Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вести з полей и садов

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Про пихуй уже было?
Если нет, то, на всякий случай, пихуй! :D

У меня только перец зачах от холодов ,остальное все как на дрожжах.Очень хорошая влажная весна ,да и тепло уже по ночам .

хотя петрундель, высаженный прошлой весной, радувал нас даже зимой,
в начале марта воспрял и ебашит ща шо дурной,
а вот свежая высевка , не рестет *****..
Догонит еще ,все будет ок :пиво:

Догонит еще ,все будет ок
К Новому Году?
На даче (в сторону Тимченков) в прошлые выходные полностью вымерзла рассада томатов, горького перца и взошедший картофель. Машина утром была покрыта льдом.
Ранее цветущие плодовые попали под дождь и заморозки: практически ничего не завязалось.:плачу:

К Новому Году?
На даче (в сторону Тимченков) в прошлые выходные полностью вымерзла рассада томатов, горького перца и взошедший картофель. Машина утром была покрыта льдом.
Ранее цветущие плодовые попали под дождь и заморозки: практически ничего не завязалось.
В Люботине все ок ,шпанки ,яблок и груш много в завязи,слива ток одно дерево будет (в том году другие дали коксу).Крыжовник у меня ранний и уже налился хорошо ,клубника молодняк и несколько кустов но плоды крупные.Хоть земля и бедная но помаленьку все приживается.

В начале недели в некоторых селах Лозовского района ночные заморозки повредили овощи и картофель. Об этом сообщили в Лозовском горсовете. Крестьяне жалуются, ведь вложили мноого труда, времени и средств, а урожай - погиб.
Вот это чистая правда, урожай местами будет не очень((

не знаю как зерновые, но

В начале недели в некоторых селах Лозовского района ночные заморозки повредили овощи и картофель. Об этом сообщили в Лозовском горсовете. Крестьяне жалуются, ведь вложили мноого труда, времени и средств, а урожай - погиб.

В частности, урожай погиб в Новоивановке и Катериновке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати да. кого волнует кукуруза и зерно, если не будет овощей ? )))

Такого обилия плодов я давно не видел .
Зараз треба им тильки созрети .

Помидорам - *****, ибо не любят влаги, да и садить их сейчас некуда - болото кругом.....

посмотрим, каждый год чему то *****, а потом ведрами по дешевке продают, что бы не выбрасывать. Я сильно огородом не заморачиваюсь, только зелени всякой полно на салаты, помидоры и прочее, в сезон легко купить можно по вполне приемлемым ценам, кто то да вырастит избыток на продажу

Назад
Зверху Знизу