Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

надо бы не пожалеть времени и написать в следующий раз.
правильно, не жалейте своего времени, если вы уверены в своем праве.
но, для начала изучите выставочное положение, чтобы не выглядеть глупо, заявляя о нарушениях.
там для себя отметьте еще такой факт, что у вас имеют право не принять регистрацию на выставку без объяснения причин.
на всяк случай ;)

собак раскидали бы на двух других судей. Вот интересно было бы..
Шиян сам бы их быстренько отсудил, он такой, скоростной ;)

там для себя отметьте еще такой факт, что у вас имеют право не принять регистрацию на выставку без объяснения причин.
на всяк случай
звучит почти как угроза.. но почему-то не очень страшно.. не на этой выставке, значит на другой выступим. какие проблемы? в украине каждые выходные проходит по несколько выставок в сезон, так что всегда можно где-то выступить. и бояться писать жалобу, думаю, не стоит. клуб - организация, которая финансово зависит от выступающих. так что не в их интересах "раскидываться" участниками. а вот пока все будут молчать, так и будет полный бедлам.. и это касается не только выставок.

звучит почти как угроза..
да какая угроза?
я не вхожу в руководство какого-то клуба :D
мне просто смешно читать возмущения о попранных правах от человека, поленившегося узнать минимум о выставках :D

бояться писать жалобу
не боитесь выглядеть смешно - пишите, кто вам доктор.

а вот пока все будут молчать, так и будет полный бедлам.. и это касается не только выставок.
о, да, грядет кинологический Майдан! :yahoo:
главное, громко орать о притеснениях, не разбираясь в сути вопроса

Останнє редагування:
да какая угроза?
я не вхожу в руководство какого-то клуба :D
мне просто смешно читать возмущения о попранных правах от человека, поленившегося узнать минимум о выставках :D

не боитесь выглядеть смешно - пишите, кто вам доктор.

о, да, грядет кинологический Майдан! :yahoo:
главное, громко орать о притеснениях, не разбираясь в сути вопроса

отвечаю по порядку: я и не писала, что боюсь вас лично. вы сказали, что могут не принять мою заявку в следующий раз - так вот именно этого я и не боюсь.
с чего вы взяли, что я что-то не читала о выставках - мне тоже неясно. не написала жалобу, так как жаль было своего времени.
выглядит смешно тот, кто терпит скотское отношение к себе и продолжает за это платить деньги, имхо. так что в ваших глазах я не боюсь выглядеть смешно.
о притеснениях, как и о чем-либо другом, я не "орала". крик - это удел беспомощных. если не лень посмотреть с чего начался разговор - пересмотрите. начался он с высказанного моего ЛИЧНОГО мнения о последних выставках. а уж кто начал орать, как вы изволили выразиться, так с тех и спрашивайте про майдан..
я, если честно вообще не пойму, с чего это вдруг все так оживились и настойчиво пытаются меня убедить меня в том, что я что-то не понимаю, не читаю, не знаю и.т.д. у меня есть мнение и я его высказала. на этом, думаю, можно и закончить этот бессмысленный спор ни о чем.

Всем доброго дня ! Хотим поделиться хорошей новостью. 16. сентября отряд Михеечей пополнился ещё двумя малышами . На этот раз всего два мальчика ))) . Молочка на двоих хватает с лихвой и ребята растут крепенькими и здоровенькими . Очень хочется найти нашим Чуку и Геку )) самых любящих пап и мам

Вкладення

• IMG_0566.webp
    IMG_0566.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_0579.webp
    IMG_0579.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 192
Всем, привет! У моего вестика очередное обострение аллергического дерматита (лапы уже совсем без шерсти, страшный зуд), назначенное ветврачем лечение, мало помогает. Чтобы как-то облегчить страдания собаки , заказала препарат Кортаванс (Cortavance) родственникам в России. Теперь не могу переправить. Может кто-то из участников форума или ваши знакомые будут в ближайшее время в Москве, надо передать лекарство.

Pion41 самый надежный способ отправить посылку с проводником, сами пользовались и не раз, обычно ни кто не отказывает и вознаграждение за данную услугу вполне вменяемо, ваша задача будет только встретить поезд)

Pion41 самый надежный способ отправить посылку с проводником, сами пользовались и не раз, обычно ни кто не отказывает и вознаграждение за данную услугу вполне вменяемо, ваша задача будет только встретить поезд)

Пробовали, проводники отказываются брать

С Новым Годом и Рождеством, дорогие любители породы!

елена ковалевская Замечательные фото!

Привет всем.Давненько нас тут не было.Очень хочется поделится новостью моя любимая девочка Nev Lemar Philosophia Of Love стала Мамой и подарила троих девочек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валентина! Поздравляем! Хоооорошенькие! Особенно мне понравилась девочка в центре, глазки шкодные)

Валентина&Weste Поздравляю с пополнением!
елена ковалевская Да детки только глазки открыли, если, правда,дата рождения совпадает с датой поста ;)

Назад
Зверху Знизу