Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем чреват для вестика залом хвоста? Как может это отразиться на здоровье собаки?
Здравствуйте, залом хвоста (если вы уверены, что это не перелом хвоста) на здоровье никак не отражается и в общем ни собаке не мешает, если он не значителен то умелым триммингом хвоста его визуально можно скрыть. Но Вы должны знать, что это дисквалифицирующий порок, у всех пород собак и вестики не исключение, и такие собачки не допускаются к выставкам и разведению.

Елена, спасибо за ответ! На счет выставок и разведения знаю что не допускаются, не планировали; интересует именно здоровье собачки, что - бы в будущем не вылезли никакие болячки, т.к. начиталась много информации о том, что хвост связан с позвоночником, поэтому и переживаю

Елена, спасибо за ответ! На счет выставок и разведения знаю что не допускаются, не планировали; интересует именно здоровье собачки, что - бы в будущем не вылезли никакие болячки, т.к. начиталась много информации о том, что хвост связан с позвоночником, поэтому и переживаю
Да данная патология из-за не правильного строения позвоночных суставов на определенном участке, хвост и есть часть позвоночника, а поскольку хвост не несет никакой нагрузки и не выполняет никакой жизненно важной функции, то на здоровье в целом это не влияет. Но животное несет ген патологии, и не известно где и на каком участке позвоночника она может проявится у потомства, поэтому наверное и стараются исключить данных особей из разведения.

Но животное несет ген патологии, и не известно где и на каком участке позвоночника она может проявится у потомства - а у самой собачки может ещё проявиться в каком-то другом месте на позвоночнике?

Но животное несет ген патологии, и не известно где и на каком участке позвоночника она может проявится у потомства - а у самой собачки может ещё проявиться в каком-то другом месте на позвоночнике?

У собачки он уже проявился на заломе хвоста...
Погуглите - ищите рентгеновские снимки заломов хвоста собак и Вам будет понятней, что там произошло внутри...

Привет всем любителям нашей замечательной породы и гостям вестоветочки!:):):):):) Примите поздравления с насыпающим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, успеха и процветания в будущем году! :):):):):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всех с ПРАЗДНИКОМ!

Всех с Наступающим новым годом!!! Желаю всем быть послушными и здоровыми малышами! Хозяевам хочу пожелать успехов и удачи во всех благих начинаниях!!

Вкладення

• Westiki.webp
    Westiki.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 147
Всех любителей белопопых с Новым Годом!

С новым годом!! И Рождеством!!!!!

:прыгун:С новым годом!! И Рождеством!!!!!:браво::прыгун::прыгун::оплески::браво:

Вкладення

• 9cf059f513b4.webp
    9cf059f513b4.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 140
Ou Yuki празднует новый год )))

11770834855_bc13645821.webp

11770836715_d712d91f33.webp

11771248464_31dcebaa3a.webp

11771090833_d5ce24228c.webp

11771591086_06bfca3210.webp

11771090063_c15e9e7b6d.webp

11771591376_8b06bf1139.webp

11771590746_6b105944a5.webp

Alla Веселуха у Вас, классно! А у нас вот:

-- Милочка - вегетарианка !:):):):любов:

Алла , спасибо за забавные фото :). Вчера имели удовольствие воочию увидеть результыты Вашего труда .Точнее это микс Вашего опыта , творческого подхода и профессионализма плюс настойчивость и ответственное отношение Миши . и конечно же интеллект и восхитительный характер нашего ребёнка Юкки . Миша с Юкки показали нам фантастические чудеса послушания шестимесячного щенка . Респект Вам как инструктору и дрессировщику и спасибо огромное за нашего малыша .
Всех с ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка::вітаю::вітаю::вітаю:

Останнє редагування:
да уж. Миша и Юкки живая реклама нашей площадки по послушанию. очень толковые оба. у меня на них бооольшие виды. если не уйдут товарищи в выставки, заберу обоих в спорт ))))) или работу )))))
чтобы шестимесячный щенок смог за пару месяцев выучить столько, одного таланта дрессировщика мало. заводчикам могу сказать, в свою очередь, спасибо за психику щенка. как он по экстерьеру, я не знаю, но психика прекрасная для такой породы.

Миша и Юкки живая реклама нашей площадки по послушанию
Снимите видео, интересно же:eek:

Милочка - вегетарианка !
Там есть кое-что, угу, сёмга например! Стала бы она из-за силоса на себя беду кликать:)

Всем добрый вечер!!! Мы вернулись из Киева на родину :прыгун:! Сколько новых вестиков появилось в теме!!! Флори, по-моему, радовалась как никогда!!! Уж очень ей надоели поездки в поездах....
елена ковалевская, у Вас очень красивая собака! Приятно, что количество выставочных вэстов в Харькове увеличивается! А кто папмама?
Кто-нибудь из форумчан будет на выставке в субботу? Было бы приятно повидаться-пообщаться!

В поддержку зимней темы...

Всем добрый вечер!!! Мы вернулись из Киева на родину :прыгун:! Сколько новых вестиков появилось в теме!!! Флори, по-моему, радовалась как никогда!!! Уж очень ей надоели поездки в поездах....
елена ковалевская, у Вас очень красивая собака! Приятно, что количество выставочных вэстов в Харькове увеличивается! А кто папмама?
Кто-нибудь из форумчан будет на выставке в субботу? Было бы приятно повидаться-пообщаться!

В поддержку зимней темы...

Здравствуйте, Юника! С возвращением! Спасибо Вам за похвалу в адрес нашей девочки, мы ее тоже обожаем! Ее родители: мама Kiss'n Touch of Beauty iz Usadby Voronovo, а папа Havasu Pai.
На выставку собирались, если не будет очень холодно, приедем посмотреть!

Спасибо, Елена! А папа-то у вас знатный...красивый

Здравстуйте, очень понравились собаки такой породы. Скажите, пожалуйта, где можно поинтересоватся о продаже и в какой ценовой категории щенки? Большое спасибо всем заренее за ответы-советы.

Добрый день, дорогие мамочки и папочки Вестиков! Хочу к вам обратиться! У нас девуля Джесси 7 месяцев и мы ищем папу!)

Добрый день, дорогие мамочки и папочки Вестиков! Хочу к вам обратиться! У нас девуля Джесси 7 месяцев и мы ищем папу!)
если Джесси родилась 2 июля, то мы знаем папу и братиков. (ПыСы. Надеюсь, вы не кавалера ищете:))

если Джесси родилась 2 июля, то мы знаем папу и братиков. (ПыСы. Надеюсь, вы не кавалера ищете:))

мороз и солнце - день чудесный!:)

Вкладення

• i7KkKU3DOkY.webp
    i7KkKU3DOkY.webp
    46 КБ · Перегляди: 192
  • 39b731NT9Ag.webp
    39b731NT9Ag.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 211
  • kZSSyMi8pzo.webp
    kZSSyMi8pzo.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 224
  • mc1nc8jrqY8.webp