Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, не будь дитём)))
Подчинённые и нужни некоторым, чтобы сваливать вину:D
Если ты отвечаешь за подчинённых, то это не означает, что за тебя ответит начальство:D
Не. Я о моральной ответственности.
Моральный человек - ограничен своими правилами. В отличие от не морального. Потому ему легче - он может сделать больше.

Не. Я о моральной ответственности.
Моральный человек - ограничен своими правилами. В отличие от не морального. Потому ему легче - он может сделать больше.

А мне кажется, что разваливать легче, отсюда вывод, что тот, кто разваливает делает больше:(

А мне кажется, что разваливать легче, отсюда вывод, что тот, кто разваливает делает больше:(
Отчего ж. Все создают. Просто один может построить дом, а другой - барак. Т.е., по возможностям своим.
Советское государство - вспомните, сколь моральные люди стояли у его истоков? :)

как только пришла на форум, познакомилась с одним парнем по делу лет 24 от роду. Решили дело обсудить за кофе. Даже и не думала, что мое присутствие "со всеми атрибутами" так будет угнетать МЧ. Чтобы сгладить его невроз, начала разговоры о нейтральном - учебе/братьях-сестрах. Парень сказал, что живет с родителями в частном доме (т.е. жилплощадь позволяла не ютиться), родители работают (дальнобойщик и медсестра), сказал, что ненавидит, так как они не дали ему.... много чего и к моему "уровню" (он авто имел ввиду) ему никогда не прийти.
Было противно.
Вот тебе и атрибуты. Ценности т.е.
о, БЛИН.Капс, блин...
Это у парня с головой траблы. Могу сказать по себе, что "беспороден- это минус, но благороден-это плюс". Но и у меня есть и знакомые, и клиенты очень небедные люди. Дело есть дело, и причем тут богатство... Может, просто, у парня на тебя другие виды были?

что есть моральный человек?

...что есть моральный человек?
Нравственный. :) Фактически, речь идёт о человеке, который учитывает интересы окружающих людей, корректируя свои запросы. Насколько понимаю, нравственные ценности формируются ещё на этапе формирования личности.

... Может, просто, у парня на тебя другие виды были?

:клас:

Нравственный. :) Фактически, речь идёт о человеке, который учитывает интересы окружающих людей, корректируя свои запросы.

Скользкая тема!
Нужны конкретные примеры...:rolleyes:

Нравственный. Фактически, речь идёт о человеке, который учитывает интересы окружающих людей, корректируя свои запросы
Из этого предложения я понял, что это просто тот, кто не идет по головам?

Из этого предложения я понял, что это просто тот, кто не идет по головам?
Ну да.
Понятно, что все хотят жить лучше. Для этого надо чего-то лишать окружающих: потому что всех много а всего - мало :)
И вопрос в том, как далеко зайти может человек, ставит ли он своё материальное благополучие выше, например, жизни вооон того парня.
Как-то так :)

Ха!
Непрравда!
Всем хватит всего!
Ага. В 90х тоже все так думали. А потом оказалось, что ни меринов, ни красных спинжаков - не напасёшься. Вы б знали, сколь наших полегло в борьбе за правое дело: право носить спинжак и рассекать на мерине... :)

Ага. В 90х тоже все так думали. А потом оказалось, что ни меринов, ни красных спинжаков - не напасёшься. Вы б знали, сколь наших полегло в борьбе за правое дело: право носить спинжак и рассекать на мерине... :)

А то я не знаю....до сих пор страшно по улице ходить...:(
Эти-то истории были на моей памяти...неокрепшей и детской...:rolleyes:

Сейчас другое время, народ тогда с голодухи кидался на тех меринов и от серости на те пинжаки (бо государство умирая ослабило хватку стальной руки).....Сейчас же информационная война: всё в доступе, всё на поверхности, а попробуй, молодёжи, пойми что мухи, что котлеты, бо папашки гнались за пинжаками и забывали о детях...

... ещё непонятна мне история про тёлок в 80-ых....Но из разговоров (тут же , на форуме) старших, я так поняла, что кидались с голодухи мужики на всех попало и "навёрстывали" упущенное .....:D

наша милиция нас бережет...)))))не бойся)))))
Ай, здорово. Мы вместе пойдём в КВН играть. В харьковскую лигу. Чтобы было смешнее :)
А то я не знаю....до сих пор страшно по улице ходить...:(
Эти-то истории были на моей памяти...неокрепшей и детской...:rolleyes:
Во-во. А мы эту историю творили. Ох и натворили тогда :D Эх, мне б в те годы нынешние мозги... :)
Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Во-во. А мы эту историю творили. Ох и натворили тогда :D Эх, мне б в те годы нынешние мозги... :)
Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Зато мы быстро повзрослели....:(
Не сильно-то кайфово много знать в молодости...:rolleyes:

... ещё непонятна мне история про тёлок в 80-ых....Но из разговоров (тут же , на форуме) старших, я так поняла, что кидались с голодухи мужики на всех попало и "навёрстывали" упущенное .....:D
Так. Вот девочки в 80х были - что надо. Хорошие. И никто ни на кого не кидался. Наговариваете всё.
Зато мы быстро повзрослели....:(
Не сильно-то кайфово много знать в молодости...:rolleyes:
Нынешние знают много больше :) Им хужее нашего :)

Назад
Зверху Знизу