание в футболке с надписью (смотри фото).
Вот тут -то я и подумал, что наш глубокозакосперированный пан ВЭЙДЕР спалилсо!!! Или у нас открылся клюб его фанов.... Леплю голосовалку, дабы вы могли оставить свое мнение о персонаже с фото

Останнє редагування:
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%28197%29.jpg
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%28197%29.jpg
Да, стремные буквы, точно спалился

никуя, буквы эсть,фото нет.

Ну и где фото? и почему именно в ветке секс?

Ну и где фото? и почему именно в ветке секс?
Тю, колонки продают и нормально, а такие откровенные букафки показать низзьЯ? :)

Мля , инет глючит, скажите фото есть?

Вкладення

• (197).webp
    (197).webp
    21 КБ · Перегляди: 221
фото появилось! :D

глюки фореве!!! Ну, а где он часто постится? В какой ветке?

Не, ТС зря ты исправилсо, лучше уж колонки...

ЗЫ: ты никогда не видел саги "Стар варз"?

может это он в детстве? А то помню грозился биоавианосец с клонами на киев двинуть, мож что не так в планах мирового господства пошло, тип бюджет урезали, вот он атаку клонов недоросших на Харьков двинул....

Собственно история. Иду я значит вчера с работы и наблюдаю впередиидущее создание в футболке с надписью (смотри фото).
Вот тут -то я и подумал, что наш глубокозакосперированный пан ВЭЙДЕР спалилсо!!! Или у нас открылся клюб его фанов.... Леплю голосовалку, дабы вы могли оставить свое мнение о персонаже с фото

шо-то я отсалал от жизни...:rolleyes:

не, в реале я стройный парень, пиво не пью, та и вообще почти не пью. А что касаеться футболки, да :) у меня на бицепсе написано черными буквами WEYDER с низу адрес харьков форума, футболка ярко сине черная, но я так хожу только в Донецке и там где живу и то иногда.

А от куда Вы узнали :)? Признавайтесь хто вам про это сказал!

Дык откуда......;) Когда впереди идет объект с надписью таких размеров на футболке, как на фото- поневоле внимание обратишь:D

не, в реале я стройный парень, пиво не пью, та и вообще почти не пью. А что касаеться футболки, да :) у меня на бицепсе написано черными буквами WEYDER с низу адрес харьков форума, футболка ярко сине черная, но я так хожу только в Донецке и там где живу и то иногда.

А от куда Вы узнали :)? Признавайтесь хто вам про это сказал!

:молись::молись::молись: О боже! Мой господин явился :молись::молись::молись:

П.С. :іржач:

Это один из членов секты Почитателей Вейдера!

не знаю....а кто это?!:rolleyes:
Ну как те объяснить... это слишком многогранная личность... Его уже много раз банили... о количестве его клонов я вообще молчу - их наверное никто и сосчитать не может... Темы его очень важны для общества... Вон в данный момент он в главном пытается выяснить как на плато вызвать дождь... Большая часть форума знает о его летающих кастрюлях... но я об этом не читала, только слышала... Еще он собирался построить свою деревню... Ну и очень часто создает темы где полная белиберда написана, а потом обижается почему там флудят... Ник Вейдер уже давно стал именем нарицательным... просто в последнее время его активность немного поугасла... да и в разделе секс он не очень часто бывает... обычно гадит в главном...

Назад
Зверху Знизу