Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Да, выставка на "Пионере", наш ринг №3 до перерыва, до 13-00, если всё будет по плану, я тоже буду целый день.
O, luckyman Это настоящая, счастливая собачья жизнь, сплошной кайф:клас:.
katep Сама за границу с собакой не ездила, но народу там везде полно отдыхает всей семьёй, а это значит и с собаками, думаю это не так сложно как кажется, самое главное узнать правила ввоза животных в ту страну, в которую собираетесь, обязательно прививки от бешенства( в разных странах разный срок действия справок о прививках) и т.д....паспорт, чип, билет и переноска или бокс(если самолёт, поезд, автобус)

Вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

O, luckyman Умка у меня девчюля.:D А Цема скорей воспитатель. Она постоянно смотрит куда та пошла,если далеко,то на слова "приведи Уму"-ведет ее и при это прирыкивает.:) Если на нас нападают дворовые собаки-Цемка делает свою коронную походку "ща всех порву" и гонит от нас толпу больших собак (это при том,что эта собачка 3,5 кг.). Да и кушают они вдвоем лудше:)

Вестик-Ума, прошу прощения, зарапортовался.:молись: А с Цемой вам действительно повезло!!!

Девочки , про Пионер поняла ,спасибо . Очень хочется попасть . В любом случае ждём фотографий . Akuline желаем победы всем Милочкиным деткам:yahoo:
O,luckuman Как ни вглядывалась , никакой дворняжки на фото не увидела :). Вестик это вовсе не "пудра и духи " -это в первую очередь характер. Весёлый ,дерзкий ,смышлёный , живой ,активный ,ласковый ,упрямый !
Разве это не про Моню?

Akulina - желаем успехов всем деткам на выставке!!!!! :квіточка:
А мы с Боняшкой планируем на 9 мая к вам в Харьков на выставку! :)

Юника - такая красоточка подрастает! :любов: :любов: :любов:

Вестик-УМА - привет сестренке Умочке!!! :) фото с козой - просто улет!!! Умка такая бесстрашная и любопытная, одним словом - настоящий терьер!!!!

O, luckyman - зато у Монечки такой довольный видон!!!!! :кручусь:

Lllana, все перечисленое вами, кроме слова ласковый, чистая правда. А ласковый он только когда ему что-то нужно! :D А любим мы его, такого какой есть, вы правы! :)
Zayasha, вид у Мони довольный, это правда, вот только приводить его в порядок потом проблематично, но стараемся. :)

А Мила сегодня на даче наслаждалась первыми цветочками:

Akulina, Мила - лучший цветок на вашей клумбе!!!:клас:

Akulina, класс!!! :клас: прям картинка! Милочка такая загадочная получилась!!!! :квіточка:

Акulina Мила-флористка :)(что значит девочка" !) Наш цветы не замечает ,ну очень приземлённый товарищ:D.

Девочки ! Делитесь впечатлениями о выставке. Про организацию немного понятно. Как судейство в вестячьем ринге ? Как Милочкины детки? Фото хотим !

Спасибо всем за комплиманы:)
О выставке: я думаю всё можно узнать в соседней теме, но моё личное мнение - всё удалось, ну да, много недочетов, но ведь это первая такая большая выставка у "Союз Виват" и экспонентов было очень много, и народ у нас конечно очень нервный, чуть что - скандал.
Наши выставились хорошо и спокойно под судьёй из России Ю.Лакатош.
Манюська Динамика(щеночек Весты) получила оценку "большая перспектива" и была направлена на BEST, но её купили(и сестричку) и она уехала в Киев на пмж:), не дождавшись BESTа.
Мои девочки Бона и Бетти:любов: получили оценки "Отлично" без титулов, так как не захотели в ринге поднять свои беленькие хвостики, козявки. Судья решила, что у них плохой темперамент, а больше ни одного недостатка:), ну это дело такое.....мы про них всё знаем, с темпераментом у нас всё хорошо, просто возраст у нас переходный уже не щенки, но ещё и не взрослые.
И старшенький мой - Афонька:любов:, порадовал, получил САС и ВОВ, результатов BESTа не знаю, девочки напишут.
Во как меня гордость распирает:D "мои", "мой".

