Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Да!Да!Да! Это они! Akulina, спасибо огромное! Нет, из наших никто не ездил. Это я подсмотрела на КСУшном форуме вэстоманов. Эксперт - Сенашенко Екатерина - терьерист, наверное, с рождения :love:! Была очень подробная экспертиза - очень хотелось бы получить у нее описание. Вот, кто действительно асс в терьерах! Как говорят владельцы собак-участников: "оч.хор. у Сенашенко - это как САС у других экспертов :)"

Эксперт - Сенашенко Екатерина - терьерист, наверное, с рождения :love:! Была очень подробная экспертиза - очень хотелось бы получить у нее описание. Вот, кто действительно асс в терьерах! Как говорят владельцы собак-участников: "оч.хор. у Сенашенко - это как САС у других экспертов :)"
Круто! Да, хотелось бы!

Красота, вот так выставка и призы достойные! Организаторы постарались на славу.

verusias, как дела у Полли?

Останнє редагування:
Akulina "Наш " ЭКВАТОР на Горизонте ,но думаю таких подарочных отделов по городу не мало найдётся,если Горизонт для Вас не удобен.
Вестик-Ума пробуйте обязательно ! И готовтесь принимать от нас заказы :)

:деньрожде

СЕСТРЁНОК БОНЮ И УМКУ, А ТАКЖЕ НАШУ МАМУ МАРГОШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

:джаз: :танцюрист:

Алмаз АРЧИ, ну опередили.
Поздравляем наших деток- Арчика, Боняшу, Умку с первым годиком. Желаем быть здоровенькими, побольше вкусняшек, веселых прогулок и самой счастливой собачей жизни, думаю с их хозяевами это так и будет, так как они самые любимые. С Днюшечкой Вас мои дорогие детки и их мамы и папы:love::love::love:.

И МЫ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКА АРЧИ И СЕСТРЕНКУ УМКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАКЖЕ НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ МАРГОШУ!!!!!!!!! НАТАЛИ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ И МАРГОШЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАСИКОВ!!!!! ЦЕЛУЕМ ВСЕХ В СЛАДКИЕ ЧЕРНЕНЬКИЕ НОСИКИ!!!!!!! :))

МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.:вітаю::love:! Дорогих наших малышек с годиком, пускай ростут здоровенькие и щясливенькие! Zayasha,Алмаз АРЧИ - и мы целуем вас в сладкие носики.
Огромное спасибо Наташе и Маргоше за Умку- мы сегодня получили САС на донецкой выставке. Спасибо за прекрасных детишек!:love::love::love:

Мы с Милой поздравляем вас всех, Маргоша и детки, серьёзная дата - целый год, много пройдено и много ещё впереди! Удачи, здоровья и собачьего счастья!

мы сегодня получили САС на донецкой выставке.
Поздравляю, молодцы какие! Ко дню рождения подарочек - САС:клас:

Останнє редагування:
Вестик-УМА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ! Молодцы девченки!!!!!! Постарались прям к Дню Рождения!!!!! УМНИЧКИ! Ждем фоток звездульки! :))

О-о-о сколько сразу именинников ! Поздравляем молодёжь с первой грандиозной датой :yahoo::yahoo::yahoo: ! Счастья-счастья и счастья деткам и их маме Марго ! А Умку отдельно поздравляем ещё и с САСкой в Донецке !!!!:love::love::love: Встретили её там сегодня -КРАСАВИЦА !!! Такой вот у Умки сегодня день !!!
Выставкой в Донецке остались довольны как никогда.Замечательная организация . Чётко ,слажено ,без суеты .....Подьехали к намеч. времени ,выставились ,сравнились ,получили документы и ....можно домой ,можно город смотреть .......молодцы организаторы !!! В Харькове почему то так слаженно работать не умеют.
Довольны и результатом -САС ,R-CACIB. Чемпионский норматив теперь выполнили .
Встретили на выставке презабавнейшего пса. Точная копия наших вестиков (те же ушки ,хризантема ,юбочка ,морковка-хвост....) ,только грязно- серо-коричневого цвета :). С такой окраской ну очень похож на домовёнка :D:D:D. Наш дальний предок ,сегодня большая редкость. Был единственным ( вестиков 16) ,и говорят в разы активнее и веселее наших белопопиков. Название породы в суете не запомнилось ,нужно будет почитать ....

Lllana Поздравляю, чемпионы!

Встретили на выставке презабавнейшего пса. Точная копия наших вестиков (те же ушки ,хризантема ,юбочка ,морковка-хвост....) ,только грязно- серо-коричневого цвета :). С такой окраской ну очень похож на домовёнка :D:D:D. Наш дальний предок ,сегодня большая редкость. Был единственным ( вестиков 16) ,и говорят в разы активнее и веселее наших белопопиков. Название породы в суете не запомнилось ,нужно будет почитать ....
Речь, видимо, идёт о кёрн терьере?

Вестик-Ума, поздравляем с первой САС-кой, просто умнички:yahoo:, так держать-это настоящий подарок ко дню рождения:клас:!!!

LIIana, поздравляем с Чемпионством:клас:!!!

Давайте фото в студию, мы тоже хотим на вас посмотреть:love:!!!

Lllana - поздравляем Миху!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! это всего было 16 вестиков? - неплохо, приличное такое кол-во!

Поздравляем Миху с чемпионством:клас:! Так держать! :yahoo::yahoo::yahoo:
Мне тоже понравилась выставка! Мы познакомились с заводчицей нашего папы, она нам немного помогла,за что ей большое спасибо! Пообщялись с Lllana и Михой! Да и вобще много людей помогало и советовало, мы с Умкой получили много опыта. Умка конечно очень устала,но держалась молодцом.

806b087bd312.jpg

8675047d4918.jpg

621e2db5fcfb.jpg

fd567bd37985.jpg

Вот так мы потусили:клас:

Наташ посмотри пожалуйста прическу,а то я ростеряна,что нам подкоректировать. На выставке много насоветовали, но триминг Марго вне конкуренции!

Останнє редагування:
Вестик-УМА, Юль, у меня не видно фото, че такооое???

Незнаю,может чето с сервером форума,когда выставила показывало:confused:

Мне нравится третья фотка: "Готовность № 1"!!!

Девочки ,спасибо !!!
А я подписала бы третью фотку "двое из ларца......" :):):)
Удивительное сходство ! С поправкой конечно ,что Миха наш всё же мужик :):):) ,поэтому почти суров.
А вообще то, Умку по началу не узнала. Просто понравилась девочка ,и очень за неё болела и радовалась победе. :yahoo:
И только поздее выяснилось, что понравившаяся собачка и есть Умка !

Назад
Зверху Знизу