Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ох какие взьёслыее, сил нет:любов: да, четвёртая фотка уматина.

в стойке хвост поднять, это нет это не к ним
Как мне это знакомо, два помёта, но ни одной приличной фотки в стойке нет, как у народа получается поставить этих шилопопиков я не понимаю, хотя у Вас вот очень даже хорошо вышло.

В процессе фотосъемки у нас принемает участие вся семья! В начале дети выматывают щенков чтоб поубавить их пыл, крученность и вертлявость, затем они вертятся на ринговке с пол часа, а только потом я держу, старшая дочка трусит перед носом дитя игрушкой или печеньем, а муж фотографирует! Хотя и так не всегда все получается есть такие крученные детки, что ну никак.
Я вам по секрету скажу, видя как я вожусь с щенами, муж как-то сказал, что в следующей жизни хочет быть вестиком!!!

и так бывает :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    4 КБ · Перегляди: 584
Lllana
Cвета,я даже чуть такую штуку для цверга не купила,потом подумала, что наш народ не поймет)))хотя в Европе многие таким образом гуляют))

Да! Ну и вещщщььь! Интересно, а есть такая же трехместная:)Вот мы бы с пацанами погуляли, но пока мы дома, решили нарядиться!А последнее фото я бы назвала "Маша и белые медведи!!!"

Вкладення

• DSC015551.webp
    DSC015551.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 125
  • DSC015651.webp
    DSC015651.webp
    212.7 КБ · Перегляди: 138
  • DSC015661.webp
    DSC015661.webp
    211.7 КБ · Перегляди: 137
  • DSC015711.webp
    DSC015711.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 137
  • DSC015831.webp
    DSC015831.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 119
  • DSC015851.webp
    DSC015851.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 116
  • DSC015961.webp
    DSC015961.webp
    178.2 КБ · Перегляди: 134
Ух какие наряяяяяядные :любов: третья фотка - ржачь! Ну где же мамы-папы эти :confused: куда смотрят, увидев такие моси не возможно остаться равнодушным.

Лена , КАК ты ЭТО сделала :D:D:yahoo::yahoo:?!!!!!! Как удалось этих обаятельных бесят усадить в рядок и запечатлеть :клас::клас::клас::D?
Вчера ко мне привозили Тасика :любов:,пыталась поснимать эту крученную обезьяну :D:любов: , да не вышло -смазалось :D .Чудо вращалось с невероятной скоростью :D.
Так что даже не представляю теперь , какими уговорами:D:D ты добилась такого прилежания :):):любов::любов::yahoo::yahoo: .
Мишки мои любимые , самых -самых добрых им ручек !!!:любов::любов::любов:

Спасибо большое, пацаны уроган! Сидели мы только под песню куклы Маши, уж очень она им понравилась и так вертели мордочками как будто слова разучивали!
Ну где же мамы-папы эти куда смотрят, увидев такие моси не возможно остаться равнодушным.
Да, засиделись мы без родителей! Но мы готовы еще немного подождать только б в самые хорошие ручки!

Сегодня посмотрела расписание выставок на 2013год, Харьков опять без CACIBов, но зато 23.06.13г. обещают монопородку по вест хайленд уайт терьерам!!!!

Таааак, пора темку оживлять.... Всех с Наступающим Новым годом!!! Как там снежные мишки у всех??? Куда все пропали (мы, правда, сами такие:))). Мы бли в Киеве на выставке, в первый день ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS в открытом классе САС (среди 5 собак) и R.CАCIB. Так что, нам всего за полгода удалось закрыть Чемпиона Украины))).
Елена, очень симпатичные малыши... Очень нравится шея на первом фото, красивый изгиб, когда голова наклонена вперед.
Llana, Akulina, как проходит подготовка к новому году?? Как собаки реагируют на снег?? Мы в него просто ныряем всей головой :))

С Новым Годом! Желаем всем всего белого и пушистого, как наши любимые пёси!

Всех с Новогодними и Рождественскими праздниками!!!
Елена, очень симпатичные малыши...
Юника. Спасибо, за теплые слова! Вас поздравляем с новыми победами!
От нас фото "Мы в снегу!"

Вкладення

• DSC027021.webp
    DSC027021.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
23.06.13г. моно вест хайленд уайт терьерам, экспертом пригласили Иванова Александра Сергеевича. Мнения о его экспертизе разные, а событие для нашей породы значимое, не хотелось бы пропускать. Может кто-то знаком с этим дядечкой и поделится опытом.

Вот, читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то моно и судит терьерист УРА!

Терьерист то терьерист, но пишут, что экспертиза полна сюрпризов и неожиданностей, а как оно на деле?

Терьерист то терьерист, но пишут, что экспертиза полна сюрпризов и неожиданностей, а как оно на деле?

Лена, "на деле" надо писаться и получать собственные впечатления :) !
Когда то предстояло идти под скандинава . Отзывы - хуже некуда :( . Особенно не радовало что эксперт не любит кобелей . Всем не выше оч. хора. :confused: Люди отказывались от поездок .
В действительности всё прошло замечательно . расхвалили и титуловали нашего кобеля:D
на выставках ситуации могут быть всякими .... ,пишут чаще обиженные....

Здравствуйте любители Вести.Приймите нас в свою компанию .Я Валентина и мое белопопое счастье Умняшка.Очень хочется общения по нашей породе на Украине ведь нет форума.Сами мы из Днепропетровска,Умняшке уже 10 месяцев,она детка Бостон де Мандо, и Евы Ракса.Когда мы покупали Умку я даже не представляла насколько классная эта порода.У нас старшая собака лабрадор,играет с малышкой с особой нежностью, на улице малышка подстрекатель еще тот...Стоит ее подать голос и лабруша тут же спешит на помощь а поскольку мы очень любим поговорить и спеть прогулки у нас получаются очень увлекательные.Еще у нас живет такс Боня,дома он просто тараканьчик.А еще он замечательный учитель танцев,собственно благодаря ему Уня в отличной физформе.После каждой вечерней разминки Боник разрешает Умняшке закусить своими ушами а они ей очень по вкусу.

Здраствуйте, Валентина! Добро пожаловать! Показывайте свое счастье! Я видела девочек из этого помета щенками( если я ничего не путаю вы из питомника Nev Lemar) очень интересно какие они сейчас!

Назад
Зверху Знизу