Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Нашла в интернете вот такое поздравление с Новым годом, мне понравилось и пусть все сбудется что там пожелали!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! МаргоВест - отличное поздравление!!!
Девочки, я тоже поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!

ЖЕЛАЮ ОСЕДЛАТЬ УСПЕХ!
ПОЙМАТЬ УДАЧУ ЛОВКО!
БЫТЬ КРУЧЕ И СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!
И ХВОСТ ДЕРЖАТЬ МОРКОВКОЙ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
:) :) :)

ДЕВЧЕНКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ СНЕЖИНОК! ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!
35f3866b41e5.jpg
:нр:

У нас реакция на елочку как на апетитную кофетку:D На елке весят кофетки и Умка водит хороводы облизываясь, мол, "что за чудо"

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть всё плохое останется в этом году, а всё хорошее перенесем в новый год!!! Пусть сбываются все желания и случаются чудеса!

С НОВЫМ ГОДОМ!Побольше любви и терьерского настроения в следующем году!

А это специальный подарок для наших бобиков!!! :D

Девочки, мы с Торрентом поздравляем вас и ваших красавчиков с Новым годом! Желаем всего самого светлого, доброго и пушистого!!!
А нашим масикам - любимого хозяина рядом всегда, полной мисочки вкусняшек и большого собачьего счастья.:пиво:

Мы тоже с Михой наконец добрались до компа и от всей души поздравляем всех с наступившим Новым Годом !!! Всем счастья ,удачи , успехов,исполнения желаний !!!:джаз::танцюрист::пятниця::вітаю:

Добрый вечер всем жителям темки!!! С Новым годом!!! Успеха и крепкого здоровья вам и вашим питомцам желаю!!!
Девочки, помогите, очень хочу завести друга-вестика, обыскалась-не могу найти, где приобрести в Харькове... помогите!!! Буду рада любой информации!!! можно в личку. Спасибо!

Информация кое-какая имеется!;)

Я думаю, что все будут рады Вам помочь, кто делом, кто советом, но равнодушных тут нет. Желание иметь веста - превыше всего:), все прошли через мучительные поиски, ожидания своих любимых белых мось, и те вопросы, которые будут появляться с приобретением счастья, не останутся без внимания!

svetashine Посмотрите по этой ссылке, там много объявлений, и часто бывают Вестики.

Там по этой ссылке объявление (Салтовка, где вестики по 6 000). Так вот - это братик нашего малыша. На фотке и мой манюня есть. Заводчица - очень хорошая женщина, у ее девочки это первый помет. Не пожалеете.

Информация кое-какая имеется!;)

Это секретная информация?
Почему только в ЛС?
Почему не разместить информацию о питомниках, щенках в теме?
Я тоже, например, смотрю на эту породу...

Это секретная информация?
Нет не секретная, это сообщение было написано с целью поднятия темы. Если интересуетесь, то вот: однопомётница моей собаки дней через десять должна щениться, щенки в марте будут двухмесячными - идеальный вариант, вот.

В продаже появился №8 журнала "The dog collection" про вестиков (30гр.). Информации не много и прилагаемая собачка к породе никакого отношения не имеет, но, может быть, кому-то интересно...

Алмаз Арчи, я нашла, где можно скачать в электронном виде бесплатно. Девочки, если кому надо - пишите.

Ума пишет письмо дедушке морозу:D
070466332434.jpg
А на этом фото помагает мне визти санки:)
e707e50180a3.jpg

Назад
Зверху Знизу