Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Как же хорошо-наконец пришла весна. Мы довольные, а собаки просто счастливы. Миха-просто слов нет...истребитель кротов. Я думаю если бы крот увидел какое белое чудо с хризантемой на него охотится, сдался бы без боя:)))). Фотки класс, особенно суслик, хотя это не суслик, это сурикат в дозоре:).
katep, Торрент вообще уже взрослый парень, такой одуван нарос на голове, как шапка. Уже и поводок взрослый-мужской.

А мы уже открыли пляжный сезон ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торрент уже совсем взрослый, или это он такой серьезный на занятиях? :)
Марго, как всегда очаровательна, а плавает она с удовольствием?
Моня тоже радуется весне.

Вкладення

• 07.webp
    07.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 103
  • 08.webp
    08.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 97
Ух ты какие все красивые, весёлые
Ура, ура Миха - суслик, у всех фотки просто обалденные, на собачьих мосях такое блаженство, наступила долгожданная пора.
Думаю, не опоздала, поздравляю всех с праздником!

С наступившим всех праздником!!!!
Супер-фотки у всех!!!!!!!! Спасибо!!! Собаки все довольные и счастливые, Миха - сусловоин отпадный! я не перестаю умиляться с его стойки!!! :прыгун:
Мы тоже открыли сезон, съездили в лес! :)

Zayasha Фото на подстилочке отстёгнутые лапки - полный отпад!:клас:

Девченки и мальчишки молодци! По полной программе наслаждаетесь весной:оплески::прыгун::кручусь:

Вестик-УМА, Юль, а вы там как наслаждаетесь весной, где фотки?

Здорово ! Рассматриваю фото белопопиков и рот до ушей :) Ну как же они мне все нравятся :любов::любов::любов: ! Малышня растёт не по дням , а по часам ! Торрент уже совсем взрослый мишка плюшевый :). Живчик Моня уже скачет по ванне :) . Ну а звёздочкам нашим Марго с Бонечкой ,после сокрушительных столичных побед :yahoo::любов::yahoo::любов: , просто таки полагается полноценный отдых :) , поваляться расслабленно на подстилочке :) (фото потрясающее !) ,поплескаться в водоёме :) ....
Не перестаю удивляться сходству этих кукол :)

Давайте всё же чаще выкладывать фото своих питомцев. Очень поднимает настроение ! Вот ,например Милочку и Умку давно не видно , да и Арчик мог бы уже показаться:) . Флори с Аришкой совсем пропали...:(

Zayasha, фото - SUPER! Смотрим и умиляемся!
Lllana, полностью вас поддерживаю, давайте побольше фотографий, не жадничайте, дайте и другим посмотреть на ваших красавчиков! :)

Ну вот и наш фото отчет "как мы наслаждаемся весной"

Останнє редагування:
Вестик -Ума . Азартная какая Умка ! Фото с козой просто улёт !!!! За козу аж страшно :D:D:D! Вестик на все 100 !!!!! Класс !

Даааа, козе не позавидуешь, да и котёнку тоже :D фотки - класс! А кто это крота добывает (на втором фото)?

Всем привет! Миху уже пора нанимать метростроителем, пусть "отрывает" новую станцию :).
Мы ходили погулять на выставку "Патриот". Растем потихоньку. Учимся стоять в стойке. Иногда пристаем к футболистам на стадионе, пытаемся отобрать мяч. На выставку 1 мая придет кто-нибудь?

Юника Давненько от вас ни каких новостей не слышно, манюську будете выставлять? Я 1 мая буду на выставке целый день, моих выставляется трое детей(кому я рассказываю;)). И хотим ещё выставить в бебиках Вестыного щенка.

Надь, я вся занятая, как деловая колбаса :-). Зайду в темку, порадуюсь успехам победителей, умилюсь фотографиям, а самой даже написать некогда- куда-то вечно бежать надо. Манюська придет погулять и пообщаться, еще навыставляемся. Рада, что увидимся на выставке.

Девочки , а где будет выставка ? И в какое время ринг вестиков ? Мы чего то не записались (сейчас пожалела :() . Если удастся приедем просто погулять.

Вестик-Ума, Умке повезло, у него есть Цема, есть с кем поиграть, а вот фотографию с козлом нужно подписать: "Остались от козлика рожки, да ножки!". :)
Юника, отличные фотографии, а вот мы, совсем на вестика не похожи, похожи были только один день, после триминга. Я пришел к выводу, вестик живущий во дворе, превращается в дворняжку, сколько его не чеши! :D:D:D
Вот пример:

Вкладення

• 565.webp
    565.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 117
  • 6560.webp
    6560.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 123
Спасибо, Luckyman! Не переживайте, это временно. Сменится шерсть на жесткую, будете долго красивыми :-). Llana, выставка в крытом манеже на Пионере. Время вэстов точно не знаю, вроде в первой половине дня, но могу ошибаться. Мы всё равно с утра будем целый день, так что не пропустим!

А меня вот какая тема интересует: приближается время отпусков, а как ехать на отдых с собаней, даже не представляю... У кого-то есть опыт отдыха со своими масями за границей?

Назад
Зверху Знизу