Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вет.клиника ПЕС+КОТ

• Автор теми Автор теми riss
  • Дата створення Дата створення
Вот уж неправда: врачи там нормальные. У меня проблемный кот - гуляет на улице и дерется часто, столько операций там делали - укусы загнивали. И еще стерилизовали 2 кошек. Кстати - когда они стерилизовали, то делали маленький шов на боку. А родители мужа стерилизовали кошку (в другом городе) там сделали посередине живота и кошка сильно мучалась, приходилось одевать бандаж.
Очень внимательное отношение к животным. И моей подруге кота спасли: у нее сухожилие на лапе порвалось. Это было давно, поэтому цены, ессно, сейчас другие. Она обратилась вначале в Айболит, там ей сказали, что или ставить искусственный сустав за 600 грн, или усыпить за 40. Она сбежала оттуда, потому что страшно общаться с такими врачами, которые спокойно говорят об усыплении. Потом поехала в пес и кот, там предложили вставить сустав на место и наложить гипс, чтоб само срослось. В итоге все ок! Кот бегает по сей день, не хромает.
Цены конечно не всякому любителю животных подойдут. Стерилизация (года 2 назад) стоила до 200 грн.

Мы возили нашего котика кастрировать в январе этого года. Тьфу тьфу тьфу, на следующий день бегал-прыгал бегемотиком!:D . Собираемся ехать прививаться.

Стоило это дело около 120 грн.

начнем с того, что там серьезная машина по зарабатыванию денег. лечил своего пса, кажый прием 300 грн с лекарством, пришел со своими - 280 грн. Как дали распечатку, я и охренел-такие манипуляции были написаны и главное по невменяемым ценам. Во вторых у моего пса была тяжелая ситуация и через 5 дней лечения местные врачи от незнания начали "лепить ума". Короче поехали на фонвизина к Владиславу прием 100 грн вместе с узи и лекарствами и все назначения ссобой. Итог- через 3 дня все ок!.Памятник ему надо поставить!.Если бы продолжал лечить в пес и кот, памятник заказал бы псу.....

нормальная больничка. Мне кобеля, бернского зенненхунда вытащили. Венерическая саркома. 2 операции, 4 химии. Было лет 4-5 назад. Кобель до сих пор как новенький. Не зря я с Салтовки ездил на Павлово Поле. Юрию Николаевичу респект!

Да, мнения абсолютно противоречивые, тоже слышала много ужастиков по поводу клиники, но когда кошке резко стало плохо повезла туда,так как ближе всего, может и правда у каждого своё горе и счастье, но кошку нам вылечили, обслуживание прекраснейшое, мы прошли и через дерматолога, и через пару врачей, больше всего понравилась Наталья сорри не помню фамилию, очень заботливое отношение к кошкам, сейчас там и наблюдаемся, по поводу спец корма для почек роял, так извините, он есть в каждом зоомагазине, не только у них, и стоит столько же! В общем, мы довольны, а приём не только по записи, мы и так приходим, принимает три врача сразу, поэтому время для приёма находят обязательно и без записию.

А кто знает адрес куда они переехали? И почему?
На их месте сейчас другая клиника.

Они переехали на Деревянко 9Б. Почему-не знаю.

больше всего понравилась Наталья сорри не помню фамилию

Наталья Камаева. Это ее клиника. согласна, хороший врач, и человек! Дает консультации по электронке.

Они переехали на Деревянко 9Б. Почему-не знаю.

Наталья Камаева. Это ее клиника. согласна, хороший врач, и человек! Дает консультации по электронке.

Не на Деревянко, а на Новопрудную

Кот и Пес

Врачи этой клиники 6 лет назад спасли моего кота.

2 года назад какой-то ***** прострелил лапу моей кошке, врачи
сделали успешную ампутацию лапы(скрепить было невозможно).
Операция была сложной, т.к. возраст был 12 лет, и в ней участвовали все 3 дежуривших врача!

