Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вет. клиника ДРУЖОЧЕК на Хол. Горе

• Автор теми Автор теми Andria
  • Дата створення Дата створення
Присоединясь. Лысый *****, не помню как его, рост 180, ***** не сказал, ***** не сделал, взял только тысячу за анализы.
Ощущение - коммерция, коммерция, коммерция.... Все помещение в рекламе роял канина. На все проблемы один ответ - анализы, рентрен, физраствор, роял канин.
****и конченные.

Самая мерзкая вет-клиника в городе. впаривают не нужные анализы по несколько раз, уколы , корм и прочую херню за которой вы туда не приходили, запугивают и манипулируют клиентами с целью наживы. Стрижка: грумер работает один , держать вашего питомца который будет кусаться и царапаться будете вы сами, очередь на приём две недели , стоимость дороже чем везде , делает молодая девочка которая настойчиво будет рекомендовать колоть вашим питомцам седативные парализующие вещества что бы ей было проще подстричь рискуя здоровьем питомца.Уколы к стати тоже платные. Книги жалоб нет на ресепшене, был там дважды , живу в 10 минутах ходьбы , больше туда не пойду никогда и никому не советую.

26.09.2019 в ветеринарную клинику «Дружочек» мною был привезен для лечения котенок на прием к врачу Корниенко Валерию Викторовичу. Котенок был игрив, подвижен, с хорошим аппетитом. Не работали задние лапы, что не мешало котенку передвигаться. Цель привоза – установить причину его инвалидности, сделать необходимые прививки. Установленный диагноз- вторичный пищевой гиперпаратиреоз, течение болезни тяжелое, но летальный исход исключен. Назначенное лечение – корм роял канин фибре и расслабляющие клизмы. Котенок был привит и оставлен на 3 дня в стационаре для исключения вирусных заболеваний, проведения манипуляций и наблюдения. Чек составил 867 грн.
29.09.2019 истек срок пребывания котенка в стационаре (оплата составила 996 грн) и его забрали с заверениями врача стационара, что он чувствует себя хорошо, игрив и обладает хорошим аппетитом, а в качестве терапии ему необходим лишь легкий массаж животика. Однако по приезду на место его пребывания выяснилось, что у него большой вздутый живот, он не может испражняться ни самостоятельно, ни с клизмой, а также мочиться.
По этой причине 01.10.2019г. котенок снова был доставлен в ветклинику для оказания помощи, где снова был оставлен на стационаре. 02.10.2019 лечащий врач заверил, что котенку проведены все необходимые манипуляции, и его можно забирать (чек составил 1199 грн). 03.10.2019 вечером по приезду домой выяснилось, что у котенка понос, который так и не прекратился. Состояние котенка ухудшалось, аппетит пропал и в итоге утром 07.10. 2019 котенок погиб.
Начальнику этой клиники было направлено обращение с требованием объяснений и возврата средств. Никаких объяснений , а тем более возврата средств от этой клиники я так и не смогла получить….Все скрыто и они не выходят на контакт. А Вы 100 раз подумайте, стоит ли доверять жизнь своего четвероного друга работникам этой клиники.

Dryforest, примите мои соболезнования. Очень жаль Вашего котейку :(.

Начало истории Рыси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это должен был быть радостный пост о выздоровевшей кошке с фотографиями "было-стало" и благодарностью врачам и волонтерам за маленькую спасенную жизнь но, к сожалению, мы, в попытке спасти бездомную кошку Рысю, совершили критическую ошибку - обратились за помощью в ветклинику Дружочек.

Все началось еще 17.02 когда мы привезли кошку на лечение и отдали на стационар под "заботу" ветврача и совладельца клиники Корниенко Александра Викторовича. Был диагностирован герпевирус с благоприятным прогнозом и животное оставлено на стационар. Деньги на лечение собирали всем сообществом небезразличных к Рысиной судьбе людей а денег требовалось немало. На содержание в стационаре и препараты уходило около 600 грн ежедневно.

Спустя несколько дней от врача начали поступать хорошие новости о том что кошке значительно лучше, выделения из глаза и носа практически прекратились и она понемногу ест. Но лечение лучше продолжить до полного выздоровления. Первая тревожная ласточка пришла 22.02 когда я приехал в клинику оплатить выставленные счета и внести аванс, без которого лечить кошку отказывались. В тот день в стационар к Рысе меня допустить по непонятным причинам категорически отказались. Единственное чего я добился это нескольких фото кошки, сделанных сотрудником клиники. На фото кошка выглядела неплохо.

