Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Здесь же, на хф читала тема так и называлась про 80-ые....
Я-то сама не помню....:D
Ну да. Давно было. А главное - событий много. Или Вас тады щэ нэ було? Судя по картинке в профилю, Вы были всегда :)
Вот ща можете на меня посмотреть. В моём профиле. Да.

я бы сказала так: чтобы подняться, надо быть этого достойным.
Вы хотели достоинства от особей пролетарского (не путать с рабочими и крестьянами) происхождения?:confused:

А интересный лозунг тогда у СССР получается....:rolleyes:
"Пролетарии всех стран объединяйтесь", что на самом деле имелось ввиду?:rolleyes:

вот не пойму откуда в наших эта херня - родили значит должны ??????????

А если родить и просто положить дитё помрёт....
Тут не "должны" слово...тут другое слово...:rolleyes:

irrisska
а чей ты клон?:D

А ты у модера спроси;)

...откуда в наших эта херня - родили значит должны ??????????
у меня кореш с другой страны...
Родители должны в отношении детей. После того как они уж - не дети, степень долженствования снижается.
У нас тоже так было. Говорят. До 2 мировой. Слишком много крови тогда хлебнули, детей стали воспитывать женщины, да и возросла их социальная роль. А женщинам всё едино - хоть 5 лет сыну, хоть 25, хоть 45. Сын.
Думаю, всё вернётся на круги своя. Просто времени прошло мало.
А "кореш" - достойный человек. И я - не только о драке :)

...мне сложно говорить про Украину. Еще сложнее про СССР. Но про "любой общественный строй" - в корне не согласна.
я бы сказала так: чтобы подняться, надо быть этого достойным...
А я подразумевал под "подняться" исключительно социальную лестницу. А никак не духовный рост :)
Быстрее всех по этой лестнице подымаются именно люди без чести и совести. В любой стране мира, в любые времена. Поэтому любое благополучное, стабильное общество старается убрать нафиг все скоростные социальные лифты. Чтобы всяка ****ь не имела возможности пробраться. Получается кастовость, элитарность.

А интересный лозунг тогда у СССР получается....:rolleyes:
"Пролетарии всех стран объединяйтесь", что на самом деле имелось ввиду?:rolleyes:
Не путайте - то коммунистическая партия.
Стыдно признаться, но я тоже неприязненно отношусь к пролетариям, особенно харьковским

до 18ти лет - и вперед на завод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от тогда будет ценить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в этих вапросах принципиален...
:угу: и это правильно. Все уважают человека, который умеет работать, делать что-то нужное. Бездельники и дармоеды обладают весом только в глазах бездельников и дармоедов :)
когда то шеф завел таки сынишку в цех - с гордостью показывал новое оборудование, рассказывал о новых возможностях - мы ж сзади ходим киваем - а он в ответ па -т ну па - слышь па - ну дай лавэняток баков 200-300 телы ждут па ....
и пипец.............
Хорошая история :) Папа, небось, гордится сыном. :D

ой папа честно говоря .... все понимает .....
- что после него заводику кердык скарей всего
Я всяк раз радуюсь, когда слышу о чём-то работающем ещё - у нас. Офигел просто, когда как-то купил маааленькую такую спринцовку (для клизмы), так на ней была надпись, что-то типа: звание - лучшего товара, производимого в Украине какого-то года, 2000 штоль.
Мне, конечно, тогда нужна была именно спринцовка, и мне б радоваться, а за державу - обидно было.

:угу: и это правильно. Все уважают человека, который умеет работать, делать что-то нужное. Бездельники и дармоеды обладают весом только в глазах бездельников и дармоедов :)
Хорошая история :) Папа, небось, гордится сыном. :D

жуткая
гипотетически представляю, и выть хочется:(
при таком раскладе, лучше продать свечной заводик
выделить ему долю, или назначить пансион
и забыть

жуткая
и забыть
Ему - грустно, да.
- а там все просто
мамино воспитание!!!!!!!!!!!!!!!
...
- так что скоро ждем - это поколение еще нормальное что сейчас - ****ят но работают - их детки накуй все продадут в ****у как петечка выражаеться и все.................
Петечке не поможет даже если всё продаст.
Любопытно, что практичные и умные женщины превращаются в глупых дур, когда речь заходит об их сыновьях...

