Ihtis
I
Чувак, будь другом, прокляни ещё одних *****асов, Ветэксперт называются. Тема об этих членососах у меня в подписи.
А я буду молиться за тебя твоему Богу. И за твоего котейку.
Сделано!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, будь другом, прокляни ещё одних *****асов, Ветэксперт называются. Тема об этих членососах у меня в подписи.
А я буду молиться за тебя твоему Богу. И за твоего котейку.
МерсиСделано!
Господи! "Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека!!!!"
Зачем писать всякую не проверенную фигню: Корниенко А. и Корниенко В. - наёмные доктора однофамильцы, владелец клиники - третье, неупоминаемое здесь лицо ( вряд ли продал кому-то долю)
Осталось узнать какой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к нам?Так к вам вопросов нет.
к нам?![]()
"Истина где-то посредине". Если отбросить всякие эмоциональные зарисовки, я так понимаю что есть промежуток времени между посещением клиники и временем смерти кошки. И этот промежуток времени кошка провела на улице и что с ней там было достоверно не известно... и вскрытие, как и положено этому жанру, никто не производил....Другими словами, есть домыслы и эмоции выплеснутые во всемирную сеть
Как и положено этому жанру - очень удобно. Всегда всё можно спихнуть на владельца животного или какую-то мифическую "середину". Не, ну а чё - владелец вынес животное из клиники, а через минуту его, животного, не стало... что он, владелец, делал эту минуту, а? Может, придушил котейку, а теперь поливает грязью святых людей, мерзавец.
"Истина где-то посредине".
Обратная сторона вопроса: всегда удобно написать, что жадные врачи сгубили кошку. Это не требует никаких усилий. Не надо искать, где провести экспертизу, не надо тратить время и деньги на разбирательство. Просто идёшь садишься за комп и барабанишь по клаве, выдумывая ахинею про "братьев, совладельцев клиники"Как и положено этому жанру - очень удобно. Всегда всё можно спихнуть на владельца животного или какую-то мифическую "середину". Не, ну а чё - владелец вынес животное из клиники, а через минуту его, животного, не стало... что он, владелец, делал эту минуту, а? Может, придушил котейку, а теперь поливает грязью святых людей, мерзавец.
Вскрытие? 100 из 100 не делают вкрытие, а если кто-то и захочет - ну, вперёд, а мы тут покрутим пальцем у виска и тихонько похихикаем с дурачка, всё равно ничего не докажет. Ибо домыслы.
Середина она такая середина. Всегда в одну сторону.
Обратная сторона вопроса: всегда удобно написать, что жадные врачи сгубили кошку. Это не требует никаких усилий. Не надо искать, где провести экспертизу, не надо тратить время и деньги на разбирательство. Просто идёшь садишься за комп и барабанишь по клаве, выдумывая ахинею про "братьев, совладельцев клиники"
Обратная сторона вопроса: всегда удобно написать, что жадные врачи сгубили кошку. Это не требует никаких усилий. Не надо искать, где провести экспертизу, не надо тратить время и деньги на разбирательство. Просто идёшь садишься за комп и барабанишь по клаве, выдумывая ахинею про "братьев, совладельцев клиники"
Главврач клиники вместо извинений обвинил опекуна в имитации смерти питомца с целью вымогательства с клиники. В такой самоубийственной для репутации любого ветеринара ситуации любой разумный человек предпочел бы стоять в стороне и учиться на чужом опыте как нельзя вести себя с клиентами и их питомцами. Вы же предпочли вставить свои 5 копеек и замазаться самому.
Еще раз мне очень жаль - через вашу клинику прошли как мои животные так и много опекунских но если вы действительно на стороне таких моральных ****ов как главврач Дружочка Назаренко Никита Юрьевич это повод очень хорошо задуматься а стоит ли дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас.