Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

УРРРААААААА!!!!!! Поздравляем! Как всё прошло? Сама родила? Как самочувствие молодой мамаши и детей?
Мы кормёжку не меняли, только добавили творог, а витамины она ела со второго месяца беременности в течении двух месяцев (Canina с активным кальцием).

Останнє редагування:
Родила сама, но тяжеловато-папаша ведь головатый. Хорошо что врач хорошая попалась, а то самой бы никак. Мы тоже всю беременность ели Canina Вельпенкальк, у вас тоже такие? Может думаю еще что-то добавить нужно.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :клас: Здорово!!! Здоровья мамочке и деткам, чтобы росли здоровыми и красивыми, всем на радость!!!!!!!!!!! :love:

Поздравляем вас с замечательным пополнением. Пусть ростут здоровенькие и красивенькие.:):):):):)

Помогите нам пожалуйста. У нас очень большая возникла проблема с питанием. Собачка отказывается кушать. Кашу категорически не хочет есть ни какую. Курицу не ест и рыбу тоже. Купила говядину и решила давать ей в чистом виде, иногда добавляю буряк или морковку. Сухой корм тоже никак. Взвесила её и в 4.5 месяца мы весим 4.100
Сегодня дала глистогонку, может быть станет лучше. Подскажите пожалуйста как быть. Я уже просто не знаю что ей давать.

Спасибо всем за поздравления.
Екате
Собачка отказывается кушать
А рвоты нет? может что-то съела не то? Вес вроде нормальный.

Может день не поест и пройдет. А поведение как? веселая или нет?

Сегодня только лекарство вырвала (глистогонка) а так рвоты нет. Поведение отличное, весёлая.Она постоянно ходит и попрошайничает а своё не ест. Перестали давать с рук сейчас посмотрим. Но еда стоит и она даже не подходит.

Сегодня только лекарство вырвала (глистогонка) а так рвоты нет. Поведение отличное, весёлая.Она постоянно ходит и попрошайничает а своё не ест. Перестали давать с рук сейчас посмотрим. Но еда стоит и она даже не подходит.
Не заболела ли она, не дай бог? Сводите к врачу.Наша порода, если всё нормально, от еды не отказывается. Ладно корм, но каша...рыба...!?!?

Да уж, это что-то не хорошо. Мой когда только привезла, вроде бы кушал неплохо, а потом как давай вредничать, к корму и не подходил, поменяю раз поест и опять не подходит, расстраивалась дала кашу, сначала покушал, а потом и от нее отказался, я не знала что и делать... Но потом как-то нормализовалось, заводчица говорит может скучал... приходил в себя... Сейчас едим натуралку, как выше Наташа советовала , очень нравится!!!! Так что не паникуй, но врачу лучше показать.

Я думаю пока повода для беспокойства нет-раз соба веселая и активная. Такое бывает-это привередничает. У нас такое было, когда переходили на натуралку-сухой корм отказалась есть полностью, а сама то и дело ходила и попрошайничала.

Добрый день. К врачу ходили всё у нас хорошо. Но кушаем всё равно с переменным успехом. Отварную говядину в чистом виде по немного кушает. Вчера даже немного творога покушала. Сегодня дала немного обжаренную без масла красную рыбку, чуть пальцы вместе с рыбой не проглотила. Но ни кашу ни супчик есть не хочет. Не знаю что делать. Морковь и буряк тоже перестала есть. Плюс свой корм не ест но у кошки с миски понемногу
таскает. Хорошо хоть у кошки хороший корм. Я её конечно ругаю, но я думаю что когда дома никого нет то она с удовольствием лопает, хотя рядом стоит мисочка с её кормом.

Наталья как там ваши детки?

Екате Кошкин корм лучше убирайте, очень не рекомендуют им его есть, а тем более Весты аллергики!

Да я в курсе что собакам нельзя кушать кошачий корм. Кошку просто тоже не хочется ущемлять. Будем отучать. А если не получится то буду убирать. Спасибо Вам огромное. ))))))

Приветик всем, предлагаю всем вестикам показать свои наряды, а мы потом проголосуем кто получился самый прикольный.:клас:

055a7b98cf3c.jpg
[/URL][/IMG]
dd5a96a359a3.jpg
[/URL][/IMG]
300a8adff203.jpg
[/URL][/IMG]

А можно ваши координаты, чтобы связаться по поводу щенков. Есть заинтересованные люди. Заранее спасибо

Наташ, как дела у детёнышей? Ждём фоток масянь!

Да как там манюни? Как самочувствие счастливой мамочки?

Наши наряды... :)

Вкладення

• 1 002.webp
    1 002.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 228
  • 1 004.webp
    1 004.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 218
  • 1 008.webp
    1 008.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 224
  • 1 012.webp
    1 012.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 238
Всем привет, детеныши растут, Маргоша похудела. Вот мы какие:
1ef9769cad0a.jpg
[/URL][/IMG]
91d15beb1c80.jpg
[/URL][/IMG]
e32f75fd6749.jpg
[/URL][/IMG]
ca7e800393f1.jpg
[/URL][/IMG]
e17f688b85d6.jpg
[/URL][/IMG]

Даже не верится, маленькая Маргоша - мама!!!!Поздравляю с рождением малышей!

А у меня есть вот такие фотки, где Маргоша еще сама щенок:)
Вот такой у нас был гуляющий "детский сад". Маргоше привет от Кени:yahoo:
7a7df7c5a06e.webp

a6158463be8d.webp
Мамочке Маргоше молочка побольше и пусть каждый малыш найдет самых лучших и ответственных хозяев!!!

Наташ, выкладывай почаще фотки, будем любоваться красавчиками вестиками.

Божечки, какие они хорошенькие! Даже не верится, что у меня тоже было такое счастье, хоть и бессонные ночи, и нервы... , и всё такое.
Здоровья малышам и мамаше! Похудела - не страшно, наберёт.

Спасибо девченки, Лорена спасибо за фотки, действительно классно когда гуляли все вместе.
Akulina, а когда вы начинали прикорм деток, и чем?

Назад
Зверху Знизу