Связавшись через несколько дней с врачом мне было сказано что кошка полностью здорова, кушает хорошо и самостоятельно, стул отличный и кошку нужно выписывать. При чем сделать это нужно именно сегодня 26.02 до 17:00. По аргументации врача потом он будет выходной и выписать ее не смогут.

Приехав в клинику, мне вынесли кошку безо всякого осмотра, измерения температуры, запихнули в переноску и выдали назначение продолжать прием антибиотика еще неделю. Ну и не забыли упомянуть что на стойке нас ждет еще один астрономический счет. Всего за 9 дней "лечения" Рыси мы заплатили около 5000 грн. Кстати, подробного отчета о проводимом лечении, использованных препаратах я так и не получил.

Странности начались еще в дороге из клиники, где кошка обкакалась в переноске ***ким поносом с резким запахом. Мы списали это на стресс но дальше все стало еще хуже. Есть еду по приезду кошка отказалась категорически. На следующее утро опекун в слезах позвонила мне и сказала что Рыся опять в слезах и соплях, ничего не ест, выглядит очень плохо и сильно горячая. Мы совместно дали ей антибиотик и я начал искать другую клинику где нас примут. К сожалению, вернувшись вечером за кошкой, чтобы отвести к другому врачу, мы ее уже не нашли.

Трупик Рыси в следах поноса и рвоты мы нашли на следующее утро под козырьком цокольного этажа недалеко от дома где она жила. Выписанная из клиники "здоровая" кошка сгорела за один день.

Мне хотелось бы верить что это просто случайность но после консультации с другими врачами, сопоставления фактов и прочтения других недавних отзывов о клинике Дружочек и Корниенко А.В. все встало на свои места.

Кошку просто убили, сначала заразив смертельно опасным вирусом кошачьей чумки а потом в экстренном порядке выписав ее из клиники.

Что это было - врачебная халатность или злой умысел с целью сокрытия эпидемии смертельного вируса в клинике мы вряд ли узнаем. Надеяться что Корниенко А.В. понесет какую-либо ответственность за содеянное не приходится так как им с братом и принадлежит эта клиника.

Но предупредить всех и каждого о врачах, для которых деньги являются высшей ценностью, а жизни пациентов не стоят и ломаного гроша мы с вами обязаны!

Прошу вас максимального распространения этой информации среди знакомых владельцев животных, чтобы они не дай бог не повторили нашу ошибку, доверив жизни своих любимцев клинике Дружочек!

Вкладення

• Rysya_Main.webp
    Rysya_Main.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 250
  • Rysya_Fin.webp
    Rysya_Fin.webp
    187.7 КБ · Перегляди: 251
  • 2020-03-02_11-35-14.webp
    2020-03-02_11-35-14.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 256
  • 2020-03-02_11-42-16.webp
    2020-03-02_11-42-16.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 257
Господи! "Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека!!!!"
Зачем писать всякую не проверенную фигню: Корниенко А. и Корниенко В. - наёмные доктора однофамильцы, владелец клиники - третье, неупоминаемое здесь лицо ( вряд ли продал кому-то долю)

Господи! "Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека!!!!"
Зачем писать всякую не проверенную фигню: Корниенко А. и Корниенко В. - наёмные доктора однофамильцы, владелец клиники - третье, неупоминаемое здесь лицо ( вряд ли продал кому-то долю)

Я так понимаю вы - владелец ветклиники. Осталось узнать какой? Случайно не этого гадюшника под названием "Дружочек"?

И, как форма собственности влияет на суть поста? Это что-то меняет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексей Валерьевич? Так к вам вопросов нет. Есть свои мелкие недостатки но в целом клиника хорошая, врачи квалифицированные и главное любят животных а не только деньги :клас:

"Истина где-то посредине". Если отбросить всякие эмоциональные зарисовки, я так понимаю что есть промежуток времени между посещением клиники и временем смерти кошки. И этот промежуток времени кошка провела на улице и что с ней там было достоверно не известно... и вскрытие, как и положено этому жанру, никто не производил....Другими словами, есть домыслы и эмоции выплеснутые во всемирную сеть