У знакомых правда кошка болела в прошлом году, ее не смогли спасти.
Но они же не Гарри Поттеры.

Отличная клиника! Недостатки и промахи конечно бывают у всех. Ну вот такого уровня, чистоты, сервиса, а главное отношения к четвероногим пациентам в Харькове больше нет. Ездим туда с Салтовки, хоть и через пол-города... Единственное к ним пожелание - чтобы они работали круглосуточно (хоть дежурный врач) - ситуации в жизни бывают разные.

Отдельное спасибо нашему уже практически семейному врачу Морозенко Дмитрию Владимировичу:клас:

Не на Деревянко, а на Новопрудную

Там совсем рядом от старого здания. Улочка напротив пожарной станции и в глубине новое двухэтажное здание.

Мне понравилась клиника и отношение врачей к животным. Лечила там своего соба, быстро на лапы поставили

ВНИМАНИЕ!!!Владельцы домашних животных!Если вы хотите спасти своего любимца от болезни,никогда не обращайтесь в ветклинику ПЕС и КОТ г.Харьков ул.Деревянко 1.Здесь работают неквалифицированные ветеринары,которые невнимательно и халатно подойдут к болезни вашего питомца,но при этом не забудут насчитать вам достойный счет на оплату.Лично столкнулась с этими людьми,диагностика ,рентген ,УЗИ выполнены на ужасном уровне.Врачи других клиник были в шоке от рентгена и УЗИ проведенного этими горе-рвачами ,врачами не поаврачивается язык их назвать.Дозы препаратов уколотых животному удивили всех последующих ветеренаров.Мое животное чудом выжило,а вот знакомая на днях потеряла молодую кошку.Не установив диагноз,в этом они признались сами,они укололи препарат,как они сказали,который колят всем.Животное скончалось через несколько часов. Сразу предлагают усыплять животных,им безразлично ваше горе,главное ваши деньги!!!!!

ВНИМАНИЕ - клиника сама -"Пёс и Кот"переехала . Все негативные отзыва к ныне действующим под названием "Зскулап ", недавно поменяли название(что соотв. сущности ).Привезли недавно именно туда ( Деревянко ,1) кота с абцессом на скуле и огромной температурой - предложили резать сразу ,под наркозом , и главное - "святая- святых" не изменив температуру , как потом оказалась она была очень высокая и только потом давать антибиотики .температура и наркоз не совместимы,а- это мне врач с именем - Александр ( по моему)предложил сразу Меня очень удивило такое предложение ,исход естественно в основном - один , лишится любимого питомца Адрес то -тот же Деревянко 1 ,удивлению нет предела ,а смотрю и врачи совсем не те . Спрашиваю ,где Дмитрий Владимирович,Наталья Камаева. ? Не работают. Стала искать и по старому тел нашла Хорошо ,что моб тел остался (8 067 6050461), они переехали , дальше ул Новопрудная 9а(старое П.П) . Сообщаю тем ,кто их ищет как и я Там же и старые врачи, к которым ранее неоднократно обращалась. Вот , что хочу именно о своих предпочтениях рассказать по поводу клиники " Пёс и кот", настоящей , а не той , что на их месте. Обращаюсь к ним больше лет 5 , имею 4 кошек ,3 сделали стерилизацию( одна девочка , операция полостная). Кошку 3 года назад спасли после пребывания на даче( отравилась видимо химикатами) была без сознания ,чудом спасли . Вторую - старенькую неоднократно спасали . И знаете всегда успешно .и роды тяжеленные и приступы почечная недостаточность (колики) Один раз еле успели привезти ( благо жили на 23 Августа)- она внезапно завыла и потеряла сознание, потом прожила ещё более 3лет Вот я сейчас возмущенна. Как получилось "выжить "оттуда настоящих врачей с их годами наработанной репутацией и между прочим клиентской базой и спокойненько прийти на готовое и при этом вообще не соответствовать званию ветврача . Хорошо ,что я при неоднократном обращении уже запомнила врачей и занялась поиском и нашла их . И ещё одно - качественное лечение - это профессиональный врач и качественное лечение(как и везде , среди людей - аналогично )

никого не защищаю и не осуждаю в данной теме.но темпаратура и наркоз совместимы.нельзя делать наркоз при сильно пониженной температуре без крайней необходимости.а при повышенной можно.если абцесс на голове,очень высокая температура..а если нет реакции на антибиотики,такое бывает,тогда не резать что-ли,само пройдет???????????

