Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вести з полей и садов

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Как это не обовязково? Я ж помереть могу легко...:рл:
Так помереть совсем не легко ,
лучше выбрать другую смерть :ідея:
Тут он тебе идею про то что лучше помереть чем стати праноїдом :ідея:
Ну не любит чел праноїдов и всё :рл: ..
Я и сам не пойму что в них плохого :confused: , вроде "задания" выполняют "правильно",
а что ещё от человеков нужно ?!? :незнаю: :-)

..
Я и сам не пойму что в них плохого :confused: , вроде "задания" выполняют "правильно",

Ти взяв таких на роботу чи шо? Тільки не кажи що зарплату їм не платиш бо їм їсти не треба.

Так помереть совсем не легко ,
лучше выбрать другую смерть :ідея:
Тут он тебе идею про то что лучше помереть чем стати праноїдом :ідея:
Ну не любит чел праноїдов и всё :рл: ..

А кто такие праноїди? Просвете плиз. Отстаю от жизни.

Ну вот подруга ж живіша всіх живих.

А вас стоит адрес - Киев, а люди из села выглядят образованей, чесно слово.

Перечитайте внимательно мой пост. Постарайте понять суть, если не получится, спрашивайте.
Я понимаю что на москалький мови читать противно. Мне самому не приятно, честно, но когда я пишу на вражескиом языке, враги смогут читать и понимать, что мы их тут ненавидим.

Ладно, в двух словах, чтобы вы не напрягались.
Это немного о будущем, поэтому потерпите, я знаю, что будущее вас пугает.
Сейчас пока для полной цепочки нехватает маленькой детальки - микробаратории, которая сможет делать полный ****из крови в реальном времени или с какой-то перодичностью. Чтобы она всегда была при теле, но при этом жить не мешала. Скорей всего это будет тот же браслет.
Эти данные будут отправляться на какой-то русерс, обрабатываться и ваш персональный робот на этом ресурсе(желательно моём:)) будет мониторить состояние организма и будет готовить рецепт коктейля с нутриентами персонально для вас, конкретно на сейчас. А в квартирах и офисах бут стоять аппараты, типа кофе-машин, которые будут эти коктейли готовить получая рецепт от вашего робота.
А чтобы челюсти не отрафировались, будете жевать жевачку.:D Соррян.:yahoo:

А кто такие праноїди? Просвете плиз. Отстаю от жизни.
Айвенgо придумал , - пусть сперва он и "просвятит" :ідея: ..
А Я , если чо , поправлю :увага:
А хороший или плохой праноїд зависит от того на чьей он "стороне" :ідея:

А вас стоит адрес - Киев, а люди из села выглядят образованей, чесно слово.

Перечитайте внимательно мой пост. Постарайте понять суть, если не получится, спрашивайте.
Я понимаю что на москалький мови читать противно. Мне самому не приятно, честно, но когда я пишу на вражескиом языке, враги смогут читать и понимать, что мы их тут ненавидим.

Ладно, в двух словах, чтобы вы не напрягались.
Это немного о будущем, поэтому потерпите, я знаю, что будущее вас пугает.
Сейчас пока для полной цепочки нехватает маленькой детальки - микробаратории, которая сможет делать полный ****из крови в реальном времени или с какой-то перодичностью. Чтобы она всегда была при теле, но при этом жить не мешала. Скорей всего это будет тот же браслет.
Эти данные будут отправляться на какой-то русерс, обрабатываться и ваш персональный робот на этом ресурсе(желательно моём:)) будет мониторить состояние организма и будет готовить рецепт коктейля с нутриентами персонально для вас, конкретно на сейчас. А в квартирах и офисах бут стоять аппараты, типа кофе-машин, которые будут эти коктейли готовить получая рецепт от вашего робота.
А чтобы челюсти не отрафировались, будете жевать жевачку.:D Соррян.:yahoo:

Дякую за корисну інформацію. Ви дуже розумні.

Мимо носа носют чачу ,
Мимо рота аличу

После обильных дождей пропал урожай черешни с дерева. Черешня ещё зелёная, но начала гнить гроздьями.. обычно с большого дерева собирали 10-12 ведер. А щаз наверное и ведра не будет и.к вся гниёт. Та же хрень с алычей. Цветков мыло много и завязи. А плодов очень мало и подгнивают..

На огороде впрочем все растет норм. Огурцы помидоры зелень всякая арбузы даже
.

Аличи 10 % осипалося , но щота да будит .

а я встречал придурков которые уже начитались в интернете шо все капец , амба буде голод :), ткнул носом одного в дерево с ягодами и в огород под ним , у нас придурков просто немеряно среди людей , все цветет растет как на дрожжах , ягоды фрукты поцвели с огородов все поперло , не в интернете написал придурок шо будет голод и все кликуши роскричались

Оно то, таки да, попёрло.... Но и грибковые заболевания тоже попёрли. Винограду амба будет. Спасать, придётся, химии немерено лить.

Кабзда!

Назад
Зверху Знизу