Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Лето.....разъехались ,наверное...
. То ли осознание того что до дома 700 км. ,и вообще он "за границей
" ,но пёс мой являл собой образец послушания
,и даже намереваясь погнаться за чайками ,оглядывался на меня ,будто спрашивая " не возражаешь ? Я тут по делам отлучусь ?" Короче лучшего компанъёна в путешествии ,чем вестик ,трудно себе представить
. Неприхотлив ,вынослив как чертёнок ,послушен
, всегда весел и бодр ,невероятно изобретателен в своих шалостях. Обожаю его !!!!

,особенно понравился белый мокрый суслон на берегу
. Такие пейзажи красивые! А чего же Прошка, не составил компанию Михе?
...

Рыды за Михин отпуск.
Нада и нам уже на море скорей выбираться,засиделись
:
А Миха - молодец, все понял, что находится далеко от дома и надо не отбиться от "стаи"
, умничка-мальчик!!!!

Будет сделано!Аkulina, очень красивые цветы!!! Как только зацветет в этом году, срочно Милку туда, для композиции -белое с розовым!!!!![]()
Отличные результаты!!!!! Так приятно, когда от поездки на выставку остается хорошее впечатление и едешь обратно с положительными эмоциями и довольный полученными результатами!!! Умницы все! а Миха особенно!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!

Молодци активно проводите лето:прыгун:
:прыгун:А САСибовские выставки по закону всегда проводятся в крытых помещениях.А как с погодой было? я смотрю по фоткам выставка проходила в помещении? интересно...., и не на солнцепеке!!!
А САСибовские выставки по закону всегда проводятся в крытых помещениях.

.
Мамочка Михи была привезена из Голландского питомника , видимо это каким то образом сказалось ,потому что даже мы не догадывались ,какой у нас правильный и красивый тип вестика
(судя по описаниям)