так реально я был в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - даже мысли не было звонить домой и что то просить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слуш, моя знакомая (на аборт) не пошла к родителям денег просить тоже.
Улавливаешь?:D

жуткая
и забыть

Ой, да выть...Меня такое мудло недавно подвезти пыталось.
Я ему так и заявила посреди дороги: отвези меня обратно :D

- а там все просто
мамино воспитание!!!!!!!!!!!!!!!

Петечке вон как тяжело - Юрчику давно тюксона взяли а нашего сына на твоей ванючей служебке возят !!!! ( у нас шеф без заморочей - лет наверное 12 на октавии хренячит и хренячит - хотя и бентли мог бы купить - все на станки тратит и на саммиты научные семинары - такое ), ой Петечка как будет работать - учиться только там - а не тут у алкаашей - ***ааа - реал приехал наркоман ....

- ваще ...
мы ждали приедет человек с новым мышлением что-то расскажет, покажет.........
- тока - папс *** паапс - времени нету Лоора ждет папс - ты не панимаешь папс - ну *** тада я с мамой решу и все - *** так *** -*** ражали и пошло .......

причем при людях- ну мы не люди - нас типа ваще нет - так вакуум причем показательно....
может при женщинах из цеха покраски сцать - это нормально ................
то есть девченки работают - а он припарковал свой бумер и бродит папсу звонит .... бабло клянчит..... бродит бродит - мобила у уха .... - приспичело - подошел к стене - а там окна - и сцыт - девки в шоке...................
- охранник подходил раз Петь ты чего - вон же ш туалет проходи я вертушку открою - да нна х - времени нет и опять папс папс

- так что скоро ждем - это поколение еще нормальное что сейчас - ****ят но работают - их детки накуй все продадут в ****у как петечка выражаеться и все.................

А чё из девок никто не успел быстренько в тот угол де то мудло сцало краски плеснуть случаянно?;)

П.С,:А меня Ваш шеф не удочерит?
Я-хорошая:rolleyes:

Петечке не поможет даже если всё продаст.

Любопытно, что практичные и умные женщины превращаются в глупых дур, когда речь заходит об их сыновьях...

Петечке поможет, ещё и таких же петечек наклепает...

Да?

Не. Никакие связи не помогают. А деньги - вообще ничто. Уходят как вода в песок.

Ну...он всегда сможет в г.Харькове найти кто на него поработает, а потом их хотя бы кинуть....:)....И таким образом протянуть нескольео лет, далее он может выгодно жениться, зафигачить дитятко и далее уж бегать не папса просить, а тестя))))Дупраков на свете много:)

А когда они уже не дети? 18 лет?
Согласно духовному -- в лет 12-13. В народе говорят "слез с родительской почки", доктора - перерос (часто болезни уходят) - т.е. тот период, когда родитель перестал охранять энергетически и "навешивать" свою линию поведения (отсюда и подростковый ребеллизм) А вся дальнейшая охрана - после --опека по привычке или нежелание "отпустить" от себя.
Оговорюсь, (чтобы не было недоразумений:)) - зарабатывать на себя какую-то сумму подросток в таком възрасте тоже может. Запад, да и Восток в этом пример:)
Что имеем в Украине? Я не видела в Мс подростков, в кофейнях... тоже размалеванные тетки стоят. Может я чего-то не знаю?

Вы не понимаете..
Вот тем размалёванным тёткам как раз 12-то и есть:D

- нет уж - там я в очереди и еще 7 человек уф - тендер ббляха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еп тыть - а подмигивают и выглядят шо тетки ббляха - о зараза могла под монастырь одна в росте подвести .... теперь без паспорта не подвезу ббляха !!!!!!!!!!!!!!

Я за Вами буду...:rolleyes:

Так не могла, Вы не поняли...Закон судит за возраст в бумажке, а если у неё вид тётки, то наверняка с паспортом всё окей, а за то, что у неё с головой проблемы, Вы ответственности не несёте))

Назад
Зверху Знизу