Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Вест Боня

Здравствуйте уважаемые вестовладельцы! В вашем полку прибыло - у нас появился 3-х летний красавец Боня (Бонифаций попал к нам уже взрослым, так что привыкаем,, адаптируемся..). Поделитесь пожалуйста координатами специалиста по стрижке вестов?:)

Останнє редагування:
Maxen Очень рады, вливайтесь, показывайтесь!

Спасибо Akulina! Очень приятно! Постараюсь поскорее выставить фотографии!

Пожалуйста! Очень нужен грумер! Посоветуйте пожалуйста, потому что у меня уже не вест а белый медведь какой-то! А идти наобум не хочется - очень уж парень красив - не хочется форму испортить!

В караване (в зооленде на втором этаже) неплохо делает вестов оля, но дороговато, если честно. собаку отдают как куклу, вся блестит..
можете еще позвонить другому груммеру 097 27 38 366 тоже оля зовут. она делает на дому. тоже очень неплохо. дешевле, чем в караване. но есть и минус - не наводит "марафет" что называется, нет салонного "лоска" после тримминга.
и еще на жуковского в маг. брусничка есть салон и зоомагазин. там тоже неплохо делают вестов, цена как в караване, даже бывает дороже..

Останнє редагування:
Еле нашла свой пост :) Контакты грумеров, прошу прощения, если последовательность кого-нибудь обижает :)

0679243043 - Юля
0677391667 - Таня
0634415422 - Лена
0996368126 - Алина
0505670278 - Надя
Выбирайте сами.

Akulina и koala. - спасибо вам большое!! поедем наводить красоту! жаль только что предыдущие хозяева моего Бони раньше его не тримминговали, не знаю теперь можно ли в 3 года начинать... сама попробовала со спины немного подергать (опыт есть, было 2 фокса..) вроде не больно ему, но прямо не знаю, стоит ли начинать?

Akulina и koala. - спасибо вам большое!! поедем наводить красоту! жаль только что предыдущие хозяева моего Бони раньше его не тримминговали, не знаю теперь можно ли в 3 года начинать... сама попробовала со спины немного подергать (опыт есть, было 2 фокса..) вроде не больно ему, но прямо не знаю, стоит ли начинать?
Начинать нужно обязательно, первый раз конечно будет тяжеловато и ему и груммеру, шерсть испорчена постоянными стрижками, но после двух процедур вы почувствуете разницу качества шерсти плюс бонус в уходе, жесткая шерсть меньше пачкается.

Стоит однозначно! шерсть должна быть правильная, это одно из обязательных требований породы.

Убедили - триммингу быть! Осталось убедить Боню (норовлив-с..)))) Но стОик каких мало - вот, давеча ревакцинировались - так даже не вздрогнул во время укола, а я уж приготовилась.. и голову зажала и лапы зафиксровала.. Настоящий гордый терьер! Так что надежда есть на то, что выдержит и руки не пооткусывает! ))

Добрый день всем веставодам! а кто на майские выставки зарегистрировался уже?

Здравствуйте, мы идем. На 9 мая уже зарегистрировались, на 4 мая зарегистрируемся на днях)
И несколько весенних фото)

Вкладення

• 30_1.webp
    30_1.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 185
  • 31_1.webp
    31_1.webp
    181 КБ · Перегляди: 154
  • 29_1.webp
    29_1.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 151
Всем здравствуйте! Освежу веточку новостями с выставки:
поздравляем вэстика Фиби и хозяйку Юлю с JCAC и званием Лучший Юниор!
Очень рада была повидаться с Наташей Марговэст (Наташ, не смогла тебя найти после ринга ((. Скинь мне свой контактный телефон и e-mail, пожалуйста...) Федор вырос знатным красавцем, взял от мамы с папой самое лучшее!!!
Немного фото с выставки....

Спасибо большое за поздравления и фото!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! кто-то видел списки участников на харьковскую выставку (21-22 июня)? нигде не могу найти пока... поделитесь, если что-то знаете.

спасибо за информацию. мне не терпится узнать, кто приедет на монопородку :)

Мы скорее всего пойдем), по другим не знаю, в прошлом году был только один иногородний вестик, все остальные были местные)

Назад
Зверху Знизу