Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Есть бизнесмен - опять таки сосед, который своим детям никогда слова доброго не сказал (дети боятся его; бизнесмен не пьяница), хотя обеспечивает...

я тоже знаю такую ситуацию.....
финансовая стабильность хорошо, и позволяет многое, но для растущего ребенка иногда слово и ласка родителей "стоит" намного дороже......

безусловно есть такие.
Есть бизнесмен - опять таки сосед, который своим детям никогда слова доброго не сказал (дети боятся его; бизнесмен не пьяница), хотя обеспечивает...
Есть друг - дядька 36 летний - любитель бутонов длинноногих. (Епт! Хорошо что сам форму тела имеет от матушки-природы, а то бы я его загрызла "соответствием" бутонам:D)
Так вот. 36 казанова женился в свои 32 на 17 бутоне. Через 3 года бутон послал казанову лесом и ушел к молодому, оставив 2-хгодовалого сына казанове. Сын "папой" называет отца казановы:(
И что ты ты думаешь казанова сделал выводы хоть какие-то? Не, он как и был весь в любвях к бутонам, так и остался.

художественно ты это закрутила....:клас:

Тот же Троян, наверное, ниче папа, раз знает слово "пеленка"
я тоже знаю слово карбюратори, насос -форсунки и т.д., но в машине только водичку могу поменять))))))))))

Агроном тоже хороший отец
пошла реклама папаш))))))

Я и пеленать умею, не сложнее чем портянки. А еще знаю слово подгузник и как его юзать.
так вот чем хвастаться нужно, а ты по -скромному начал ...с х.....:)

а ты для чего интересуешься:зуби::D???

покажу твои слова своему знакомому
А то он, бедолажка, что-то совсем загрустил
ага, только скажи ему еще, что через много лет такого "отцовства" будет "отдача".......тогда и локти поздно будет кусать......

шо, все так плохо в школе было????:)

вообще не пойму о чём философствовать...
1. у пацана первый ребёнок и он пока не может вообще объективно оценивать свои как финансовые так и физические возможности, он рассуждает основываясь только на то что ему ктото когдато говорил, а ведь люди мы все разные...
2. люди все разные и ситуации бывают разные, эгоистов всегда хватало...
3. может ещё подискуссируем на тему: почему некоторые недомужики уходят из семьи безпричинно и без объяснений???

Назад
Зверху Знизу