Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ну мы же не будем впадать в крайности? ;)

ИМНО, среднестатистическому НОРМАЛЬНОМУ мужику - до 25 гулянки, до 30-35 карьера и приятные материальные мелочи жизни, в т.ч. и машина, жилье, путешествия. А потом ужно и самому наследников захоцца.

захотеть - не значит смочь

Ну мы же не будем впадать в крайности? ;)

ИМНО, среднестатистическому НОРМАЛЬНОМУ мужику - до 25 гулянки, до 30-35 карьера и приятные материальные мелочи жизни, в т.ч. и машина, жилье, путешествия. А потом ужно и самому наследников захоцца.

неужели?)))наконец-то?)))))

Таки вы думаете, что лет за 10 в мужком естестве может что-то подпортиться? :D
Если медицинские проблемы у пары - то они и в 20 лет проявятся.

да. я думаю, что грубо говоря, 10 лет с 15-ти до 25-ти не подпортят значительно, а вот с 25-ти до 35-ти это будет занчительное изменение.
дай Бог чтоб имотентами не становились.... хотя фиг его знает что лучше - не смочь "родить" здорового ребенка или не смочь просто "родить":rolleyes:

Будут буковья.
Два моих знакомых примерно одинакового возраста - по 26л. Оба по профессии програМеры.
Один женат на Ж старше на 11 лет, ребенку 4 года, мечтает о втором. Второй - на 24 летней. Ждут ребенка через несколько недель.
Давече состоялся разговор со вторым.
- Рад паповству?
- Рад (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА)
-?
- После работы и так устаешь, а тут дома .... Машина опять пролетает. Бебик дорого и blah-blah-blah....
Попытка сказать, что ребенку главное любовь нужна привела к ответу примерно такому:
-чтобы он не рос среди *****. Оно прикольно философствовать когда всё есть тогда оно и не ценится... когда не хватает денег начинаются конфликты в семье... неудовлетворенность жизнью родителей не будет хорошо действовать на ребенка.
Спрашивать, что такое ВСЕ уже не было настроения. И приводить примеры супербогатых людей в семьях которых конфликты - тоже.
Интересно, что от первого знакомого таких разговоров никогда не слышала, хотя тоже говорим не только о музыке.

Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?

Явное доказательство того, что взрослеет кто-то быстрее, кто-то медленнее...

да. я думаю, что грубо говоря, 10 лет с 15-ти до 25-ти не подпортят значительно, а вот с 25-ти до 35-ти это будет занчительное изменение.
дай Бог чтоб имотентами не становились.... хотя фиг его знает что лучше - не смочь "родить" здорового ребенка или не смочь просто "родить":rolleyes:

Какие-то ненаучно-популярные представления о противоположном поле:D
С другой то стороны - женских проблем сейчас в зачатии на порядок больше будет ;)

йа чёсь пропустил?:D

Таки я долго тебя здеся не видел :D

Таки вы думаете, что лет за 10 в мужском естестве может что-то подпортиться?
а почему нет...))))

А потом ужно и самому наследников захоцца.
не факт, а потом привыкаешь к хорошой жизни и не особо хочется что- то менять......
Или вариант "родить" на стороне , материально помагать, но жить своей жизнью.....

Какие-то ненаучно-популярные представления о противоположном поле:D
С другой то стороны - женских проблем сейчас в зачатии на порядок больше будет ;)
это не представления. это - статистика.
и давайте не будем без надобности передавать на противоположное поле валанчик :зуби:
или надобность была?:D

А можно в картинках, что именно портится :D

не факт, а потом привыкаешь к хорошой жизни и не особо хочется что- то менять......
Или вариант "родить" на стороне , материально помагать, но жить своей жизнью.....

Эти ваши извечные женско-гормональные страхи...
Еще раз повторюсь, рассматриваем ситуацию нормального мужика, голова на плечах, ******ь малая, руки на месте :D:D:D

А можно в картинках, что именно портится
переживаю, что не заснете потом......)))))))

Еще раз повторюсь, рассматриваем ситуацию нормального мужика, голова на плечах, ******ь малая, руки на месте
маловато для нормального.....

это не представления. это - статистика.
и давайте не будем без надобности передавать на противоположное поле валанчик :зуби:
или надобность была?:D

Давайте представим, что воланчики в порядке :D:D:D
З.Ы. Какая статистика? С форумов "мамочек"? У мну родственница работает в одном из известных харьковских центров репродукции. Так что не извольте спорить :D

переживаю, что не заснете потом......)))))))

