Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Привет всем! Марговэст, мы уже гуляем, но фотки пока сделать не могу - чересчур я бдительная мама :), одна рука должна быть свободна. Пока гуляем с опаской: много незнакомых собак и подозрительно смотрящие нам вслед коты.
А по поводу клещей, как показал опыт в магазине... Действительно, никаких гарантий. Цепляются клещи и на Адвантикс, и на фронтлайн, и на килтикс. Несмотря на то, что берем мы у официальных представителей и на связи самой фирмой Байер. В инстркуции, правда, пишется, что клещ может прицепиться, но отпадае практически сразу же. Всё равно страшно и неприятно. Нового пока ничего не придумали. Будем пробовать Фронтлайн Комбо (капли на холку), там добавили компонент, усиливающий действие фипронила.
Мое мнение, клещи уже давно приспособились к действующим веществам. Пора что-то новое изобретать.

Юника, а первый тримминг уже делала малявочке? Ей ведь уже 3 месяца, правильно?

Да, Марговэст, недавно праздновали "день рождения". Я её подщипываю раз в неделю (чтобы активировать процессы роста шерсти), шерсть только-только начала отходить.

Akulina, ошейники суперрр!:))). Шкодные такие морды;), их уже двое, еще одна девчонка нашла свою семью?

Наташ, не поверишь - их четверо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а ошейники, да прикольные, из детской пирамидки:D

Akulina
Какая прелесть! Ну до чего ж хорошенькие. :любов::любов::любов:

Akulina, крохи замечательные и, 5+ за оригинальные ошейники.:)

Сладкие мордахи ! Похожи на Милочкиных .Любовались ими всё лето :любов:. Посмотреть бы какие они сейчас . Может есть у Вас фото ?

Всем спасибо за комплименты масикам!
Lllana Так самой охота увидеть деток, фоток у меня нет, но думаю выставочный сезон начнётся - повидаемся. А может Юника нас чем порадует, многие у неё триммингуются!

А вот и мы в любимом кресле нашего папы :D

Вкладення

• IMG_44861.webp
    IMG_44861.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 113
Halva, ничего себе какая взрослая уже дама:eek:, хорошенькая и такая серьезная :квіточка:. Рассказывайте о ней больше...;)

Ой-ой-ой, :любов:кто это - моя-моя, взьёслая уже какаяяяя, спасибо Даша, порадовала старушку!

Ну, Надя, ...насмешила:іржач:, ты че это себя так... зима на тебя чтоль так повлияла, так вроде весна уже, не хандрить;)
Не буду хандрить, это сегодня напало, целый день голова болит до одурения, а вот фото ребетёнка в таком состоянии - просто лучше всякой пилюли.

Akulina. Это правильно, а еще у вас есть необыкновенный доктор Вест!;)
А вот фотографии Моньки. Растет не по дням а по часам. Каждый день что-то новое, у него началось осмысленное освоение мира, так интересно за ним наблюдать.

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.7 КБ · Перегляди: 104
  • 1.webp
    1.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 104
Halva Ну-у-у совсем взрослая барышня :любов:!!!! А хорошенькая какая !
Спасибо ! Очень хотелось посмотреть . А что с характером ? На фото -серьёзная :)

А меня мой пёс сегодня провёл :D. Как только достаю расчёски,традиционно начинается игра в прятки-догонялки . Как правило все варианты его "укрытий" предсказуемы (столы,кресла.....) ,а вот сегодня пришлось поискать .....запрыгнул в ванную :D :D:D действительно не сразу обнаружила беглеца...

Моня - забавный ! Но" освоение мира " в вашем возрасте отчасти осмысленное ,а зачастую "на зуб";)

А не любовь к расческам это у вестиков общее, мы тоже не очень любим эту процедуру. :) По поводу "на зуб", что-то конечно и на зуб :), но появилась явная осмысленная реакия на предметы, на происходящее.
Но какие они все забавные, это я по поводу вашей истории с ванной.

O, luckyman Доктор Вест - это да, точно подмечено, но свои щенки - это просто не передать словами, какие эмоции вызывают. Кто выращивал и отдавал, тот меня поймёт.Тут у нас только пока щенки и молодые собаки, вот только Наташа да я прошли через ЭТО.
Моня Ваш хорошенький пуфыстик, пора обдирать;)

Lllana Вот это изобретательность. додуматься до ванной:D:D

А про Бону Даша(Halva) писала, что такая же как Мила - маленькая и спокойная:любов:

Назад
Зверху Знизу