O, luckyman Приятно было познакомиться с Вами и Моней в реале, он у Вас смешнючка.

Останнє редагування:
Akulina Спасибо ! Побывать на выставке,увы, не получилось.
Судьбе щеночков Весты порадовалась. Совсем недавно за хорошими вестиками нужно было ехать в Киев,Москву .А теперь и они едут за нашими. Порода в Харькове становится всё более популярной ,что радует;). И в том числе не без Вашего участия ;). Вон сколько отличников в ринг вывели :yahoo: ! Поздравляем ! Ну,а поведение терьеров в ринге ...... Наш месяц назад в Белгороде вообще расплясался в ринге:D ,за что и получил RCAC . В превосходном описании ,единственное замечание было по поводу плохого поведения :rolleyes::D...... Была сердита на Миху за это:D, и ещё перед Олей (грумером) было неудобно . она так старалась , довела этого чудика почти до совершенства , а мы так опозорились:rolleyes:

Lllana К результатам выставок нужно относится философски, на итог влияют очень большое количество факторов: настроение собаки, настроение хозяина, настроение хендлера, нервозность или флегматичность вышеперечисленных, предпочтения эксперта,самочувствие собаки, погода, место, окружающие люди, собаки и т.д. и т.п. всего не перечислить. Например, Афоньке вот исполнилось 23 апреля 2года (удивительно, как быстро время идёт), так он настолько изменился в поведении: ведёт себя уверенно и спокойно.
А позор на выставке - это когда эксперт говорит: "Это не эта порода, до свидания!" и снимает собаку с ринга. И даже после этого люди не перестают любить своих масянь.

Всем привет! Выставка нам понравилась! Правда, перед нами должны были быть в ринге 19 бернов, которых отменили в последний момент, так что немного понервничали. Афоня и правда молодец! Раньше приходилось хозяйку Инну прятать (очень сильно на нее реагировал), а сейчас успокоился и вел себя, как настоящий мужчина. В бэсте нас должна была судить Юлия Лакатош (терьерист), но в последний момент поменяли на Слукина, так что мы пролетели. Но самое главное взяли - осталось совсем чуть-чуть. Бэтти молодец, как для первого раза. "Собака отлично показывается в стойке" - в описании. Боне в описании похвалили женское достоинство - ***** :).

Akulina, и нам приятно было познакомиться! А еще, нам было интересно посмотреть на собачек! :) Интересно было посмотреть на Афоню, так как мы тоже мальчики.

фотки

Вкладення

• IMG_5548.webp
    IMG_5548.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_5489.webp
    IMG_5489.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_5519.webp
    IMG_5519.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_5530.webp
    IMG_5530.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_5536.webp
    IMG_5536.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 127
Akulina, поздравляем с замечательными результатами Бону и Бетти!!! :вітаю: Афоньке - отдельный респект, вообще умница!!!!! :оплески:
А поведение в ринге - это ДА! наши вестопопы ой как умеют повыделываться в самый неподходящий момент :D

Halva, фотки - КЛАСС!!!!! Спасибо! Такие все красивые!!!!! Обалденно смотрится, когда ВЕСТОВ МНОГО!!!!!! :love: :love: :love:

Akulina Поздравляем ваших деток с хорошими результатами:клас:

Halva Малыш на предпоследнем фото такой смешнючка:оплески::прыгун::прыгун::кручусь: Миленький:)

Задохнулась от ВОСТОРГА !!!!!!!!!!!!!!!!:оплески::оплески::оплески:
Akulina Гордитесь-гордитесь :):):),оснований БОЛЕЕ ЧЕМ :yahoo::yahoo::yahoo: !!!!!!!!!!

Halva Спасибо огромное !

Назад
Зверху Знизу