Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Да масянички просто супер так бы и забрала их всех себе.
Но тут со своей нужно разобраться. Мы столкнулись с проблемой пара ****ьных желез. Сегодня увидела под ней маленькое пятнышко с жудко неприятным запахом. Позвонила в клинику и нам сказали что нужно почистить железы. Мы так и сделали и нас напугали что чистить придётся чуть ли не раз в месяц, а то и того чаще. Если кто с таким сталкивался или знает подскажите как можно этому противостоять.
Врач сказал что одна из гипотез воспаления железы это перекорм собаки белковой пищей, но сказать точно от чего он не может.

Здравствуйте, ЕКАТЕ, да неприятная история с Вашим вестиком:(, вот что я нашла в интернете по этому поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но Вы не расстраивайтесь, все будет нормально, может еще обратиться к другому доктору. Знаю по себе-лучше сразу к нескольким спец. и от всех можно услышать абсолютно разные версии. Выздоравливайте поскорее!!!!!!!

Спасибо Вам большое.После чистки пока всё хорошо, конечно процедура оказалась очень болезненная.Посмотрим как будет дальше.
С питанием тоже потихоньку определяемся. Вместо каши к мясу добавляем клетчатку (перемолотые в муку отруби) пока едим с удовольствием.Проявления аллергии тоже уже немного меньше, уже не так чешет бока.

Новые фотки наших милых деток:
64ad5056364d.jpg
[/URL][/IMG]
06a5a69b2213.jpg
[/URL][/IMG]
3e9611f3ca02.jpg
[/URL][/IMG]
b0d7ce6909c0.jpg
[/URL][/IMG]
87b26013c0c3.jpg
[/URL][/IMG]

443e57fb1b4d.jpg
[/URL][/IMG]

Ой ну какие же они классные!!!!!! Здоровья деткам и хороших хозяев!!!!! Детки просто прелесть!!!!! А как счастливая мамочка?
Екате И вам здоровья, не болейте!!!

Santa, cпасибо, мама нормально, уже отошла и с радостью о них заботится.

как ваши дела, как кушаете?

Манюни просто прелесть. Такие пупсики маленькие. Главное пусть не болеют и растут.

МаргоВест, Ой рада за вас! Мы хорошо, кушаем с удовольствием, растем, вот недавно постриглись теперь симпатишные и смешные...)))

Молодцы, покажите фото, и вообще что-то мало фоток наших вестиков, показывайтесь, ау, где все?:rolleyes:

Здравствуйте, все!
Малыши - класс, уже носики потемнели. Наташ, по поводу прикорма щенков: нужно смотреть и периодически взвешивать, если прирост в весе прекратился - значит самое время. Я начинала с мясной скоблёжки (замороженная говядина как только начинает оттаивать торцом ножа соскоблить мякоть), потом стружка мясная и творог(не жирный,разбавленный водой - это самые первые разы), а дальше:творог, мясо и даже манная каша на воде. Лопали, как не в себя!

Здравствуй, Наталья! Наконец то нашла этот форум. Сделала фото Ритули, вот теперь не знаю как их сюда выложить...

Здравствуйте, Светлана, наконец-то! Рады что к нам пополнение. Рассказывайте о своей малявке. А фото выложить так : сюда загрузить свое фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, затем скопировать всю строку №2 и в сообщении нажать на желтую иконку "вставить изображение" и вставить сюда ту вторую строку. Во закрутила!!! сама ничего не поняла,:eek: если не поймете-пишите в личку-а потом по телефону объясню.;)

Нас на прошлых входных подстригли!!! Теперь Ритуся такая гарнюняя, прям как скартинки...
по ссылке не могу зайти.Выдает ошибку сети...попробую завтра.
если у вас получится зайти в мой кабинет, то там есть три наши фотки...
я тут на форуме,как слепой котенок, но ничего,со временем разберусь!

Хороша малявка, сколько ей? Что кушаете? А "Радикал" вчера видимо не работал, я тоже не могла войти, а сегодня работает.

А вот и новые фото, малыши открыли глазки:
eac347331435.jpg
[/URL][/IMG]
96208a72cdad.jpg
[/URL][/IMG]
52451082a349.jpg
[/URL][/IMG]

151301b2f666.jpg
[/URL][/IMG]

Малыши великолепные!!! Такие забавные!!! Смотришь на них и непроизвольно начинаешь улыбаться...А нам до такого чуда еще далеко...моей малявке только 7 месяцев. Питается кашками с мяском, творожком. Периодически даю отваренное говяжье сердце и куриные пупочки.
На днях гуляли на площадке и в процессе игры Ритулю цапнули за загривок.Теперь там у нас вавочка.Но, как говориться, заживет как на собаке.
А на последнем фото девочка-ваша дочь? Сколько ей? У мня сыночек есть. Ему 3 года. На этой неделе пошли в сад.

Наталья, спасибо за объяснение как вставить фото....я поняла...даже почти получилось....только вот надо мне еще 10 сообщений написать...

Да напишите в разных темах форума хоть по одному слову "ок".
Моей дочке, Кристине, 7 лет, ходит во 2 класс.
Наша Марго гуляет и играет только со знакомыми собаками, больших чужих боится- в детстве напугали большие собаки.

мы тоже со знакомыми гуляем.а все они разного калибра.и не дерутся.наверное во время игры какая-то псина силы не расчитала.
вот хожу по форуму-сообщения пишу.ой, к стати это будет 20-м!!!

94b2ca322ff7.jpg
[/URL][/IMG]

УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!
сейчас повыкладываю все что есть....

f5c8a860afb5.jpg
[/URL][/IMG]

72e0ce44bf75.jpg
[/URL][/IMG]

ad243eedc9e0.jpg
[/URL][/IMG]

7e1bb6bd0424.jpg
[/URL][/IMG]

5a99f4b14483.jpg
[/URL][/IMG]

7932497151ee.jpg
[/URL][/IMG]

моя малявка больших собак не боится.При встрече с ними хвост правда поджимает, но потом бежит здороваться.С немецко овчаркой играет даже.А когда больших собак несколько выходит и они между собой начинают играть-Рита тут как тут:бегает за ними, прыгает, переводит на себя внимание...

А сколько она весит? И покажите свои наряды, если уже есть. Интересно посмотреть.

весит 5 кг.А нарядов еще нет.Пока не до етого.Но хочу приобрести дождевичок на утеплителе.

МаргоВест Малыши просто чудо!!! Спасибо что радуете нас фотками!!! Такие хорошие!!! Даже уже переживаешь как они растут, интересно смотреть!!!!!
Светлана Л.Л. Ой только увидела что у нас новая вестюша! Здравствуйте. Очень хорошенькая Ритуся! А вы откуда, где брали малышку? Читала про стрижку, у кого вы стрижетесь? А нам сегодня уже 8 месяцев, с завтрешнего дня мы уже взрослые собаки, уже не щенки...))))

Назад
Зверху Знизу