Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
Два года назад встретила девочку лет пяти в вестиком, не могла налюбоваться на этого песика. Девочка с такой гордостью назвала породу. И я решила, что следующей собакой будет вест( у нас на тот момент был мопс).но когда моего песика не стало, я очень тяжело это пережила
. Вспомнила эту девочку с собачкой, почитала ваш форум и сомнений с породой не возникло. Папа у нас чемпион Украины, мама из Донецка. Тутта у нас второй день, пока привыкает. Очень полюбила кухню, готова сидеть там и днем, и ночью. Так прикольно попрашайничает, такая милая мордашка. Приучаю к улице, но пока не очень получается. Я счастлива, когда смотрю на нее. Спасибо всем вам, что помогли мне определиться с породой!!!:

. Вспомнила эту девочку с собачкой, почитала ваш форум и сомнений с породой не возникло. Папа у нас чемпион Украины, мама из Донецка. Тутта у нас второй день, пока привыкает. Очень полюбила кухню, готова сидеть там и днем, и ночью. Так прикольно попрашайничает, такая милая мордашка. Приучаю к улице, но пока не очень получается. Я счастлива, когда смотрю на нее. Спасибо всем вам, что помогли мне определиться с породой!!!:

Зайду на форум, погляжу что нового, а писать чет так лень...!
Рады за ваше белопопое счастье

. Действительно от жары просто мозг плавиться и каждый день похож на предыдущий, какой-то день сурка, ничего нового и интересного