Никому не советую обращаться в клинику Пес и Кот
Абсолютно безосновательно нам был поставлен очень неприятный диагноз (перелом в локтевом суставе), и предложена практически немедленная операция на передней лапе у щенка!!! (ей тогда было 4 мес)
оказалось, что милый доктор просто не знал или перепутал перелом с зонами роста на очень некачественном снимке
(так же на снимке была крошечная трещина в кости , собственно говоря и причина нашего визита в эту клинику)
на трещину никто внимания не обратил, у доктора чесались руки..., а вот сделать собаку инвалидом или по ****амотности, или срубить побольше денег это уже вопрос
в результате неправильного диагноза был нанесен серьезный моральный ущерб хозяевам и заводчикам собаки
не говоря уже о том, что из-за какого-то дилетанта чуть не загубили щенка

Останнє редагування:
Добрый день! тут все так расхваливают клику "Пес и кот" на Деревянко , просто загляденье, а на самом деле это фирма по выкачиванию денег. Сегодня эти "спецы" фактически убили мою собаку передозировкой лекарств в которых как оказалось она не нуждалась. В последние часы жизни моего друга мы все таки вышли на нормального ветеринара, но было уже поздно. После осмотра собаки он попросил ознакомиться с перечнем лекарств которые прописали животному и был просто в шоке, дозы, дозы прописанные животные оказались просто лошадиными для собаки весом в 10 кг., что и вызвало отек мозга.
В течении 3-х дней собачку возили на капельницу и с каждым разом она все угасала и угасала. Как ни банально звучит в результате мы мучительно убили собаку за свои же деньги. Я всем искренне рекомендую прежде чем обратить в вет. клинику "Пес и кот" или какую нибудь другую частную клинику задуматься а действительно они хотят помочь Вашему члену семьи? или выкать из Вас деньги в благо себе. Ведь как известно любовь к животным не купишь за деньги!!! ( Если кто то из клиники "Пес и кот" случайно прочитает мои размышления задумайтесь пожалуйста, так как смерть пусть даже животных на вашей совести и весь негатив людей выльется на Вас как куча нечистот. Спасибо за Внимание!!!. Здоровья Вам, Вашим семьям и вашим питомцам. До свидания!.

Извините за неполную информацию клиника "Пес и кот" на сегодняшний день ул. Новопрудная, 9Б врач он же ФЛП на которого зарегистрирована клиник Камаева Н.О.

Останнє редагування:
Добрый день! тут все так расхваливают клику "Пес и кот" на Деревянко , просто загляденье, а на самом деле это фирма по выкачиванию денег. Сегодня эти "спецы" фактически убили мою собаку передозировкой лекарств в которых как оказалось она не нуждалась....

Привет Превед, :confused:

Клиника проверена не один раз, нормальные спецы.

Пес и кот

Мы почитали на разных форумах об этих "Спецах", результат остается фактом

Вы наверное работаете в этой клинике? цитаты "Человеку свойственно ошибаться", "Клиника проверена не один раз, нормальные спецы". Не допусти Господь что бы Вам или Вашим детям попасть к таким "спецам"

Останнє редагування:
Вы наверное работаете в этой клинике? цитаты "Человеку свойственно ошибаться", "Клиника проверена не один раз, нормальные спецы". Не допусти Господь что бы Вам или Вашим детям попасть к таким "спецам"

Превед разбушевался,

Если внимательно посмотришь мои посты на ХФ,
то где я только не работаю...;)

Назад
Зверху Знизу