Милости просим, ибо воздух вокруг свеж, и не взирая на картинки - спать, вероятно, буду замечательно :D

маловато для нормального.....

Готов выслушать ваши критерии нормальности. Ибо может чего то не видать со своей колокольни.

эээ....))))))..за ниво нипереживай:D

А может мну приятно, когда дамы за меня даже на расстоянии переживают? :D

и что?
Донорская *****а в фаворе?:)
Не, я ниче. Я к тому, что располагаю сведениями "для СП" о сроках "репродукции" харьковских М . С первых рук, так сказать:)

Не нервничайте так.
Лучше скажите, нашли уже самца младого возраста, правильномыслящего, для репродуктивных функций?
Или все в изучениях документов ДСК? :D

:confused:
мсье
вы немного не по адресу:D

Мадмуазель, ну так не я тему в мужском форуме с беспокоящим меня вопросом создавал :D
Тем более, судя по вашим же сообщениям, вы осведомлены о репродуктивном возрасте мужчин и о их импотенции лучше нас самих :D

Блин, да сколько же у меня этих историй:rolleyes:
Продавать, что ли, за деньги:D

записывайте и продавайте. Женские романы с элементами фантастики всегда в цене :D

т.е. меня - как истинного характерника из матблаг ценящего только то, что на мне - удивила, если бы не сказать раздраконила концепция моего второго знакомого "о благах".

Мадам (как истинная женщина вашего М), я незнаю вашего возраста - но ужель вам и в в 25 и с милым рай в шалаше, и старый салтов на автобусе - вместо парижа на бмв - было милей при наличии чада?
Или я перестал понимать особей человеческих, либо вы лукавите ;)
З.Ы. Еще раз повторюсь - всему свое время. В т.ч. мировоззрение и приоритеты меняются с возрастом. И не стоит торопить времена жизни и противиться естесственному. Жизнь прожить - лучше потому что хочется, а не потому, что надо. И не стоит так переживать о мужской импотенции :D

Главное, как ты к этому относишься - принимаешь ( легко, без суеты) или нет ( в поте лица) - что-то навроде даосского деяния в недеянии или Сковородовского "Мир меня ловил, но...", что для меня equal:)

Не знаю, то ли я старый циник, толь людей многих повидал... Но в 99% такие высказывания совершенно не искренни. Ибо не добившись большего, учимся находить радости в малом. Ну, или гормонально-инстинктивные всплески выдаем за смысл жизни. Рад буду заблуждаться по поводу вас.

Не знаю, то ли я старый циник, толь людей многих повидал... Но в 99% такие высказывания совершенно не искренни. Ибо не добившись большего, учимся находить радости в малом. Ну, или гормонально-инстинктивные всплески выдаем за смысл жизни. Рад буду заблуждаться по поводу вас.
Да ну.. какой же вы циник. Вы - истинный материалист. Ибо - все было/все знакомо/все иллюзия -- майя. Вот циник)
Тут я сожалею, что старина djuf допил свой коньяк. Что бы я это попросила его послушать пока 3.00 еще нет?:rolleyes:
Мнимое счастье..
Почему-то вспомнился сосед, с сияющими глазами гордо заявивший: сколько я за этот выходной успел (разговор был об авто и "улаживании " его). А потом. А потом парень резко прервал разговор и сказал: стоп. А если бы не было бы этой консервы. я бы никуда и не ездил, я бы мог не стоять/платить... Я бы мог с женой...
Он потратил энергию. Потратил на ****у.
Мдя...
Это послушаю

Останнє редагування:
Да ну.. какой же вы циник. Вы - истинный материалист.

А что в этом мире нематериально, акромя загробного мира? :D
Даже любимая материя, по поводу которой любят рассуждать дамы -лубофф- и та материальна. Ибо это вкусный завтрак, поцелуй в щечку, вечерние разговоры и прочая банальность.
Но мы отдалились от темы.
Зайдем с другой стороны.
Даже судя по форуму, известная история. Ранний брак, дети в 20-25, ссоры, ищем совета в юридической ветке - ищем нового мужа для себя и папу для чада :D
Ну а в реале таких еще больше.
И на порядок меньше таких душещипательных историй от "испортившихся в репродуктивном смысле" людей, которые вкусив малость материальных благ, после 30 заводят ребенка не потому, что "надо", а потому что "хочу"

Тут я сожалею, что старина djuf допил свой коньяк. Что бы я это попросила его послушать пока 3.00 еще нет?:rolleyes:

Старина Валера не меньший меня теоретег на ХФ :D Ибо знаю его давно и лично :D

Назад
Зверху Знизу