Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю. Мы привозили в ПиК таксу, придавленную большой собакой. Именно придавленную - то есть не было ни единой дырки. Но у таксы от ужаса отнялись задние лапы (потом прошло). Вет, кроме других лекарств, прописал антибиотик. На мой вопрос о диагнозе и нафиг нужен атибиотик, если нет ни дырок, ни гематом, вет ответить не смог - ответ был типа "на всякий случай". Может быть лечение было назначено и правильно, но объяснить, зачем назначены конкретные препараты, он не смог, чем заработал себе минус в репку![]()
Могу сказать только то, что наша собака и кошка лечились там, оперировались и т. д., все по высшему разряду. Без последствий и осложнений, внимание уделят о прививке напомнят. Да, это не бесплатно, но оно того стоит. К людям нигде не относятся так, как в ПЕС+КОТ относятся к животным.
О, дохтор, а ты там работаешь? охренительная позиция: дело клиента-молчать и платитьТебе собаку вылечили? Или от назначенного антибиотика и передние лапы отнялись? Их дело - результат = здоровое животноеА твое дело молчать и платить за результат. А тратить время на объяснение всяким *******ам что это за антибиотик, к какой группе он принадлежит, на какие бактерии действует это не их обязанность. Удачи... Кстати, лови минус в репку
![]()
Тебе собаку вылечили? Или от назначенного антибиотика и передние лапы отнялись? Их дело - результат = здоровое животноеА твое дело молчать и платить за результат. А тратить время на объяснение всяким *******ам что это за антибиотик, к какой группе он принадлежит, на какие бактерии действует это не их обязанность. Удачи... Кстати, лови минус в репку
![]()
GRGA +1!
в псе-коте врачи адекватные, плюс ко всему у них спецы по мелким хищникам и грызунам (у меня хорек, и если че нужен врач по мелким хыщникам =))) дык вот там, когда у меня малая рожала, и узи сделали и помогли с подбором питания и для мамы и для детенышей)