"Истина где-то посредине". Если отбросить всякие эмоциональные зарисовки, я так понимаю что есть промежуток времени между посещением клиники и временем смерти кошки. И этот промежуток времени кошка провела на улице и что с ней там было достоверно не известно... и вскрытие, как и положено этому жанру, никто не производил....Другими словами, есть домыслы и эмоции выплеснутые во всемирную сеть

Как и положено этому жанру - очень удобно. Всегда всё можно спихнуть на владельца животного или какую-то мифическую "середину". Не, ну а чё - владелец вынес животное из клиники, а через минуту его, животного, не стало... что он, владелец, делал эту минуту, а? Может, придушил котейку, а теперь поливает грязью святых людей, мерзавец.
Вскрытие? 100 из 100 не делают вкрытие, а если кто-то и захочет - ну, вперёд, а мы тут покрутим пальцем у виска и тихонько похихикаем с дурачка, всё равно ничего не докажет. Ибо домыслы.
Середина она такая середина. Всегда в одну сторону.

Как и положено этому жанру - очень удобно. Всегда всё можно спихнуть на владельца животного или какую-то мифическую "середину". Не, ну а чё - владелец вынес животное из клиники, а через минуту его, животного, не стало... что он, владелец, делал эту минуту, а? Может, придушил котейку, а теперь поливает грязью святых людей, мерзавец.

В яблочко. Главврач Дружочка обвинил опекуна в имитации смерти питомца с целью вымогательства денег с клиники на странице клиники в FB.

"Истина где-то посредине".

Истина в спасении жизней своих пациентов а не в тупой рубке бабла с их владельцев. Если для вас истина где-то посредине между лечением животных и оббиранием их пациентов я теперь хорошо подумаю прежде чем снова возить к вам своих питомцев на прием.

Вскрытие? 100 из 100 не делают вкрытие, а если кто-то и захочет - ну, вперёд, а мы тут покрутим пальцем у виска и тихонько похихикаем с дурачка, всё равно ничего не докажет. Ибо домыслы.
Середина она такая середина. Всегда в одну сторону.
Обратная сторона вопроса: всегда удобно написать, что жадные врачи сгубили кошку. Это не требует никаких усилий. Не надо искать, где провести экспертизу, не надо тратить время и деньги на разбирательство. Просто идёшь садишься за комп и барабанишь по клаве, выдумывая ахинею про "братьев, совладельцев клиники"

Обратная сторона вопроса: всегда удобно написать, что жадные врачи сгубили кошку. Это не требует никаких усилий. Не надо искать, где провести экспертизу, не надо тратить время и деньги на разбирательство. Просто идёшь садишься за комп и барабанишь по клаве, выдумывая ахинею про "братьев, совладельцев клиники"

Т.е. Вы решили, пардон, доебаться к "ахинее про братьев" или же Вас возмутил факт возмущения клиента клиники? Действительно, каков наглец, сел за комп и барабанит по клаве, вместо того, чтобы засунуть язык в ******у.
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом проведения экспертизы, а также результатами. Очень любопытно.

Главврач клиники вместо извинений обвинил опекуна в имитации смерти питомца с целью вымогательства с клиники. В такой самоубийственной для репутации любого ветеринара ситуации любой разумный человек предпочел бы стоять в стороне и учиться на чужом опыте как нельзя вести себя с клиентами и их питомцами. Вы же предпочли вставить свои 5 копеек и замазаться самому.
Еще раз мне очень жаль - через вашу клинику прошли как мои животные так и много опекунских но если вы действительно на стороне таких моральных ****ов как главврач Дружочка Назаренко Никита Юрьевич это повод очень хорошо задуматься а стоит ли дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас.

Главврач клиники вместо извинений обвинил опекуна в имитации смерти питомца с целью вымогательства с клиники. В такой самоубийственной для репутации любого ветеринара ситуации любой разумный человек предпочел бы стоять в стороне и учиться на чужом опыте как нельзя вести себя с клиентами и их питомцами. Вы же предпочли вставить свои 5 копеек и замазаться самому.
Еще раз мне очень жаль - через вашу клинику прошли как мои животные так и много опекунских но если вы действительно на стороне таких моральных ****ов как главврач Дружочка Назаренко Никита Юрьевич это повод очень хорошо задуматься а стоит ли дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас.

Лепила поддакивает, так как для него это стандартная практика. Сам из того же теста. В случае врачебной ошибки идет на попятную и обвиняет владельцев в смерти питомца. У него свое кладбище, а ворон ворону глаз не выклюет.

Назад
Зверху Знизу