Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ловим последнее солнышко!

Вкладення

• 0446.webp
    0446.webp
    345.9 КБ · Перегляди: 112
  • 0447.webp
    0447.webp
    232.2 КБ · Перегляди: 113
  • 0438.webp
    0438.webp
    330.1 КБ · Перегляди: 118
  • 0451.webp
    0451.webp
    237.9 КБ · Перегляди: 113
да,похрустывают. Что это может значить?

Akulina, красотка)

да,похрустывают. Что это может значить?

Akulina, красотка)
Сложно сказать, почему "похрустывают лапы", суставы наверное, для ревматизма она очень маленькая...нужно обратиться к вету, я так думаю.

Akulina - осенние фоточки класс!!! Милочка красавица! :)) verusias - вы знаете, у нас приблизительно также было. не скажу чтобы сильно или как-то страшно, но мы с мужем иногда слышали «хруст», как раз где-то в таком же возрасте как сейчас Поля (ну может чуток постарше). И заводчики и ветеринары советуют давать щенкам (мы давали!) глюкозамин с хондроитином и кальций. кальций необходимо давать до 12-15 месяцев (можно с перерывами 20-30 дней давать, 10 дней перерыв) ттт, все нормально! Но, конечно будьте внимательны, и не тяните, осмотр ветеринара не помешает! не переживайте, все будет хорошо! :))

Akulina Симпатюличка какая:) Очень красиво смотрятся наши вестики в осенних листочках:love:

verusias, полностью согласна с Zayasha, если вы кормите натур. то необходимо давать щенкам глюкозамин, хондроитин и кальций, если корм, то эти компоненты должны в него входить, но кальций с витаминами все равно дают дополнительно. Посоветуйтесь со своим ветеринаром, ему виднее, может что еще посоветует.
Akulina, Мила в листьях класс, такая нежная барышня:). Вообще сейчас такая классная погода и так не хочется холода, ветра и дождя:(. Марго сегодня вообще после того как прокусила в игре очередной мяч залезла на кучу листьев и давай в ней валяться лапами кверху, еще и с такой довольной ******, вылезла как леший вся в листьях и в пыли:).

МаргоВест - супер! как представлю эту картину - Марго валяется в куче листьев, а потом эта ***** оттуда вылазит...! хи-хи-хи :)) :)) :))

Akulina Симпатюличка какая:) Очень красиво смотрятся наши вестики в осенних листочках:love:
Наши вестики везде смотрятся красиво;)

Akulina, Мила в листьях класс, такая нежная барышня:). Вообще сейчас такая классная погода и так не хочется холода, ветра и дождя:(. Марго сегодня вообще после того как прокусила в игре очередной мяч залезла на кучу листьев и давай в ней валяться лапами кверху, еще и с такой довольной ******, вылезла как леший вся в листьях и в пыли:).
Спасибо за коплиман! Мила кувыркание тоже проделывает в листьях, только на даче, видно не хочет в городе показываться в таком виде!:D

В продолжении осенней темы.....

Милочка красавица !

Наташа спасибо !

Вкладення

• DSC07205.webp
    DSC07205.webp
    197.4 КБ · Перегляди: 124
  • DSC07217.webp
    DSC07217.webp
    188 КБ · Перегляди: 106
  • DSC07261.webp
    DSC07261.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 101
  • DSC07279.webp
    DSC07279.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 115
  • DSC07288.webp
    DSC07288.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 103
  • DSC07299.webp
    DSC07299.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 135
Lllana Спасибо!
Ой-ой-ой, не могу, какой замечательный суслик на последней фотке!

Какие все красавцы! такое впечатление, что модельному позированию обучены с детства. Llana, а кто эрдель?

Юника Что Маньку не узнала?! Миха в гости приходил,деток смотреть!Вот вместе и по позировали!

Lllana Красафчик! Прям жених завидный:love:

И друг у вас клевый:клас:

Akulina , Такой способ передвижения Миха перенял у кузена и наставника цверга Прошеньки (собака сестры). Случается эта пара выходит таким макаром из подъезда и шлёпает в направлении площадки..... равнодушных нет.... , досадую в такие моменты что без фотоапарата

Вкладення

• DSC07256.webp
    DSC07256.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 114
  • DSC07284.webp
    DSC07284.webp
    199.7 КБ · Перегляди: 107
  • DSC07300.webp
    DSC07300.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 114
  • DSC07313.webp
    DSC07313.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 113
  • DSC02320.webp
    DSC02320.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 90
Сейчас умру сосмеху:іржач: "Человек в шкуре" . у нас идентичная поза- когда видим котов:D Насколько помню с фото это ваша - "КОРОННАЯ СТОЙКА":клас: И хвостик так смешно поставил для равновесия:іржач::іржач::іржач:

Lllana Вы меня хотите добить:іржач::іржач::іржач::кручусь::кручусь::кручусь: Я представляю парочку, это наверное контрольный выстрел был бы, нужно срочно сделать такое фото!!!!

Lllana фото - ну я не могу!!! Тоже, смотрю, а у самой «рот до ушей»!!!!!!! Надо еще заснять на видео вашу дружную парочку, и отправить на «Вуса-Лапи-Хвiст»!!! :))) Во будет хит!!! :)) :)) :))

Назад
Зверху Знизу