Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Два года назад встретила девочку лет пяти в вестиком, не могла налюбоваться на этого песика. Девочка с такой гордостью назвала породу. И я решила, что следующей собакой будет вест( у нас на тот момент был мопс).но когда моего песика не стало, я очень тяжело это пережила:(. Вспомнила эту девочку с собачкой, почитала ваш форум и сомнений с породой не возникло. Папа у нас чемпион Украины, мама из Донецка. Тутта у нас второй день, пока привыкает. Очень полюбила кухню, готова сидеть там и днем, и ночью. Так прикольно попрашайничает, такая милая мордашка. Приучаю к улице, но пока не очень получается. Я счастлива, когда смотрю на нее. Спасибо всем вам, что помогли мне определиться с породой!!!::);)

Всем привет!
Akulina, эт точно! :угу: Зайду на форум, погляжу что нового, а писать чет так лень...!

Miley, рады знакомству!!! Поздравляем с пополнением!! Осваивайтесь поскорее в новом доме, и ждем фоточки малышки!!! :)

А пока поставлю нашу фотку - это Бонька у нас так телепередачи про животных смотрит!!! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zayasha, супер! Прям ныряет в телевизор! :клас:

Miley Приветик новичкам-счастливчикам:квіточка: Рады за ваше белопопое счастье:)

Zayasha Боня смешнюка:D:D:D Ей хочется всех достать оттуда и поиграть:)

Zayasha Вот ржака, этож надо как Боне интересно, что там такое показывают и как бы его понюхать!

А у нас на клумбе цветут вот такие грустные цветы

Останнє редагування:
Akulina, какая милая грустная хризантемка греется на солнышке:любов:. Действительно от жары просто мозг плавиться и каждый день похож на предыдущий, какой-то день сурка, ничего нового и интересного:(.

Марго теперь у меня не белопоп, а чернопоп, чернолап и чернопуз :)).
Miley, приветик, поздравляю с пополнением, осваивайтесь и давайте знакомиться!!!

А вот и моя красавица :любов:

Вкладення

• DSC_0717-2.webp
    DSC_0717-2.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 118
  • DSC_0721-2.webp
    DSC_0721-2.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 155
Miley Уматина она у Вас:любов:, пора тримминговать:rolleyes:

Akulina, спасибо! Записались на следующую неделю.

Miley,
ой-ей!!!! такая чудная!!! красивенький ребенок с умным взглядом!!! :клас:

Akulina, Милочке действительно на первой фотке чет взгрустнулось, а на второй уже шкодная мордаха кокетничает!!!!! :любов:

Ой, девченки, а насчет просмотра Боней телевизора, так мы с мужем все переживаем, что она его когда-нибудь себе на голову оденет :D (ТТТ конечно)!

Zayasha
Классная фотка! :D:D:D
Akulina
Представляю, как девчонкам здорово на природе. А как они с бабочками общаются? :кінь2:
Miley
Какая мордаха! Я уже и забыла, какие они ушастые бывают. :):):)

У нас такая обжора!!! Девченки, скажите пожалуйста, весты все такие? :) А то я переживаю, может она не доедает? Но кормлю, как сказала заводчица. Вчера дали ей кость, так к ней подойти нельзя было, рычала. И еще, подскажите, у нас во вторник первый тримминг, как собачки это переносят? :):D

То что рычала, конечно смешно (маленькая и всё такое), но нужно пресекать, собака должна позволять хозяину делать с ней всё что нужно, и в миску с едой залезть рукой, и косточку отобрать, и укол сделать, и во все дырки заглянуть и т.д и т.п., так что не позволяйте на себя рычать ни в коем случае, а то вырастет она хозяйкой.
С едой у нас тоже самое: вечно голодная несчастная собака, сколько не дай всё может сожрать, но я конечно не даю, стараюсь контролировать вес.
Первый тримминг конечно стресс, но если мастер знаток своего дела, то не испугает и всё будет нормально. Удачи, показывайте обновленную масю, после процедуры.

Akulina, спасибо за советы. Рычание пресекаем, фотки после тримминга обязательно покажу.:):)

Всем привет!!!!!!!!!Надеюсь, все белопопики хорошо проводят лето!
Miley, добро пожаловать!Малышка - прелесть, ушастик такой!
Zayasha, у нас та же история с телевизором, только при это на любое животное, птицу и т.д. мы начинаем грозно рычать и обгавкивать телевизор со всех сторон:D
С питанием тоже растет маленький пылесосик, пытаюсь контролировать вес, но попрошайничает без конца.
Ариша научилась плавать и очень ей это понравилось. Первым свои летом малявка,думаю, довольна. Единственное, покусали нас блохи, хотя обработала ее фронтлайном, она расчесала лапки и мордочку. Теперь красные.Врач сказала салициловую мазь,но она такая жирная, в лапки забивается грязь и выходит еще хуже. Может подскажете что-нибудь дельное, как нам убрать покраснения?
Выкладываю наши фотки с лета!

Вкладення

• x_b9c925a4.webp
    x_b9c925a4.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 112
  • x_ea221320.webp
    x_ea221320.webp
    34 КБ · Перегляди: 112
  • x_90ecd559.webp
    x_90ecd559.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 121
  • x_563cfda6.webp
    x_563cfda6.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 111
  • x_b0e42330.webp
    x_b0e42330.webp
    86 КБ · Перегляди: 131
Юрий35, с просмотром телевизора будьте осторожны. Испортит зрение. Я, например, свою все время гоняла от телевизора, не разрешала близко подходить, но все равно зрение испортила. Сейчас собака стала плохо видеть.

Юрий35 Забавные фото:) А моя боится плавать. Ходит по берегу и гавкает-"мол вылази,я переживаю" Попробуйте Целидерм,только сильно не увлекайтесь

Юрий 35. Аришка у Вас замечательная !
Когда-то у нашего мальчишки тоже были покрасневшие лапки ,да в добавок Миха то и дело брался их вылизывать. Справились при помощи раствора чайного дерева. Несколько раз в день ,протирали обильно смоченной в растворе ваточкой . Через короткое время о проблеме забыли . И Вам желаем поскорей избавиться от" напасти ".

Спасибо большое за советы!Обязательно все попробуем.Пока колим уколы - витамины.Надеюсь,скоро поправимся!

Назад
Зверху Знизу