Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Lllana, спасибо, повеселили нас фотками, Миха классный суслик:yahoo:. Вот вам сто процентный позитив и никакая осенняя депрессия не страшна, представляю лица прохожих:D:D:D.

Юника Что Маньку не узнала?! Миха в гости приходил,деток смотреть!Вот вместе и по позировали!

О! А я смотрю мордаха знакомая :-). Ну как там эрделята? Учатся летать?

Llanа, фотки класс! Михе, наверное, так лучше и дальше видно! :)

Юника Растём,спасибо!

А это наша Боня.Нашли пару фоточек с прошедшей выставки. И мы с солнышком:D

Вкладення

• IMG_3860.webp
    IMG_3860.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_3876.webp
    IMG_3876.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_3937.webp
    IMG_3937.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 115
Halva
Пушистая и сладенькая мордуля:) Даже солнышки слетаются:D

Halva
Моя зіронька!!!! Сегодня 5 месяцев, с миниднюшкой вас!!! Уже взьёслыеее!!!

Akulina,спасибо! Спасибо Милочке и Вам за нашу девочку:love: Сейчас ходить вокруг меня на задних лапках - выпрашивает грушу:D

Akulina , Такой способ передвижения Миха перенял у кузена и наставника цверга Прошеньки (собака сестры). Случается эта пара выходит таким макаром из подъезда и шлёпает в направлении площадки..... равнодушных нет.... , досадую в такие моменты что без фотоапарата
:клас::D:D:D спасибо за веселое утро!!!

Вестик-УМА,да мы такие и еще мы подрабатываем пылесосами. Тогда на нашу мордочку и не такое липнет:D

Halva, Бонечка у вас красавица, на выставке всех умиляла своей красотой и нежной мордочкой. Славный детеныш, ТТТ, пусть растет здоровенькой!

Смотрю коллекции московских весто-любителей и в душе скребет лапками жаба:), вот почему у нас такое не продают :зуби:?
Хочуууу, не могу:love:, хоть что-нибудь:(. Может кто-нибудь где-нибудь что видел с вестиками, подскажите плизз:молись:
Вот, наиболее понравившиеся мне экземпляры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Коврик с вестами видела в Вс в Киеве на выставке. Пройдитесь на ближайшей выставке по прилавкам, может чего углядите :)

Danka, спасибо, тоже думаю в Киеве на выставке может чего привезут, посмотрим, в декабре собираюсь съездить.

Я тоже хочу такой, какой-нибудь красоты, но на выставках у нас особенно ничего нету с вестиками. У хозяйки Локи(папа щенков) я видела обалденную посуду с изображением вестиков, типа как на чашке, только у неё разнокалиберные тарелки, блюдца и т.д. - красота, а покупала , сказала, на выставке в Будапеште, вот. Когда уже у нас начнёт появляться вся красотень?:ганьба:

У нас есть такая кружка. Рядом с домом ЭКВАТОР . Там в подарочном отделе можно заказать посуду ,брелки ,коврики для мышки и проч. побрякушки с накаткой (или это не так называется ?) любой принесён. вами фотографии. Стоит копейки ,ждать дня три ,выглядит очень забавно.

Lllana ЭКВАТОР - это на Широнинцев, на Сев.Салтовке?

А я давно хочу сделать сама (занемаемся керамикой),просто на этих чашках деколь(напечатаная картинка),а у нас ручная робота. Вот подтолкнули-попробую, может получится:confused:

Во Львове прошла выставка "BLACK&WHITE" - скотчиков и вэстов. Так там победителю вручили торт с изображением вэста. Фотку только не могу найти :(

Вестик-УМА Пробуйте и хвастайтесь, очень интересно!
Юника А из наших на эту выставку кто-нибудь ездил? Фоток нету?

Сама спросила, сама нашла фотки на КСУшном форуме. Вот какие призы были во Львове:

и бутылка к тортику:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.7 КБ · Перегляди: 92
  • 2.webp
    2.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    45.9 КБ · Перегляди: 91
  • 1.webp